02 июля 2025, 21:53:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Возьмите меня на рыбалку на теплый канал

Автор Drcrash, 16 апреля 2010, 14:43:06

Drcrash

16 апреля 2010, 14:43:06 Последнее редактирование: 16 апреля 2010, 14:50:52 от Drcrash
Всем привет.:) уже раз десять ездил за эту весну на теплый и результаты минимальные. В то же время у соседних рыбаков полные садки каждый раз. Вроде и снасти подобрал как у многих стоят, прикормку и почти 0 полный. Может кто возьмет меня с собой завтра или послезавтра? Рыбалку люблю, а проконсультировать некому.:( может проклятье на мне или руки не из того места растут.:)

anton.100

16 апреля 2010, 15:13:49 #1 Последнее редактирование: 16 апреля 2010, 15:15:44 от anton.100
Если поеду напишу в планах еще не определился ! да еще место нужно рано занимать! Только вот я тоже не большой специалист!

Oleg1969

Цитата: anton.100 от 16 апреля 2010, 15:13:49
Если поеду напишу в планах еще не определился ! да еще место нужно рано занимать! Только вот я тоже не большой специалист!

не прибедняйся!!! ;) каких красавцев на прошлых выходных натаскал!!! ;D ;D
С уважением, Олег

anton.100

Oleg1969

С уважением, Олег

Герасим

Цитата: anton.100 от 16 апреля 2010, 15:13:49
А меня возьмёшь в .......... богажнике поеду ;D

anton.100

Цитата: Герасим от 16 апреля 2010, 16:32:42
А меня возьмёшь в .......... богажнике поеду ;D
Гера Дарогой!!! У меня для тебя и так местечко найдетья!!!!!!
Олег пропить бы рад, да вот за рулем всегда!!!

Oleg1969

Цитата: anton.100 от 16 апреля 2010, 16:34:31
Гера Дарогой!!! У меня для тебя и так местечко найдетья!!!!!!
Олег пропить бы рад, да вот за рулем всегда!!!

сама такая! ;D ;D ;D
С уважением, Олег

Nomad

На выходных на Холодном "Веснушка", самое то, посмотреть, поучиться...

Nomad

BSV

Цитата: Drcrash от 16 апреля 2010, 14:43:06
Всем привет.:) уже раз десять ездил за эту весну на теплый и результаты минимальные. В то же время у соседних рыбаков полные садки каждый раз. Вроде и снасти подобрал как у многих стоят, прикормку и почти 0 полный. Может кто возьмет меня с собой завтра или послезавтра? Рыбалку люблю, а проконсультировать некому.:( может проклятье на мне или руки не из того места растут.:)

Зависть плохое чувство :smoke:
Или хочется рыбозаготовкой заняться ???

anton.100

Цитата: Drcrash от 16 апреля 2010, 22:02:54
у меня добрая зависть.:) хочется и самому так ловить.:) эта добрая зависть нужна мне для достижения поставленных целей и результатов.:) вот например мне хочется научиться рыбалить, побывать на различных водоемах страны.:) вообще хочу хотя бы раз поймать огромную рыбу.:)
Я тоже :'( :'(

вова

In My Humble Opinion

Dolomann

Цитата: Drcrash от 16 апреля 2010, 14:43:06
распиши ка снасти.
и прикормку.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Rambrero

А кто нить сможет меня и Анхен в воскресенье на борт взять?  ;) :)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter