22 февраля 2025, 15:33:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Литье грузов из свинца

Автор Seiner, 20 февраля 2009, 22:42:28

вова

Цитата: краус от 18 февраля 2015, 13:55:05
Я бы и рад чаще покупать, да неуспеваю терять..
не там ловишь  ;D велком ту ривер Аксай  ;)
In My Humble Opinion

vaniokxx

Сделал немного грузил для отводного 10 гр.ещё хочу сделать разборных чебурах,вот только пороволоки не где не могу найти.может кто подскажет где можно купить ?

89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

ANDREY_UA

У стоматологов или в магазине мед.техники есть специальная,применяется в зубопротезном деле,не ржавеет.Я брал у знакомого зубнюка остатки которые ему не нужны.

Arch

28 февраля 2015, 18:29:27 #348 Последнее редактирование: 28 февраля 2015, 18:32:45 от Arch
Цитата: vaniokxx от 27 февраля 2015, 17:09:53
Сделал немного грузил для отводного 10 гр.ещё хочу сделать разборных чебурах,вот только пороволоки не где не могу найти.может кто подскажет где можно купить ?
Вот из этой проволоки кое кто делает скрутку для поролонок  ;)

Aleksandr1

Обновил запас литья из свинца, так как прежние запасы по израсходовал. Данный вид грузиков лью для оснастки  с отводным поводком. Нравиться такая форма грузил своей меньшей зацепляемостью, устойчивостью на бровках (не катиться на течении и не скатывается по бровке) а так же хорошо летит при забросе (дальность заброса).

Aleksandr1

Вес делаю по максимуму, потом регулирую вес для каждого водоёма отдельно, при помощи маленьких кусачек.

Aleksandr1

Для отливки грузил сделал форму из гипса. При изготовлении формы заливал в гипсе соломинки крупные для коктелей.

Aleksandr1

Вот так выглядит в заряженном состоянии для отлива.

mykola82

Саня можно и в камыша залить такие грузики меньше мороки и легкодоступность материала  :D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Aleksandr1

Цитата: mykola82 от 01 марта 2015, 22:38:15Саня можно и в камыша залить такие грузики меньше мороки и легкодоступность материала 
Коля та дел то, когда форма уже готова. На отлив 2х десятков пяток минут, потом шлифонул и всё. А с комышиной меня выгонят ))) дыма много ;)

_SERGEY_

Могу посодействовать с изготовлением формы из металла. Фрезеровка на чпу 3 оси. В личку стучите если что.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

_SERGEY_

Приходит куча вопросов - сколько будет стоит? На днях мою формочку запилят, покажу фото, озвучу цену.

David

Цитата: _SERGEY_ от 03 марта 2015, 21:48:46
Приходит куча вопросов - сколько будет стоит? На днях мою формочку запилят, покажу фото, озвучу цену.

Ну когда мы увидем сие?

_SERGEY_

Said

http://www.youtube.com/watch?v=ghMSnAWACkQ
неплохой вариант кормушки ,и делается легко...
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter