12 февраля 2025, 13:36:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Бох

Цитата: Игорь ХД от 27 марта 2015, 13:36:52
К сопернику всегда нужно относится уважительно,чтобы не выглядеть потом(когда эти соперники присунут) глупо.
У нас же иначе:попадаем в средненькую группу/на средненького соперника и начинаем себя вести,как большие боссы,хотя,ничего из себя не представляем уже много лет.

Но откуда ж взяться уважению у игроков к сопернику,когда даже ветераны мелят своими языками,не думая....
p.s.Игроков,уровня Йоветича,Вучинича и Савича в нашей сборной нет.Но это не главное.
перечитал..не увидел не уважения.. вот я как раз понял так как ты сказал(выделил).. хз может я как-то не так понимаю ;D

Игорь ХД

Ну не знаю...Если вот это:"Наш соперник укомплектован футболистами уровня ФНЛ. У Черногории имеются некоторые возможности — я говорю о погодных условиях, плохом поле и полном стадионе зрителей."-нормальное отношение к сопернику.....

Бох

Цитата: Игорь ХД от 27 марта 2015, 15:54:39
Ну не знаю...Если вот это:"Наш соперник укомплектован футболистами уровня ФНЛ. У Черногории имеются некоторые возможности — я говорю о погодных условиях, плохом поле и полном стадионе зрителей."-нормальное отношение к сопернику.....
пару постов выше ты сам написал "попадаем в среднюю группу/на среднего соперника".. Не вижу причины спорить,каждый по своему понимает..как я понял я уже говорил

Игорь ХД

Цитата: Бох от 27 марта 2015, 17:23:00пару постов выше ты сам написал "попадаем в среднюю группу/на среднего соперника".. Не вижу причины спорить,каждый по своему понимает..как я понял я уже говорил

Я ж болельщик,а не игрок и высказываю своё мнение не для широких масс=>оно не оказывает никакого влияния на игроков.
Другое дело,когда ветеран футбола ответственно заявляет на всю страну,что соперник-говно на палке,которому только говёное поле может помочь,ибо сами не в состоянии,т.к. играют против Сборной Мира.=)))
А если посмотреть в таблицу,можно сравнить показатели.....

Бох

Цитата: Игорь ХД от 27 марта 2015, 17:50:22
Я ж болельщик,а не игрок и высказываю своё мнение не для широких масс=>оно не оказывает никакого влияния на игроков.
Другое дело,когда ветеран футбола ответственно заявляет на всю страну,что соперник-говно на палке,которому только говёное поле может помочь,ибо сами не в состоянии,т.к. играют против Сборной Мира.=)))
А если посмотреть в таблицу,можно сравнить показатели.....
ну я так же не игрок ;D игрок бы тебе рассказал ;D я же говорю что я понял по своему как бы у нашей сборной класс повыше я думаю объективно все это признают.. Он и сказал какие козыри есть у соперника.. Я же говорю может я чето не так понимаю..но на мой взгляд вы говорите одно и тоже только на разных языках)

DonFisher

Цитата: Бох от 27 марта 2015, 20:02:16как бы у нашей сборной класс повыше я думаю объективно все это признают..

Я думаю, не все... :smoke:
В составе нашей сборной есть игроки, которые играли в Юве или Мансити? ;) :)
Естественно, буду болеть за наших, но ожидания от матча тревожные.

Григорич

В предстоящей игре Капелло делает упор на одного форварда. Этим форвардом будет,конечн же, Кокорин. Интересно, выпустит ли на поле Портнягина, если Саша, как всегда в последнее время будет косячить...

Андрик93

Цитата: Zumer28 от 27 марта 2015, 20:43:50
В предстоящей игре Капелло делает упор на одного форварда. Этим форвардом будет,конечн же, Кокорин. Интересно, выпустит ли на поле Портнягина, если Саша, как всегда в последнее время будет косячить...
Нет, Кокорин будет играть до конца!!! Таких ребят у нас больше нет, ему бы только мячик удачно катнул Денисов, перед этим естественно разрушив всю Черногорию в середине поля!! Кстати, а во сколько игра??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Григорич

Цитата: Андрик93 от 27 марта 2015, 21:02:25
Кстати, а во сколько игра??
В 22:45  Россия 1

Бох

Цитата: DonFisher от 27 марта 2015, 20:10:11
http://www.bettingexpert.com/ru/blog/7-prichin-pochemu-rossia-pobedit-chernogoriyu
Влад,насчет того кто где играл не так важно,имхо Россия сильней как команда,ну и опять же букмекеры для меня как лакмусовая бумажка)) Ожидания тревожные потому что они нас так уже приучили..что могут слиться любому а могут достойно биться..аргумент про Гусева понравился больше всего)))

виталюн

Цитата: DonFisher от 27 марта 2015, 20:10:11
вы че ребята!!!!  ;) победа за нами без сомнений  0:2  :smoke:
С Уважением Виталий!!!!

Serg63

Млин, собрался пораньше лечь спать..., думал завтра играютЪ. Ну да ладно, щаз картошечки отварю, скумбрия есть, пЫвко тоже... На первый тайм есть чем себя занять  :P ;D

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Бох

Цитата: Serg63 от 27 марта 2015, 21:35:03
Млин, собрался пораньше лечь спать..., думал завтра играютЪ. Ну да ладно, щаз картошечки отварю, скумбрия есть, пЫвко тоже... На первый тайм есть чем себя занять  :P ;D

может лучше ложись ;D

ГАВРИШ

а я думал тараночки разморожу,да с пивком,да под футбол ;D  короче таранку уже оприходовал и пиво почти закончилось ;D короче на футбол осталось поллитра пива и жменя семок :o
хорошо там,где нас ... есть!!!

Serg63

Цитата: Бох от 27 марта 2015, 21:36:49
может лучше ложись ;D

Не дождешься...
Хфутбол..., тока щаз сообразил, что в Пинту никто не собрался...
Ах, да, кризис  :o
Или исчО не поздно? Тока 21:50, исчО почти час до начала матча... это ж до китайской границы добежать мона  :P ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter