15 июля 2026, 02:22:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Manzoni

Цитата: DonFisher от 15 июня 2016, 18:10:41
Еще раз всем кто расстроился. :) Чего вы ожидали, если сборная собиралась не по спортивному принципу, а по блату?! :)
Влад, если Верка издохла,  то Надька была еще жива  :smoke:

зы
Евсеева на них нет :crazy:

DonFisher

Цитата: Manzoni от 15 июня 2016, 18:13:32Влад, если Верка издохла,  то Надька была еще жива  :smoke:

Серый, так и Надька еще не сдохла. Берите пример с Сереги2000 :P :)

Сергей 2000

Да все нормально,мужики!
Своего тренера сборной,узкоспециализированного у нас нет..Каждый тренер будет тянуть в команду только своих,В КОГО ВЕРИТ..И будут недовольные.. ;)

Бля ,если Слуцкий выводов не сделает,опять будут Немец ,Головин в опорке... :(

Буду ждать новостей из Сельмаша.. ;) ;D

medik

Цитата: Manzoni от 15 июня 2016, 17:54:17
Угадал исход матча :D
Деньжат поднял, хотя это и не патриотично :smoke:

зы
хотя, раньше ушел с работы, нервничал, сцуко, как младенец...
Нервы ничто.
Жажда выгодонаживы-всё....
минусуйте.
На говне пенки снимать.

Manzoni

Цитата: DonFisher от 15 июня 2016, 18:15:26
Серый, так и Надька еще не сдохла. Берите пример с Сереги2000 :P :)
Не, теперь чистый заработок.
А болеть, позже, за свою сборную буду.

Сергей 2000

Цитата: Manzoni от 15 июня 2016, 18:13:32
Влад, если Верка издохла,  то Надька была еще жива  :smoke:

зы
Евсеева на них нет :crazy:

Подождем Уэльс.. ;)

Chernoff-Igor

Вот что хочется сказать в который уже раз : - если бы специалисты от Спорта реально бы оценивали игру , игроков, тренеров итд....если сборрная гамно , значит гамно, если игроки не умеют играть , значит  надо трезво относится к ситуации и нах менять всю сборную вместе с тренером   
пыс. как вам работа Курбана Бердыева? Здесь , в Ростове , в Рубине? и че это он сборную не тренирует? ......Так , для примера.... и нех тут копья ломать ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
951 825 15 12

FLY-1971

Цитата: Сергей 2000 от 15 июня 2016, 18:18:15
Подождем Уэльс.. ;)
...... и опять обосрёмся............. :P :P :P :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 15 июня 2016, 18:16:26Буду ждать новостей из Сельмаша.. ;) ;D

Не дождетесь :P Сельмаш и Бердыев уже в Австрии тренируются на сборе.

Цитата: Manzoni от 15 июня 2016, 18:16:50А болеть, позже, за свою сборную буду.

Без Маркизио тяжело придется твоей сборной. Но, повторюсь, до полуфинала должны дойти.

Chernoff-Igor

Цитата: DonFisher от 15 июня 2016, 18:10:41
Еще раз всем кто расстроился. :) Чего вы ожидали, если сборная собиралась не по спортивному принципу, а по блату?! :)
..........................................."+".............................................................................
951 825 15 12

Manzoni

Цитата: medik от 15 июня 2016, 18:16:41
На говне пенки снимать.
На 1 января 2016 года по оценке Росстата в России было 146 544 710 постоянных жителей.
Население Словакии 5 430 171

Что же делать то мне было....

chao10

Дан приказ ему на Запад, еду в другую сторону. 
В свое время, всем заправляли некие братья. Слава богу, что тренер нормальный. Не копелло- м.....ло, на этом, просто бабуинов подняли намеренно. Это бабки. Престиж, не нужен. Посмотри на помощников, что вопрос не вызывает. Почему не тренеры, первых пяти команд ЧР.  Скорее всего будет снятие Мутко. Много приколов. Но дело не в этом. Скорее всего мы выйдем из группы, но не более. Парни в тельняшках и бабы кокошниках, нам не помогут.
Рубился, один, Береза.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Цитата: Chernoff-Igor от 15 июня 2016, 18:18:36пыс. как вам работа Курбана Бердыева? Здесь , в Ростове , в Рубине? и че это он сборную не тренирует? ......Так , для примера.... и нех тут копья ломать ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Тренер сборной и тренер клуба - абсолютно разные профессии.

Сергей 2000

Цитата: Manzoni от 15 июня 2016, 18:16:50
Не, теперь чистый заработок.
А болеть, позже, за свою сборную буду.

Барыга!! ;D ;D ;D

chao10

В свое время, очень талантливый парень, ввалил Турищевой. Она послала его, за то что он попросил ее вытереть обувь при входе. Парень был огонь.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte