08 февраля 2025, 10:25:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасательный жилет

Автор BSV, 09 апреля 2010, 20:45:59

Андрик93

Цитата: Толя Толя от 11 февраля 2013, 21:33:59
Добрый!В Ростове не так много магазинов продающих "жилеты",рекламировать какой то один мне кажется не правильно,что ты хочешь заказать?Тема не такая уж и большая,прочти там всё есть.
Анатолий, не томи!!!!!! ;D ;D ;D Расскажи ка нам где хорошие питерские спасы продаются, меня лично заинтересовал воротник на них, думаю весч удобная!!!!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Кот да Винчи

Кот да Винчи

А сыну такой :)

Толя Толя

Цитата: Андрик93 от 12 февраля 2013, 09:15:47
Анатолий, не томи!!!!!! ;D ;D ;D Расскажи ка нам где хорошие питерские спасы продаются, меня лично заинтересовал воротник на них, думаю весч удобная!!!!!!! :)
Секретов особенно нет,магазин находится на ул Береговой,его знают многие,это стк Патриот,где продают моторы Меркури.Цена на детские от 600р,на взрослые,до 140кг-1400р,до 120кг-1200р,до 100кг-1100р,остальными не интересовался.Вообще то жилеты в основном торгуют магазины продающие лодки и аксессуары к ним,так что в каждом данном магазине найдёшь что то особенное.Сегодня в магазине Мир охоты на ул Нагибина,видел разные модели жилетов. :lodka2:
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

приобрел жилет "Баджер" , цена 2500. Красивый, удобный, а главный плюс- много карманов!

SaZaN75

Такой Баджер у меня но за 1600

AlCh

жилет должен соответствовать госту.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Дед Киляк

Цитата: AlCh от 24 апреля 2013, 21:55:27
жилет должен соответствовать госту.
какому и где он описан и требование по жилетам в правилах?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

AlCh

Настоящий стандарт распространяется на спасательные жилеты с эластичным наполнителем, предназначенные для снабжения судов и плавсредств

Наименование документа: ГОСТ 22336-77
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Название рус.: Жилеты спасательные. Технические условия
Название англ.: Life jackets. Specifications
ну уже и погуглить в лом? :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Дед Киляк

Цитата: AlCh от 24 апреля 2013, 22:03:35
Настоящий стандарт распространяется на спасательные жилеты с эластичным наполнителем, предназначенные для снабжения судов и плавсредств

Наименование документа: ГОСТ 22336-77
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Название рус.: Жилеты спасательные. Технические условия
Название англ.: Life jackets. Specifications
ну уже и погуглить в лом? :)
Поверь,лом.Голова сегодня не варит. :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Андрик93

Цитата: ЕВГЕНИЙ КЕЮ от 24 апреля 2013, 20:59:24
приобрел жилет "Баджер" , цена 2500. Красивый, удобный, а главный плюс- много карманов!
Еп, а где вы Баджер по такой цене умудрились найти????? :D

Андрик93

Цитата: Толя Толя от 14 февраля 2013, 22:03:24
Секретов особенно нет,магазин находится на ул Береговой,его знают многие,это стк Патриот,где продают моторы Меркури.Цена на детские от 600р,на взрослые,до 140кг-1400р,до 120кг-1200р,до 100кг-1100р,остальными не интересовался.Вообще то жилеты в основном торгуют магазины продающие лодки и аксессуары к ним,так что в каждом данном магазине найдёшь что то особенное.Сегодня в магазине Мир охоты на ул Нагибина,видел разные модели жилетов. :lodka2:
В мир охоты жилеты смотрел недавно, не то!!!!! Карманов нет, а цена за рублик!!!! Для себя остановился на баджеровском!!!!!!!! Ну а как богатым стану тогда Шимано Нехус прикуплю, что бы от Вовчика Пловца в его кастрюльке не отличаться!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Кот да Винчи

Незнаю как нексус, а провизор рулит!

Андрик93

Цитата: Кот да Винчи от 25 апреля 2013, 13:41:25
Незнаю как нексус, а провизор рулит!
Вань, не знаю как там провизор, но нехус сцука очень дорого для спас жилета стоит :D!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Gnom

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter