02 марта 2025, 00:29:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

SAN

Ассортимент приманок, для УЛ, растет!

Shrek

04 июня 2015, 12:38:17 #1156 Последнее редактирование: 04 июня 2015, 12:40:09 от катана
Давно хотел в коробочку такого красавца. Сегодня вот прикупил
http://usami.ru/assortiment/maho/#10

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SergV

Сегодня решился на покупку электро насоса к своей любимой лодочке! Решил под мотор качать ее правильно.

P. S. Спасибо магазину "ПОПЛАВОК" за адекватную цену и скидку.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Серега_Палыч

Ну вот и мне приехала моя первая в жизни посылочка из страны восходящего солнца - бюджетный УЛ смычек. Вчера удалось провести очень краткое тестирование - отпишусь в соответствующей теме.

Ловите момент, удачу и рыбу!

Arch

Вот и мне пришла цаца

Жека 123

Обновился чуток и я,отдельное спасибо за это Андрею(Arch) и Сергею(BSV),Профорс уже завтра выезжает на Астраханские приключения)))...
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

рыбачок

Сегодня прикупил себе обновочки.Tsuribito minnow 60 F:Phantom Mirage XS50F:Tsuridito Jerkbait 50F-DR:Kasadaka Costa XS80 F.И сразу было решено протестить их.

kros.vo

Сегодня посети магазин Рыболов Новочеркасск..
Малость обновился :)
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

olezhik

а мне жена сделала вот такой подарок  :smoke:
с Уважением Олег!!!

AlexCh

Пришла катушка на спиннинг. SHIMANO Catana 2500FC. Дошла за две недели из Израиля. Цена вопроса(с доставкой) 1700р. Не знаю оригинал или нет но качество на высоте.

crazy fisher

ну как то так ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

тракторист

Сегодня в магазине!
Пачка резины и голову для сочка!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Серёга 1988

За ехали на 15 мин,в Рыболов перед рыбалкой прикупить не много прикольной резины))

Барабас

12 июня 2015, 23:11:21 #1169 Последнее редактирование: 12 июня 2015, 23:43:34 от Барабас
Ну вобщем вот так, как всегда - целился на одно, взял другое ~)
Катухен огонь!!! Спин тоже, но от эйфории только дома заметил, что нет скобы для крючка, но это ерунда. Обрыбливоние ещё впереди. :)
Блин замучился, бэкинга 70 метров пришлось намотать :)
Большой респект Крейзифишеру и (забыл ник) АндрейGF? Адекватнейшие ребята!!!  Большая вам уважуха за терпение и консультации.
Ещё, просмотрел дома буклеты, там много интересного - вы планирует это вводить в ассортимент?

З.ы. чёт со смарта смог только одну фотку вставить и то с четвёртого раза.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter