07 февраля 2025, 06:58:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого есть знакомые в МРЭО ГАИ Ворошиловского р-на?

Автор Serg63, 19 апреля 2010, 13:22:37

Serg63

Продаю 10-ку, надо снять с учета. Машина оформлена на супругу. В связи с тем, что вся семья болеет (включая 7-ми месячную дочку) время нахождения вне дома очень сильно ограничено. Дочку, естественно, туда никто не возьмет....
Народ, у кого есть знакомые, чтобы по-быстрому оформить документы, пройти осмотр-сверку агрегатов и снять машину с учета? Дата - среда 21 апреля этого года. 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Сергей1980

Цитата: Serg63 от 19 апреля 2010, 13:22:37
Продаю 10-ку, надо снять с учета. Машина оформлена на супругу. В связи с тем, что вся семья болеет (включая 7-ми месячную дочку) время нахождения вне дома очень сильно ограничено. Дочку, естественно, туда никто не возьмет....
Народ, у кого есть знакомые, чтобы по-быстрому оформить документы, пройти осмотр-сверку агрегатов и снять машину с учета? Дата - среда 21 апреля этого года. 

при каждом ГАИ бегают мальчики которые за определенную мзду все сделают за 30 минут. Сам пользовался года два назад. Нынешние расценки не знаю. Попробуй через них.Думаю что 1 000 -  2000 сейчас.

Manzoni

Сергей, не забывай про вариант, по которому по доверенности, оформленной у нотариуса машину можно снять с учета, а также оформить договор купли-продажи.
В конце концов, пусть на тебя сделают доверенность и ты сам сможешь без присутствия супруги в МРЭО снять автомобиль с учета.
Доверенность генеральная что-то около 500 рэ стоила.

evromen

Цитата: Manzoni от 19 апреля 2010, 13:43:27
Сергей, не забывай про вариант, по которому по доверенности, оформленной у нотариуса машину можно снять с учета, а также оформить договор купли-продажи.
В конце концов, пусть на тебя сделают доверенность и ты сам сможешь без присутствия супруги в МРЭО снять автомобиль с учета.
Доверенность генеральная что-то около 500 рэ стоила.
Самый оптимальный вариант, так как вот это
Цитата: Сергей1980 от 19 апреля 2010, 13:35:38
при каждом ГАИ бегают мальчики которые за определенную мзду все сделают за 30 минут. Сам пользовался года два назад. Нынешние расценки не знаю. Попробуй через них.Думаю что 1 000 -  2000 сейчас.
сейчас стоит дурных денег, где-то около 5 рублей.

И не забывай что поднялись госпошлины за снятие.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Serg63

Спасибо большое за советы, отдам тогда по доверенности.
Тут есть, правда, один нюанс, если машина попадет в ДТП, то могут возникнуть нюансы... :smoke:

Duden

Цитата: Serg63 от 19 апреля 2010, 15:25:43
Тут есть, правда, один нюанс, если машина попадет в ДТП, то могут возникнуть нюансы... :smoke:
.....и налоги будут приходить тебе. :o

Vladimir 59

Серёжа, ты видимо не так понял человека. Не надо продавать по доверенности, а надо, что бы жена дала тебе доверенность генеральную, а остальное ты сделаешь сам. :D
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Ни в коем случае этого не делай, наживешь головную боль, а то и хуже.

Serg63

Цитата: Чубов И.М. от 19 апреля 2010, 15:59:13
Ни в коем случае этого не делай, наживешь головную боль, а то и хуже.
Игорь, поясни, пожалуйста.
Я хочу отдать машину по доверенности без права передоверия, а только на право снятия с учета и оформления договора купли-продажи сроком на 3 месяца.

Vladimir 59

За три месяца можешь получить достаточное количество писем счастья от приставов по результатам видеокамер. :D
С Уважением-Владимир.

evromen

19 апреля 2010, 16:33:22 #10 Последнее редактирование: 19 апреля 2010, 16:36:54 от evromen
Цитата: Vladimir 59 от 19 апреля 2010, 16:25:18
За три месяца можешь получить достаточное количество писем счастья от приставов по результатам видеокамер. :D
И не только это, так что лучше потрать полдня на снятие и оформление договора, чем потом проблемы решать в будущем.
Сделайте доверенность на тебя и все иди снимай. К тому же еще и денег со страховой (если конечно страховка не завтра заканчивается) можно получить. А если по доверенности продаешь, то потом надо искать этого человека, чтоб он тебе копию ПТС сделал с отметкой о снятии.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

IgorAK

19 апреля 2010, 16:52:09 #11 Последнее редактирование: 19 апреля 2010, 17:01:46 от IgorAK
Я продавал три раза по доверенности. Само собой составлял договора и расписки. После этих трёх бумаг проблем не бывает. Единственный момент-налоги. Решается просто. Покупателю сообщается, что если придёт налог, то машина заявится в ГАИ на ликвидацию. :smoke:

Serg63

Цитата: Vladimir 59 от 19 апреля 2010, 16:25:18
Тут проблем нет - отвечает тот, кто за рулем. Будет составлен договор купли-продажи по доверенности и пристав идет к доверенному лицу.

Сирота

дёник161

Цитата: IgorAK от 19 апреля 2010, 16:52:09
Я продавал три раза по доверенности. Само собой составлял договора и расписки. После этих трёх бумаг проблем не бывает. Единственный момент-налоги. Решается просто. Покупателю сообщается, что если придёт налог, то машина заявится в ГАИ на ликвидацию. :smoke:
а если тот катораму продал так собьет человека и кинет машину потом докажи что не ты зарулем был.такой случай был у знакомых и не раз.такие головники 
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter