26 ноября 2024, 13:34:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поздравление с 23 февраля

Автор goldcarp, 20 февраля 2009, 17:57:10

Сергей 2000

С Праздником!!!Особо тех ребят ,кто при СССР присягу принимал!!!

minigoal82

Цитата: Сергей 2000 от 23 февраля 2022, 13:41:33С Праздником!!!Особо тех ребят ,кто при СССР присягу принимал!!!
Почему так?
с уважением Михаил!!!

Valin

minigoal82

Цитата: Valin от 23 февраля 2022, 16:52:26Вроде Сергей взрослый челоек facepalm
А такое ощущение что нет .
с уважением Михаил!!!

Valin

Цитата: minigoal82 от 23 февраля 2022, 16:54:15А такое ощущение что нет .
Человек на своей волне,нужно понять и простить

SaхaR

С праздником всех мужики!!!! :drinks:
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Маэстро

Блях мух! Прислали картинку  ;D В 2015-м меня за малым за неё не уволили. Отделался НСС. Солдатик на чистке пролюбил.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

С праздником парни, как давно это было САВО.

Сергей 2000

Цитата: Сергей 2000 от 23 февраля 2022, 13:41:33С Праздником!!!Особо тех ребят ,кто при СССР присягу принимал!!!
Для таких это двойной Праздник!!!День Советской Армии и Военноморского флота,ну и новый,День защитника отечества!!Так понятно???Когда уже угомонитесь в оценках иных? :(

minigoal82

А если призывался в СССР, присягу принимал в СНГ, а дослуживал в России, им как быть ? 
Хотя можете не отвечать, всё и так понятно, спасибо!
с уважением Михаил!!!

укол

Цитата: minigoal82 от 24 февраля 2022, 07:34:57А если призывался в СССР, присягу принимал в СНГ, а дослуживал в России, им как быть ?
Хотя можете не отвечать, всё и так понятно, спасибо!
А я присягу принимал в России,а военник Советского образца с аббревиатурой СССР. ;) :) Меня ,интересно как поздравлять? Особенно не особенно или для таких есть что-то отдельное. :D :D :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

minigoal82

Цитата: укол от 24 февраля 2022, 08:32:58А я присягу принимал в России,а военник Советского образца с аббревиатурой СССР. ;) :) Меня ,интересно как поздравлять? Особенно не особенно или для таких есть что-то отдельное. :D :D :D
Это надо у самого главного 👆 спросить, только он имеет право  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: Сергей 2000 от 24 февраля 2022, 06:34:34Для таких это двойной Праздник!!!День Советской Армии и Военноморского флота,ну и новый,День защитника отечества!!Так понятно???Когда уже угомонитесь в оценках иных? :(
Ха ;D а мне фиолетово, хоть и не в ссср служил, но в ВМФ, поэтому тоже 2 праздника :crazy:  ведь день СА и ВМФ, а также день защитника Отечества :drinks: ;D
Путем несложных вычислений получается я как бы тоже из СССР))
Будь самим собой!!!

укол

Цитата: Сергей 2000 от 24 февраля 2022, 06:34:34Когда уже угомонитесь в оценках иных? :(
Это будет сразу после того,как вы перестанете делить на "иных"и своих. ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

Цитата: укол от 24 февраля 2022, 08:32:58А я присягу принимал в России,а военник Советского образца с аббревиатурой СССР. ;) :) Меня ,интересно как поздравлять? Особенно не особенно или для таких есть что-то отдельное. :D :D :D
Слабак. Я присягу принимал 17
01.98. Военник советский.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter