07 февраля 2025, 16:58:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Григорич

Ни фуя себе, Мутко оценивает сборную:
По уровню футбола мы сравнялись с европейскими середняками и даже начинаем им уступать. Оказывается, все не так уж и плохо... :help:

amigos

Цитата: Zumer28 от 16 ноября 2014, 23:59:45
Ни фуя себе, Мутко оценивает сборную:
По уровню футбола мы сравнялись с европейскими середняками и даже начинаем им уступать. Оказывается, все не так уж и плохо... :help:
это наверно по колличечтву негров в команде ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Бох

Цитата: виталюн от 16 ноября 2014, 23:58:16
ничего не потеряно!!!! Шведы ничейку скатали,и многие команды равные,уле удивляться Сан-Марино и та ничейку скатала ;)
просто уже достала эта фигня.. у нас всегда ничего не потеряно.. то на хорватов надеемся то на шведов.. сами не играем зависим от результатов других..

Serg63

Цитата: DonFisher от 16 ноября 2014, 12:29:19
А я специально не смотрел. :) Седня утром узнал результат и понял, что правильно сделал.
Российский футбол умер.... :smoke:

Влад, а я вот о чЁм подумал после игры, когда первые эмоции схлынули... После такого матча люди, имеющие хотя бы какое-либо понятие о чести, подают в отставку. Это я за господзина Толстых, который Н.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Цитата: Serg63 от 17 ноября 2014, 18:06:17
Влад, а я вот о чЁм подумал после игры, когда первые эмоции схлынули... После такого матча люди, имеющие хотя бы какое-либо понятие о чести, подают в отставку. Это я за господзина Толстых, который Н.

Да Ржавого итак выгонят. Щас повесят на него всех собак и выгонят с позором. Бабосов в казне нет, а платить итальяшке (и не только ему) надо, причем срочно.
И тут на сцене появится г-н Мудко и спасет российский футбол от Коли. :crazy: :)

Serg63

Цитата: DonFisher от 17 ноября 2014, 18:15:03
Да Ржавого итак выгонят. Щас повесят на него всех собак и выгонят с позором. Бабосов в казне нет, а платить итальяшке (и не только ему) надо, причем срочно.
И тут на сцене появится г-н Мудко и спасет российский футбол от Коли. :crazy: :)

Ага, МуДко... При нем был Хиддинк и третье место на ЧЕ (в 1/4 извращенно поимели сборную Голландии, а перед этим греков и шведов, проиграв тока будущим чемпионам испанцам)... И самое главное - была игра, а не то, что было в минувшую субботу...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

kuzhaka

От вы нашли себе проблему то!  ;D
Да нахрена вообще смотреть футбол такой? :D
Что то есть в этом садомазахисткое. :crazy:
После ЧМ даже ни разу не гляну в ту сторону! >:( 

borman

Считаю что болеть надо за наших всегда-даже когда проигрывают.
Они же наши и других у нас нет. ;D ;D ;D
Тренера нужно отечественного ставить-авторитетного. Валерия Кузмича Непомнящего-он большуую часть наших сборников на ноги ставил. Тот же Дзюба у него в Томи заиграл. Да и с Камеруном Кузьмич давал жару на ЧМ. Хватит башлять гейропейцам. Слава богу что у нас хоть нигеров в сборной нет. На сборную Франции посмотрите. ;)

Григорич

Цитата: bormanb от 17 ноября 2014, 19:09:32
Тренера нужно отечественного ставить-авторитетного. Валерия Кузмича Непомнящего-он большуую часть наших сборников на ноги ставил. Тот же Дзюба у него в Томи заиграл. Да и с Камеруном Кузьмич давал жару на ЧМ. Хватит башлять гейропейцам. Слава богу что у нас хоть нигеров в сборной нет. На сборную Франции посмотрите. ;)
Одно дело болеть за наших, а другое дело "за державу обидно"... Кстати, посмотрите, как в Австрии болели за свою сборную в последнем матче

MODEST

Цитата: Serg63 от 17 ноября 2014, 18:35:25
Ага, МуДко... При нем был Хиддинк и третье место на ЧЕ (в 1/4 извращенно поимели сборную Голландии, а перед этим греков и шведов, проиграв тока будущим чемпионам испанцам)... И самое главное - была игра, а не то, что было в минувшую субботу...
Испанцам проиграли два раза 4-1 в группе и 3-0 в полуфинале . Греков и шведов и должны были обыгрывать без вариантов . Про матч с голландцами скажу молодцы , но насчёт "извращенно поимели" -это перегиб  . В полуфинале статисты , мальчики для битья .
Как по мне ничего сверхъестественного на Евро 2008 не произошло . Одна случайная победа над Голландией , а вот испанцы два раза указали нашей сборной на её место .
Я понимаю , что многим не понравиться моё мнение , но я вижу игру команды так и петь дефирамбы Хиддинку смысла не вижу . Если бы хорваты не поимели англичан 3-2 , то вообще Евро 2008 прошло без России .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

шурикелло

Всё верно,всё правильно мы тут говорим.И то так ,и это эдак...За державу обидно,как говорил Верещагин. А этим пидорам,что бегают по полю, в майках с эмблемой Великой Державы всё по х....  монописуально.Не знаю,что будет дальше,а я ,как Влад,футбол в формате сборной больше не смотрю.Нехай МуДко с толстым наслаждаются делом рук (ног,.мозгов,срак, и т. д.) своих!Настохорошело это позорище!!!Бля,дайте мне пулемёт и сутки безнаказанности,я наведу в стране и футболе ПОРЯДОК

Сергей 2000

Цитата: bormanb от 17 ноября 2014, 19:09:32

4-ре дня без инета(((....Пожар в "Магнит-косметик" спалил оптико-волоконку....
Все пропустил(((...
Почитал...))))
И спортикам нос утираю,и сплю..)))
"Сандалю" рыбу,есть и хорошие зачеты...
Футбол не смотрел принципиально..Капелло не может удивить..(((
Так-же как и "Мудко",Толстых....
Газаев,Семин и им подобные(только не Слуцкий,тем более Непомнящий) способны пинка под опу выдавать сборникам,заставлять играть,строить игру по максимуму от игроков,которые в наличии...
Бубнов,классный "стоппер",но не более..)))Балабол,за что и деньги платят...

Андрик: Даем ассимиляцию "приматам",и хлопаем в ладоши им с трибун..))))

П.С. Смотрел сегодня "Молодежка"-сериал,первый раз...
Чуть до слез не дошло...Два тренера,врач...Сказка..Для нашего футбола неосуществимая мечта ,надеюсь пока...(((
Вот где корни проблемы...(((
П.П.С.Венгры сегодня еще раз покажут уровень нашего футбола,хотя даж из "почтальонов" нормальный тренер делает боеспособную команду,за наших молчу ,можно слепить,мотивировать,рвать многих будут......

Сергей 2000

Гоните "спецов" с ветки ;D ;D ;D ....
Амигос и тут уже пытается учить ;D ;D ;D ...

Андрик93

Цитата: Сергей 2000 от 18 ноября 2014, 13:51:10
Гоните "спецов" с ветки ;D ;D ;D ....
Амигос и тут уже пытается учить ;D ;D ;D ...
Он вездесущ!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: MODEST от 17 ноября 2014, 20:59:36
Испанцам проиграли два раза 4-1 в группе и 3-0 в полуфинале . Греков и шведов и должны были обыгрывать без вариантов . Про матч с голландцами скажу молодцы , но насчёт "извращенно поимели" -это перегиб  . В полуфинале статисты , мальчики для битья .
Как по мне ничего сверхъестественного на Евро 2008 не произошло . Одна случайная победа над Голландией , а вот испанцы два раза указали нашей сборной на её место .
Я понимаю , что многим не понравиться моё мнение , но я вижу игру команды так и петь дефирамбы Хиддинку смысла не вижу . Если бы хорваты не поимели англичан 3-2 , то вообще Евро 2008 прошло без России .
а в 2004 выиграли только у греков ;D
з.ы.тоже считаю что Хиддинг просто фартожопый ;D и знал когда вовремя соскочить ;D ИМХО

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter