10 июля 2026, 23:48:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

SaZaN75

Серёж.тоже писал когда то ,я прекрасно понимаю наши возможности .но где чёрт побери ,огонь в глазах где злость ,пыль из по ног... где это всё  :warm: :crazy: :smoke:

dimir

Цитата: Manzoni от 15 июня 2016, 20:24:51
Когда то уже писал, что у нас есть та сборная, которая есть :o
И принимать ее нужно также, как есть, не питая особых иллюзий :(
Причем, это весьма объективная реальность  :(
Убрали предыдущего "дорогого"   :confused: тренера, назначили пожарного :mat:
Каким то чудом, не без помощи свыше, команда, таки, попала на ЧЕ.
А вот что там делать, видимо, так и не разобрались :help:
За сим-имеем то, что имеем :avto:
И, думаю, тут не нужно ссылаться на состав и исполнителей :smoke:
Ну не шмогли  :D :crazy:
Этт все понятно,но я болею за сборную и воспринимаю ее ,такой какая  она есть,но есть очевидные вещи которые видно не вооруженным взглядом, меня онисмущают и я негодую  :crazy: ;D
.,.

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Цитата: bormanb от 15 июня 2016, 20:16:42
А какие еще есть варианты?
Гинеру-Миллеру-Федуну уже не по 20лет. И думать о судьбе российского футбола они не будут. Да и гражданство думаю у них есть еще одно-скорее всего израильское. Поэтому результат они хотят здесь и сейчас-любыми способами. В меру своих кошельков. И я их понимаю. Федуну спасибо за стадион-был там-впечатлило.
Галицкий вон расчитывает подольше пожить, поэтому и школу детскую развивает. Только чего-то выпускников этой школы никто не знает.
Сергей ну признай наконец, что тот-же Кокорин тупо деградировал и зажрался в Динамо. А в Зените и вообще на лавке. Конкуренция нужна здоровая.
Саша никуя ничего не выиграл, а жизнь уже удалась-тачки, телки и зарплата в мульенах евро-ну и нах ему ж**у рвать.

Не буду сокращать,выделять в посте! ;)
Борь!Есть бабки,отнеси святому человеку от футбола -Зырянову.. ;) Ты знаешь о ком я..
И нехер топить за ино..Это по честному...И будут еще Скоковы,Глушаковы и т.д.Для Влада ;) !Кириченко тож появятся..Ну никак ,после покупок обезьян,извините за резкость.. :)

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

borman

15 июня 2016, 20:35:33 #1369 Последнее редактирование: 15 июня 2016, 20:38:38 от bormanb
Цитата: SaZaN75 от 15 июня 2016, 20:30:57
Серёж.тоже писал когда то ,я прекрасно понимаю наши возможности .но где чёрт побери ,огонь в глазах где злость ,пыль из по ног... где это всё  :warm: :crazy: :smoke:
Какая нах пыль. Они росли в те годы, когда мы пели америкэнбой. И срали на свою историю и достоинство. И Крым тогда был не наш. Так-что пох. им на страну.
Надеюсь на лучшее.
За Украину уже трое проголосовало. :o

Сергей 2000

Цитата: bormanb от 15 июня 2016, 20:30:36
Ну Слуцкий неплохой тренер. Чемп наш выигрывает все-таки. Только не сможет он научить Смолова по воротам бить. Гамшика в ДЮСШ хорошо учили. А Федю плохо. Татухи одинаковые, а ноги немного по разному у них настроены. ;D ;D ;D

Борь,а зачем учить чела, забившего 20-ть голов в чемпе?????

dimir

Цитата: bormanb от 15 июня 2016, 20:30:36
Ну Слуцкий неплохой тренер. Чемп наш выигрывает все-таки. Только не сможет он научить Смолова по воротам бить. Гамшика в ДЮСШ хорошо учили. А Федю плохо. Татухи одинаковые, а ноги немного по разному у них настроены. ;D ;D ;D
Я вообще удивлЯюсь как это случиллсь, что были удары  по воротам ,если нет центра.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 15 июня 2016, 20:37:09Борь,а зачем учить чела, забившего 20-ть голов в чемпе?????

Вот и задумайся об уровне нашего чемпа... :smoke:

Manzoni

Цитата: dimir от 15 июня 2016, 20:31:46
Этт все понятно,но я болею за сборную и воспринимаю ее ,такой какая  она есть,но есть очевидные вещи которые видно не вооруженным взглядом, меня онисмущают и я негодую  :crazy: ;D
.,.

и в 12-м и в 14м году было нечто похожее....
завышенные ожидания.....и.....разочарование на выходе.
Всему есть предел.
Поэтому, можно переключиться на какую то более позитивную команду.
Вчерашний день, как пример.
сб. Венгрии и Исландии.
команды не именитее наших, но выглядели очень приятно.
После игры Англия-Росия была какая то запредельная гордость, хотя, с большим трудом отскочили.
Сегодня иллюзию развеяли Словаки, чуть позже, думаю, Уэльс , окончательно расставит точки над Е....

зы
и дай Бог, чтобы я ошибся  :smoke:

Андрик93

Ну вот и отмучились походу!! Ждем чемп 2018!! :) Ну и ни чего, бразилы вон тоже с группы не вышли а мандарины ваще не отобрались на евро, Эт я уже написал как будут оправдывать!! :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

bocman

Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

borman

15 июня 2016, 20:41:11 #1376 Последнее редактирование: 15 июня 2016, 20:47:42 от bormanb
Цитата: Сергей 2000 от 15 июня 2016, 20:37:09

Борь,а зачем учить чела, забившего 20-ть голов в чемпе?????
Сергей ну вот ты уже взрослый дядя, а элементарных вещей не понимаешь. Федя забивал в нашем чемпе, где Березуцкие лучшие защитники. Принял-обработал-покурил-поковырял в носу.  ;D ;D ;D ;DА Гамшик в чемпе Итальянском, где на ногах у него висят Кьелини и пр. мастодонты. Почувствуйте разницу.
Уберем лимит и Федя либо сольется, либо будет тренироваться на час больше по воротам бить. Как Шевченко в свое время в Милане. Хотел парень пробиться. Потому-что в Динамо он сушками з/п получал, а в Милане пару лямов.

Сергей 2000

Цитата: bormanb от 15 июня 2016, 20:41:11
Сергей ну вот ты уже взрослый дядя, а элементарных вещей не понимаешь. Федя забивал в нашем чемпе, где Березуцкие лучшие защитники. Принял-обработал-покурил-поковырял в носу.  ;D ;D ;D ;DА Гамшик в чемпе Итальянском, где на ногах у него висят Кьелини и пр. мастодонты. Почувствуйте разницу.

Ой !Не буду углу<***>ся.. ;)
Что-то Англы смогли только со штрафняка поиметь оборонку,Борь ,да не хуже наши ребята..Вот только дерижер не в тему.. ;)

евгений аз

Цитата: Сергей 2000 от 15 июня 2016, 20:47:46

Ой !Не буду углу***ся.. ;)
Что-то Англы смогли только со штрафняка поиметь оборонку,Борь ,да не хуже наши ребята..Вот только дерижер не в тему.. ;)
Только не надо японскую технологию тут применять, где первым при кризисе под сокращение начальник попадает. Здесь правильней будет наша технология, где в кризис увольняют первыми водителей и уборщиц ;)

Сергей 2000

Цитата: евгений аз от 15 июня 2016, 20:52:54
Только не надо японскую технологию тут применять, где первым при кризисе под сокращение начальник попадает. Здесь правильней будет наша технология, где в кризис увольняют первыми водителей и уборщиц ;)

Стрелочников!Которые зажрались!.. ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte