12 июля 2026, 18:41:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Сергей 2000

15 июня 2016, 18:24:21 #1320 Последнее редактирование: 15 июня 2016, 18:27:22 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 15 июня 2016, 18:21:02
Тренер сборной и тренер клуба - абсолютно разные профессии.

Влад!Ну не прав ;) .
Есть тренер,а есть менеджер.. ;)

Назови хоть одного тренера сборной,не тренировавшего клуб.. ;)
Другое дело освобожденный от клуба,чтоб только сборной занимался.. ;)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 15 июня 2016, 18:24:21Влад!Ну не прав ;)

В чем не прав? Функции и график тренировок ГТ сборной и ГТ клуба знаешь?
Про Раньери уже задавал вопрос, ты не ответил.

Manzoni

Цитата: Сергей 2000 от 15 июня 2016, 18:21:52

Барыга!! ;D ;D ;D
Да называй,как хочешь  :crazy: ;D ;)
В конце 80-х, начале 90-х на Матче Ска (Ростов)-Динамо (Батуми) на стадионе собиралось 32500 зрителей.
Это я помню.
Причем, это 1-я лига была.
На стадионе, когда "кобры" зажигали, на всем северном поселке свет проседал.
Трамваи с матча, забитые выходили....
Народ живо обсуждал результаты.
А сейчас во что всё упёрлось.

Chernoff-Igor

Цитата: DonFisher от 15 июня 2016, 18:21:02
Тренер сборной и тренер клуба - абсолютно разные профессии.
Влад , не буду вступать в полемику... я в этом плохо разбираюсь... НО... в с вое время Валерию Непомнящему места ваще в стране не нашлось , напомнить кого он тренировал? ты правильно писал - всё сцуко по блату, всё за огромячие деньги и пох Патриотизм
951 825 15 12

lesnik_68

А я спецом на Дон уехал, на пи....дярил донбаса и еб...сь они конём. Нет у нас футбола, хотябы Европейского уровня-НЕТ! Зато, ОКУНЬ ЕСТЬ ;)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 15 июня 2016, 18:24:21Назови хоть одного тренера сборной,не тренировавшего клуб.. ;)

Вот в этом твоя ошибка, причем постоянно. Ты не правильно ставишь вопрос и путаешь причину со следствием.
А правильный вопрос такой, почему у Раньери, Капелло и т.д. супер пруха на клубном уровне и жОпа в сборных?

Manzoni

Цитата: Chernoff-Igor от 15 июня 2016, 18:28:20
Влад , не буду вступать в полемику... я в этом плохо разбираюсь... НО... в с вое время Валерию Непомнящему места ваще в стране не нашлось , напомнить кого он тренировал? ты правильно писал - всё сцуко по блату, всё за огромячие деньги и пох Патриотизм
Хидинк , Адвокаат, Капелло...тренировали.
Вроде, не самые хреновые тренеры.
Просто, когда в тройку хоккея не входим-ппц ТРАГЕДИЯ.....
Футбол-из группы выйти, ПИПЕЦ ДОСТИЖЕНИЕ.
Разницу чувствуете?
Ну не наш это вид спорта, пора бы уже признать и относится более реально к действительности.

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 15 июня 2016, 18:30:27
А спецом на Дон уехал, на пи....дярил донбаса и еб...сь они конём. Нет у нас футбола, хотябы Европейского уровня-НЕТ! Зато, ОКУНЬ ЕСТЬ ;)
фотки показывай, окуня европейского уровня))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сергей 2000

Цитата: Manzoni от 15 июня 2016, 18:27:30
Да называй,как хочешь  :crazy: ;D ;)
В конце 80-х, начале 90-х на Матче Ска (Ростов)-Динамо (Батуми) на стадионе собиралось 32500 зрителей.
Это я помню.
Причем, это 1-я лига была.
На стадионе, когда "кобры" зажигали, на всем северном поселке свет проседал.
Трамваи с матча, забитые выходили....
Народ живо обсуждал результаты.
А сейчас во что всё упёрлось.

Серый!Смайлики смотри.. ;)
Сам вырос в футболе на всем этом..
Еще дед Домбазов,председатель федерации футбола Ростовской области в те времена,дед моего друга,всем царство небесное,возил нас .ссыкунов на СКА в В Ростов,бесплатно на трибуны сажал всех молодых из Каменска.. ;)

Chernoff-Igor

Цитата: Manzoni от 15 июня 2016, 18:27:30

Это я помню.
а я помню сезон 1979 -1980 года , когда набивалось 42000 чел. правда тогда СКА играл в Вышке
951 825 15 12

Manzoni

Цитата: Сергей 2000 от 15 июня 2016, 18:32:03

Серый!Смайлики смотри.. ;)
Это ты себе написал? ;)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 15 июня 2016, 18:30:58
Вот в этом твоя ошибка, причем постоянно. Ты не правильно ставишь вопрос и путаешь причину со следствием.
А правильный вопрос такой, почему у Раньери, Капелло и т.д. супер пруха на клубном уровне и жОпа в сборных?

Влад! Да у каждого свое видиние футбола..Под свою схему пытаются подогнать,что имеют..А не наоборот,создать схему из того что имеешь,выжать максималку,как Бекиевиич..
Думаю ,здесь твоя ошибка..Чудес не бывает,волшебников тренеров тож,супер-психологи есть.. ;)

Сергей 2000

Цитата: Manzoni от 15 июня 2016, 18:32:48
Это ты себе написал? ;)

Тьфу!Не заводись.. ;)

Manzoni

Цитата: Chernoff-Igor от 15 июня 2016, 18:32:12
а я помню сезон 1979 -1980 года , когда набивалось 42000 чел. правда тогда СКА играл в Вышке
первый раз побывал на футболе 10/06/1984г в Москве на стадионе им. Ленина.
тогда мне было 10 лет и без одного дня один месяц....
вот это и был первый день адекватного восприятия нашего футбола...

borman

Убеждаюсь в очередной раз, что лимит на легионеров-зло. У наших футболеров нет желания продать себя подороже в хороший клуб. У них в Зените и пр. и так все хорошо. И паспорт гарантирует место в составе. А тому же Де Росси в Италии никто счастливой старости не гарантировал и надо жопу рвать.
Старикам нашим уже так настоебал этот футбол-видно по лицу Игнашевича и по смехуечкам Широкова.
Короче лемит-зло. ИМХО.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte