26 ноября 2024, 13:49:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поздравление с 23 февраля

Автор goldcarp, 20 февраля 2009, 17:57:10

DonFisher

С Днём Защитника Отечества! :drinks:

Елена2015

Дорогие мужчины-форумчане! Поздравляю Вас с Днем Защитника Отечества! Желаю всем Счастья, Добра, Здоровья! Желаю Вам и всем нам Мира, не надо нам политических разборок, бряцания оружием, не надо нам войны с братским народом в угоду "сильных мира сего". Нам всем надо просто радоваться жизни,  гордиться успехами  наших детей и внуков, радоваться рыбалкам и уловам, ругать браконьеров. Вам же, никогда не брать в руки оружие, кроме охотничьего(куда же без них). Хотя я и против убийств животных! Может быть не складно я написала, но от души! Будьте счастливы! :)
Хочу на рыбалку!

Маэстро

Цитата: gizer от 23 февраля 2022, 07:37:14Котлетку на обед давали и подъём на час позже :crazy:
Я на первое своё 23 февраля в погонах очистил от снега  Nное количество рельс и разгрузил вагон. Именно тогда понял: это праздник тех, кто служил в Советской Армии  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dmavrin

С Праздником друзья!!!  :buhalka: :drinks: :rusdeg:
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Witaga1974

С Днём Защитника Отечества !!!!
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

lesnik_68

СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!

lesnik_68

С Праздником, Мужики!

Маэстро

Мой Дед (Хабаровск)
Батянька (Луккенвальде)
Дядюшка (Хальберштадт)

Моряк, водитель и танкист. Это их праздник!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

С праздником! Солнечного и мирного неба. Тихой и гладкой воды. Колосьев пшеницы и зелёных лесов и полей.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

olegvo

Всех с Днём Защитника Отечества!  :buhalka:

minigoal82

с уважением Михаил!!!

владилен

С Днём Защитника Отечества   :buhalka: :drinks: :buhalka: :rusdeg:

шурикелло

Моцарт

С праздником, мужики  :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter