01 июля 2025, 06:44:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Возьмите меня на рыбалку на теплый канал

Автор Drcrash, 16 апреля 2010, 14:43:06

Nikolay55555

Надо блогером становиться и вести стримы ;D денюжку зарабатывать с отдыха и удовольствия ;D
Будь самим собой!!!

Pilot-69

Цитата: Nikolay55555 от 27 мая 2021, 15:41:22НЕНадо блогером становиться...
Обычно эти блоХеры плохо кончают (прошу не путать со словом синонимом) в погоне за баблом... :acute:

Nikolay55555

Цитата: Pilot-69 от 27 мая 2021, 16:32:09Обычно эти блоХеры плохо кончают (прошу не путать со словом синонимом) в погоде за баблом... :acute:
Не знаю ~) я считаю что если с умом подходить к этому, то все будет отлично. Просто сейчас подавляющее большинство из них это кто?! Неочемная молодежь, поэтому так и получается :)
Будь самим собой!!!

малыш 1969

Цитата: Pilot-69 от 27 мая 2021, 16:32:09Обычно эти блоХеры плохо кончают (прошу не путать со словом синонимом) в погоне за баблом... :acute:
Бабло побеждает зло...... 😎😎😎😂😂😂😂😂
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

малыш 1969

Цитата: Бурят от 27 мая 2021, 13:37:45Даже бы не ловил, а молча наблюдал как это делают настоящие рыбаки. ok appl appl appl
  Я бы к вам присоединился....
Я могу предложить другой формат -едем на рыбалку,  я рассказываю и показываю,  а вы ловите.  Потом пишите отчет.

Альбертыч

Цитата: малыш 1969 от 28 мая 2021, 08:38:34Я могу предложить другой формат -едем на рыбалку,  я рассказываю и показываю,  а вы ловите.  Потом пишите отчет.
У тебя и свои отчёты получаются на Ура.
А вот на рыжика уже третий год собираюсь к тебе и всё никак не складывается, хотя ты приглашал. :'(

малыш 1969

Цитата: Альбертыч от 28 мая 2021, 10:39:08У тебя и свои отчёты получаются на Ура.
А вот на рыжика уже третий год собираюсь к тебе и всё никак не складывается, хотя ты приглашал. :'(
Тогда с вас и начнем

Бурят

Подскажите пожалуйста, где надо повернуть,что-бы проехать на тёплый, на жигуле 7ке, Если ехать из Ростова, ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ МАШИНА БЫЛА РЯДОМ, Потому как инвалид....Спасибо.  (но лопата всегда с собой)
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Боцман_Аксай

Цитата: Бурят от 28 мая 2021, 12:48:09Подскажите пожалуйста, где надо повернуть,что-бы проехать на тёплый, на жигуле 7ке,
Прямо перед ТЭЦ поворот на право. Парковки возле места ловли. Мест много. На выходных забито народом.
На рыбалке рыбу ловлю.

Бурят

Цитата: Боцман_Аксай от 10 сентября 2021, 17:54:35Прямо перед ТЭЦ поворот на право. Парковки возле места ловли. Мест много. На выходных забито народом.
Спасибо, информация пригодится.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

lesnik_68

Цитата: Бурят от 28 мая 2021, 12:48:09Подскажите пожалуйста, где надо повернуть,что-бы проехать на тёплый, на жигуле 7ке, Если ехать из Ростова, ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ МАШИНА БЫЛА РЯДОМ, Потому как инвалид....Спасибо.  (но лопата всегда с собой)
Да вон Малыш69, только и ждёт кУмпанию. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter