10 июля 2026, 12:39:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Сергей 2000

Мединцев!

Повторов так и не нарыл пока,но судя из комментов,Березуцкий был первый в моменте..
Хотя сути не меняет.. ;)

Medintsev

Цитата: SaZaN75 от 15 июня 2016, 21:20:17
что присутствие таких команд как Исландия Ирландия Албания Венгрия... на чемпионате это позор и полный пи**ец  :crazy: ;D

Конечно позор ;D
Когда их не было наши "ребята" конкурировали с сильнейшими сборными мира, и на их фоне выглядели убого.
Теперь на фоне Исландии Венгрии Албании, "ребята" выглядят еще более убого ;D
Уж лучше б кальян курили :crazy: :smoke:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Игорь ХД

Цитата: SaZaN75 от 15 июня 2016, 21:20:17что присутствие таких команд как Исландия Ирландия Албания Венгрия... на чемпионате это позор и полный пи**ец  

Не,дяа Валера яд копит для любимой жертвы.Если Сельмаш выиграет чемпионат,страна может потерять великого эксперта-вскроется горемыка.=))

dimir

Цитата: bormanb от 15 июня 2016, 21:15:37
Заслуга в том, что Акинфия в ворота поставил, а не Гильерме. ;D ;D ;D ;D ;D Ну и очко не натирал облавку, как обычно-страну не позорил. ;D ;D ;D
Обычно тренера даютмолодым поиграть во втором тайме,если команда проигрывает,выпускают озорного молодого,,тем более в центр полузащиты,Леня головина выпускает в старте ,где он  не понятно как себя поведет,ответственность то колосальная, у чем прикол? Про немца вообще молчу,если Гинер его хочет подписать,то,что он тепер звезда полузащиты?  Не говорю,что Леня плохой тренер,но снгодня он выглядит как упрямый осел.!!
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 15 июня 2016, 21:21:28
Мединцев!

Повторов так и не нарыл пока,но судя из комментов,Березуцкий был первый в моменте..
Хотя сути не меняет.. ;)

Сергей, десять повторов видел... Два защитники прошляпили одного напа, как дети.
И я не преувеличиваю.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 15 июня 2016, 21:24:42
Сергей, десять повторов видел... Два защитники прошляпили одного напа, как дети.
И я не преувеличиваю.
Это очевидно..!Я к чему заострил..Березуцкий -Игнашевич свое дело сделали,накрыли,не дали с хода решать ситуацию,а вот Смольников обязан был вторым эшелоном подстраховать,а не лететь паровозом за Васей.. ;) Молодо-Зелено,опыта ну нет пока..

borman

Цитата: dimir от 15 июня 2016, 21:24:13
Не говорю,что Леня плохой тренер,но снгодня он выглядит как упрямый осел.!!
Вот с Уэльсом Леня пообещал изменения-тогда и посмотрим осел он или нет. Повторюсь мы не знаем в каком состоянии запасные. У меня Кокорин вызывает глубокое отвращение. Считаю что Самедов справа гораздо интереснее. Но я не тренер и х.з. Может у самеда яйцо болит или ноготь сорвал. Выбор невелик.

SaZaN75

Цитата: Medintsev от 15 июня 2016, 21:24:42
И я не преувеличиваю.
https://youtu.be/TZAy91Y2KoQ

виталюн

Дешам красавец! Погба на банку посадил.
С Уважением Виталий!!!!

Manzoni

Короче, чего то подумалось, что ничья в первом матче сыграла с нашей командой злую шутку.
Проиграй мы первую игру, думаю отдача была бы несколько другой.
Первую игру в 2008  шпанцам слили, потом за ум взялись  ;D

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 15 июня 2016, 21:29:08
Это очевидно..!Я к чему заострил..Березуцкий -Игнашевич свое дело сделали,накрыли,не дали с хода решать ситуацию,а вот Смольников обязан был вторым эшелоном подстраховать,а не лететь паровозом за Васей.. ;) Молодо-Зелено,опыта ну нет пока..

Тут ничего не скажу, вижу что обоих финтом нап убрал, а кто первый не прав, а кто второй - это Слуцкий должен разобрать и навтыкать

Сергей 2000

Цитата: Manzoni от 15 июня 2016, 21:32:05
Короче, чего то подумалось, что ничья в первом матче сыграла с нашей командой злую шутку.
Проиграй мы первую игру, думаю отдача была бы несколько другой.
Первую игру в 2008  шпанцам слили, потом за ум взялись  ;D
Особо не настраивай себя!
Серый!Нет центра вообще,даж если Глушак появится,Широков обретет вторую молодость... :(

Сам всеж еще верю в чудо,болею,и буду болеть.. ;)

Игорь ХД

Несыгранность  обороны была с самого начала момента:Игнашевич с Березуцким отскочили назад,а Смольников протупил и остался впереди.Он не должен был быть так далеко от Вайсса.Потом Березуцкий бросился блокировать удар.Смольников должен был остановиться,но почему-то,сделал то же,что и Березуцкий.В итоге,оба пролетели и Вайсс расстреливал Конифея.
Считаю,что виноват Смольников.
Другое дело,при чём тут отсутствие опыта,когда человек из года в год играет в еврокубках.

Сергей 2000

Ранее,как то,картошку молодую спалил,ужина себя лишил "рубаясь "тут..
Сегодня лапшичку "прощелкал",почти выкипела,благо еще запасы есть..Злые вы тут все..
С голоду помереть заставите.. ;D ;D ;D Все,пошел ужинать и баиньки.. ;)

SaZaN75

Цитата: Игорь ХД от 15 июня 2016, 21:46:12

Другое дело,при чём тут отсутствие опыта,когда человек из года в год играет в еврокубках.
не с теми играет  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte