06 марта 2025, 02:11:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасательный жилет

Автор BSV, 09 апреля 2010, 20:45:59

shved1230

А для ГИМСа обязательно нужен сертификат на желет??? :help:

Vikev

Цитата: shved1230 от 22 апреля 2011, 20:57:12
А для ГИМСа обязательно нужен сертификат на желет??? :help:
Сколько проходил ТО,проверяли только наличие жилета.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

AlexKras

Доброго вечера!

Подскажите где у нас в Ростове можно приобрести жилет(плавающий) Aqua Sport Red
Автострахование
8-928-155-22-44

Дядя Гриша

Типа опа,страховочный и спасательный жилеты разные,также сделаны из разных материалов,красивый внешний вид не фактор грузоподъёмности... :smoke: ,но цвет жилета и его "лого" есть наиважнейший понт в совремЁнной,донской рыбалке! :smoke:
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

L0Ki

купил себе такой
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

AlCh

гост жилет спасательный.технические требования. 2.7. Поверхность жилетов должна быть оранжевого цвета.
наши модные жилеты -очередная "фишка" для гимс.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

artek9

Я проходил ТО с жилетами зелеными маскировочными. не было замечаний.

AlCh

19 января 2012, 11:21:12 #22 Последнее редактирование: 19 января 2012, 11:29:28 от AlCh
Цитата: artek9 от 19 января 2012, 11:13:14
Я проходил ТО с жилетами зелеными маскировочными. не было замечаний.
-"фишка"-захотят поиметь-поимеют :),как например
у налоговиков "требования к кассовой комнате" :(,
у меня жилеты красные,причем один из ссср 80-х годов шел со свистком в карманчике "заняв удобное положение ;D подавать сигналы бедствия"-это из инструкции.
кстати современный костюм-поплавок сиафокс тоже имеет карман со свистком
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

ptica54

У меня 2 жилета защитного цвета.4 года прохожу ТО -претензий не было.Да и ребята брали у меня наТО.
пока хляет,а там х... что у них на уме,могут в один прекрасный момент пришить.

Пловец

Захотят мозг покрошить-попросят за "Конец Александрова" подержаться ;D, хорошо еси фамилия "Александров", хотя.....  нет, не хорошо ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SirotaTVN

Цитата: ан-дрюха от 13 июня 2012, 21:42:19
Спасжилеты!! Всем привет-! ВОТ мой вопрос парни где в Ростове купить спас жилет, нормального качества и какой фирмы чтоб сильно не переплачивать за бренд - ото во мне веса 115кг, а те 2 жилета что я купил для отмазки глаз для гимсавцев не вызывают доверия--- ЕСЛИ у кого есть хороший жилет Б/У-- ТОЖЕ рассмотрю как вариант для себя!!! Всем здоровья и удачи!! Или кто ссылку кинет с инета где их продают
А чем в Сальске хуже спасжилеты? А ГИМСу пофиг какой у тебя спас. Хоть от "Malboro" хоть от "Opal", лишь бы в лодке валялся :)

SirotaTVN

Цитата: ан-дрюха от 13 июня 2012, 23:00:11
Дело не в гимсе а в безопасности жизни моей--- где в САЛЬСКЕ можно глянуть жилеты??
Ул. Фрунзе. на против МРЭО, м-н "Всё для рыбалки, охоты и отдыха"
Ул. Ленина, рядом с пенсионным, магазинчик есть.

Табунщиков

Пока межсезонье, приобрёл через Интернет спасжилеты себе ("Капитан" - двухсторонний) и внуку (детский "Штурман") производства С-Петербург. Сделаны довольно неплохо,  сертифицированы.
Цена вопроса за оба - 2635 р., включая пересылку и курьерскую доставку.
Ежели кого заинтересует, могу выложить ссылку.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

andr93rus

Ссылочка не помешает.

muari2006

А я таких себе прикупил жилетов по акции со скидкой. Взял самый большой размер - сидит хорошо и компактный по сравнению с жилетами от рынка Геркулес на Темернике. Международный сертификат и высокое качество исполнения. Все лето хотел в нем искупаться, проверить удержит ли мои 115 кг. Просто выглядит ка кто более маленьким по отношению к другим жилетам. Но все как то облом было.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter