07 февраля 2025, 18:24:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Петрович54

Сергей 2000

18 ноября 2014, 17:06:54 #166 Последнее редактирование: 18 ноября 2014, 17:11:49 от Сергей 2000

С той бригадой и лох мог стать звездой,не только Хидинг... ;D

Не думаю, что скоро увидим футбол,когда клоунами делают наши одну из сильнейших команд европы(Голландцев),когда проигрыш 0-1 немцам будет трагедия :( .
Может всеж не заелись наши,а немного в другом проблемы ;) ..
Чем больше нам подают парнуху совковскую сверху,менеджеры от футбола,чем больше вы ведетесь(из совка все,сосед не должен жить лучше меня) на эту хню,тем хуже наш футбол,тем больше приматов в нашем футболе,тем меньше наших звезд горят... ;)

Скоро, в сам деле,сборная будет из почтальонов :( ..А в чемпе "России" приматы радовать средненьким футболом,и то тех кто хочет радоваться и хлопать с трибун таким командам и футболу..

П.С Сегодня за Джуджака болеем ;D ;D ;D ,у нас же нельзя найти парня на его место,все заелись и в только в Челси метят... ;D ;D ;D

Сергей 2000

SCHUKAR

Сегодня по Маяку проводили опрос - справедлива ли зарплата наших футболистов?
Для сведения - средняя зарплата игрока премьер-лиги, с учетом запасных и проч... - 187 000 рублей... в день...
Сборники, думаю поболя зарабатывают... Так как?

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 18 ноября 2014, 17:30:59
Сегодня по Маяку проводили опрос - справедлива ли зарплата наших футболистов?
Для сведения - средняя зарплата игрока премьер-лиги, с учетом запасных и проч... - 187 000 рублей... в день...
Сборники, думаю поболя зарабатывают... Так как?

Мало, Руслан, мало. Повышать надо зряплату. А то обидятся наши "звезды" и в Барсы и Ювентусы поуходят. :crazy: ;D

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 18 ноября 2014, 17:33:37
Мало, Руслан, мало. Повышать надо зряплату. А то обидятся наши "звезды" и в Барсы и Ювентусы поуходят. :crazy: ;D

Черышев уж "блещет" ;D ;D ;D ..
А вот Аршавин Ливерпуль клоунами делал,покер выдавал ;) ;D ;D ;D ...
Мож не в бабках дело всеж ;) ..А людях,управляющих хлопчиками,глядишь и проблем не былоб со счетом зарплат в чужих карманах,глядишь о футболе разговаривать будем,а не считать бабки в чужих карманах ;) ..

Сергей 2000

Уверен на сто процентов,ни одна "звезда" при нормальном тренере не зазвиздилась бы,для этого есть масса рычагов у тренера...
Рывки после игры 4-по 400,4 -по 300,4 -по 200,4 -по 100...
Поверьте ,убедительный рычаг убеждения выкладываться на поле по полной,а не после игры...

Не убедит это,то кроссы по десятке,форму добирать,и пох какой контракт,зарплата..
Футбол превыше всего..
Это Хуегархи за десятки лямов халявщиков натащили(тренеров),те свой номер отбывают,да и футболерам(приматам,да и нашим)дают номер отбывать...
Банальное косилово бабла иносранцами у нас,а вы хотите чтоб наши опу рвали? ???

Повторюсь,при желании,рычагов очень много заставить играть любого...Денисов пытался напряч приматов,помимо тренера,как капитан,что вышло...
Ведитесь на то,что подают ***гархи,им понты нужны,а наши заевшиеся усе.. ;D ;D ;D

Чем больше вы ведетесь на это,тем ближе команда России из Думбий ,Рондонов,Халков...Жаль мне наш футбол..Жаль болел,что ведуться на хню..Хлопайте в ладоши приматам,а я буду жить нашими ребятами,нашим футболом..И верю ,что всеж не геннопотярянные мы в футболе стали,только от того ,что Гиннеру,Миллеру сегодня хочется ЛЕ,ЛЧ..

шурикелло

Ну,чё ,господа ЛИБЕРАСТЫ теперь попытайтесь с нами поспорить???*!!!Гавно должно знать своё место!!!!А место его в жопе!!!!!!!!!!!!

Андрик93

Цитата: шурикелло от 18 ноября 2014, 21:14:10
Ну,чё ,господа ЛИБЕРАСТЫ теперь попытайтесь с нами поспорить???*!!!Гавно должно знать своё место!!!!А место его в ж**е!!!!!!!!!!!!
Что это было?? :smoke: :D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: Андрик93 от 18 ноября 2014, 21:37:32
Что это было?? :smoke: :D
тоже прочитал акуел :crazy: ;D ;D ;D походу с мировыми новостями попутал.. ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: Бох от 18 ноября 2014, 22:36:50
тоже прочитал акуел :crazy: ;D ;D ;D походу с мировыми новостями попутал.. ;D ;D ;D
Видать сильно они ему насолили, ух уж эти либерально настроенные граждане, сплошные проблемы патриотам от них!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SCHUKAR

Цитата: Андрик93 от 18 ноября 2014, 22:42:05
Видать сильно они ему насолили, ух уж эти либерально настроенные граждане, сплошные проблемы патриотам от них!! ;D ;D ;D
Вчера котов душили-душили... :o ;D

Бох

Цитата: шурикелло от 18 ноября 2014, 21:14:10
Ну,чё ,господа ЛИБЕРАСТЫ теперь попытайтесь с нами поспорить???*!!!Гавно должно знать своё место!!!!А место его в ж**е!!!!!!!!!!!!
прям пророческие слова.. Если это всё-таки касалось игры сборной.. ;D

DonFisher

Я двадцать минут посмотрел и выключил. Бей-беги. И это при том, что венгры ваще мертвые.
Черногорцы насуют в следующем матче.

Бох

Цитата: DonFisher от 19 ноября 2014, 00:34:07
Я двадцать минут посмотрел и выключил. Бей-беги. И это при том, что венгры ваще мертвые.
Черногорцы насуют в следующем матче.
полгода впереди..надеемся на изменения в лучшую сторону :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter