25 ноября 2024, 13:27:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Холодном канале

Автор profpapa, 01 апреля 2010, 23:39:37

marsich

21 апреля 2013, 22:33:59 #300 Последнее редактирование: 21 апреля 2013, 23:02:43 от marsich
всю неделю мучался - куда ехать - керчик,кривянка, бессергеневка? и решил поехать туда, где не был - п.Донской. приперся, как всегда в одиночестве  :) к четырем утра. На берегу тишина, ни души ( а может все спрятались и спали?).. Расположился... 3 фидера. Первые забросы - мертвые зацепы. Во, думаю,встретил как меня Холодный канал  ;D  Сместился метров на 10- опа- первая поклевка. Короче с рассветом народу понаехало и мест свободных не осталось. У меня хороший клев был с 7-до 9. Пользовал фидерную остастку и метод на фидерном удилище. Домой не спешил и просидел до 14-00-сидел бы до вечера, да опарыш-бойлы закончились  :crazy: . В улове 12 штук крупного гибрида общим весом 7 кг. Сомик был только один. кажись это даже был бычок. Ловил на маленькие бойлы чеснок и анис+ опарыш. В прикормке дешевая "клубника-фидер". Так что примечательно - работало только такое сочетание - сладкая кашка в кормушке а не крючке бойл-опарыш вместе. Как не изголялся - иначе ни как.
Приехавшие соседи-дубинщики покуривали и пялились на мои махания фидерами. После 9 утра клев редкий.. Поимел один сход крупного гибрида, так как подсаком не пользуюсь в принципе, а берег, где я разместился, имел небольшой обрывчик .
И самое главное!!! Утром появились мужики с мешками для мусора.. и раздали всем рыбакам вдоль берега.  И сами мужики, и рыбаки на берегу, буквально за полчаса убрали весь берег. ;D Этих бы мужиков на Кривянку десантировать.. ту помойку я посешал две недели назад и больше туда ни ногой.
Что примечательно- когда разъезжались соседи - все свой мусор, накопленный позже, забрали домой  ;D. Берег то чистый теперь, сами же убирали.
Рыбалкой доволен, холодный не подвел. Всем НХНЧ.

да вот еще какой момент. наверное мне повезло и надыбал там небольшую ямку, так как, если я в нее попадал при забросе, то кормушку практически не несло течением, тут же и были поклевки.
фото добавлю чуть позже, очень спать хочется.
житель Холодного канала ...

Pt61

сегодня во время соревнований с  11 до 15.

1 карась в 12 часов, и что потом не пробовал только, не получалось мне его уговорить. Зато немыслимое количество бубырей, с ними договариваться не пришлось,  особенно после часа почти на  каждый заброс вешался бубырь. 

Pt61

Цитата: immortal от 21 апреля 2013, 20:22:58
Сегодня открывал сезон в Заплавах, карася не видел, Соседи в обозримых пределах тоже курили, зато бычка что конь натоптал и селедка одна попалась :crazy:! Сегодня стал можно сказать жертвой "подж**ников" ;D ;D метрах в 200 от меня стояли 4-ро дубинщиков и увидев что я часто перезабрасываю (работал в темпе) видимо решили что тут у меня эльдорадо! штук 25 дубин окружили меня бедного с одним фидером за 15 минут, и только потом доглядели что садка в воде нет! ;D ;D ;D какое же это было разочарование!!!!
P.S. прикорм миронов клубника, на крючке опарыш, червь, кукуруза и их вариации!
Зато отдохнул!!!! теперь на майские рвану!

походу клубника не по душе была сегодня, чет  у меня с клубникой не пошло ..

Гончар

С 20 на 21 были на Холодном в районе Заплав.12 гебридосов общим весом 7кг.Ловилась ночью и рано утром. К 12 как отрезало. Клевал на все(бойлы: клубника, ваниль, конопля, червь, опарыш красный, пенопласт: красный, белый, зелёный).Людей тьма, к утру нас обкидали со всех сторон  >:( . Время провели удачно :warm:. ВНХНЧ.

dein_75

26 апреля 2013, 14:39:34 #304 Последнее редактирование: 26 апреля 2013, 14:42:15 от dein_75
Привет всем!
Были вчера (25 апреля) на холодном. между Местечком (http://wikimapia.org/25511467/ru/Местечко)
и городским пляжем пос. Динского (http://wikimapia.org/18851471/ru/Местный-пляж)

прибыли на место в 6-30... замешали прикорм (чемпион кукуруза и универсал + запареная пшоная каша), разложились. расселись... хорошо.. тишина, птички поют, ветра нет... прошло 4 часа - в улове 5 гибридосов по 400-600гр. (на 5 разложенных спиннингов). И тут решил я забросить подальше... Спиннинг-дубьё 2.7м. с кормушкой 80 гр. с одним поводком 30 см. полетел на 50-60м. - через 3 мин. - поклёвка и 500гр. карабас в садке. оказалось, что свал нашего берега - хрен знает где. По прошествии ещё 4-х часов - добавились ещё 15 карабасов. Уезжали в 15-00 в садке около 10 кг. Лучше всего брался на бутерброд - апарик-червь. Бойты не сработали. На отдельно червя и опарика - практически поклёвки небыло. Удочка в 10м. от берега провалялась целый день - наживка не тронута, хотя 3 шара прикорма туда закинули.
ЗЫ: Домой выбрал 5 шт. покрупнее - все оказались икрянные. Остальное товарищ забрал. :)

Удачного лова!

FLY-1971

С 18.00 26.04 - до 14.00 27.04 ловили рыбку на данном водоёме.
Рыбка есть, хотя клёв мог наверное быть и получше.
Прикормка СР Dunaev "Фидер"+ пшенка, из насадок работал лучше красный опарик.
ЗЫ. Видел даже несколько поклёвок из серии " Отдай удочку, с..у..к..а!, что очень отрадно!

marsich

28 апреля 2013, 20:14:54 #306 Последнее редактирование: 28 апреля 2013, 20:26:45 от marsich
Опять Холодный  ;) опять в п.Донском. Приехал очень рано, рыбаков уже много, многие похоже решили тут провести лето, палаток понаставили  :)
место нашел сразу и удачное, к восьми уже просились присоседиться, мест нет, отчаявшиеся переправлялись на противоположный берег и кайфовали там.
Клев начался примерно с 6 утра и был стабильно хреновым весь день. Простоял до 14-00. Кроме гибрида, другой рыбы не поймал, похвастать нечем, в итоге 9 кг. Но против прошлого воскресенья гибрид помельчал. Очень крупных не более 10 голов  :) Маму порадовал, тк сам гибрида не употребляю , ввиду его костлявости. Кроме икры, которая вполне в жареном виде под рюмку водочки  ;D
Фоток нет, да и фоткать было нечего, куда не глянь - спины людей и крокодилы с погремушками.
Ловил фидерами на бутерброд в виде бойла+2 опарыша. Рыбалкой доволен, отдохнул хорошо, обсидел новое кресло, обловил четвертый в моем арсенале фидер.
Одно удручает, берег  убранный в прошлое воскресенье пи..ры опять засрали. Ну и люди, ну и свиньи. :(
житель Холодного канала ...

виктор 83

коротко о рыбалке.Место еле нашел,при чём перспективное.Гибрид перекура не давал,ловил на три дубины.На 40 бросил считать их,были дуплеты.Проезжал мимо соревнований

Pioner61

БЫЛИ 27го.. с 5 ти утра до обеда. погода была отличная!! и клёв тоже))

Marat013

Был вчера на канале, с 7.00 до 15.00, левее от участников соревнований, клев был так себе, на 2 фидера 6 гибридов (хороших).
Даже у спортсменов результаты на момент отъезда были совсем не айс.

оля

Добрый день. Вчера, Холодный с 8.00 до 15.00. Два фидера, крючки№ 10, наживка опарыш и червь - неплохой клев товарного гибрида, мелких не было. Рядом стояли люди с двумя полными садками, они не могли не вытащить садок из воды не закинуть его обратно, и со словами: "Б..., не лезет ,тащи мешок" , еще с большим усердием делами очередной заброс :)). Забили рыбой даже кастрюлю в которой было мясо:). Как всегда у всех по 6-7 крокодилов. Вчера сильно обгорела, мажьтесь кремами от солнца, не могу без смеха на себя сегодня смотреть. Всех с майскими праздниками и хорошей рыбалки !

miha72

Всем привет! С Праздником!
30 .04 с 18.00 - 01.05 до 10.00 посетили сей водоёмище  ;D.
Клев умеренный, постоянный. Ночью тишина, редко-редко проскочит.
Вечером брался на кукурузу, бойлы. С ночи и до окончания процесса ловли - червь+опарик. Мы кормили Трапером+свои добавки ;D ;), но создалось впечатление, что рыпе это до фени.
Ловили на фидера. 30.04 - течение сильное, кормушку 100-ку несло, ночью утихло.
Людей много. мест днем(когда уезжали) уже не было, за любой прогал битва. :o
Ну и конечно, впрочем как и всегда, ужасающая грязь (не везде - нормальные ЛЮДИ уезжают всё забирая с собой, ну а БЫДЛО........).
*Link Removed*

miha72

и улов.. ;D
*Link Removed*

Алинка Юга

Вчера на Холодном в районе Донского.  Солнышко жарит. В итоге с утра до обеда - 10 хороших гибридосов и куча отправленных в канал бубырей) Еще рыбка очень хорошо убегала прям возле берега, в итоге несколько сходов. Рулил червь. Опарыш, силиконовый опарыш и два вида бойлов в полном игноре.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе )

Александр_Шахты

3 мая в районе Донского. С обеда до вечера на двоих 14 кг крупного гибрида. Основная масса на пробку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter