24 февраля 2025, 09:54:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

JonМитрич

Цитата: Костоправски от 22 октября 2019, 00:39:06Камера от КАМАЗа легким движением превращается...Из минусов на мой взгляд-сорри-однокамерность  :-[ камеры ;D ;D ;D
https://www.youtube.com/watch?time_continue=58&v=H_-E84YHFQs
А ты камеру от Камаза хоть раз качал для покатушек на воде? В её дырку только жопа средней по размеру дЭушки пролезет, а не такая приблуда...  ;D
С Кировца и Белоруса да, подойдет.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Костоправски

Цитата: JonМитрич от 23 октября 2019, 00:04:50А ты камеру от Камаза хоть раз качал для покатушек на воде? В её дырку только ж**а средней по размеру дЭушки пролезет, а не такая приблуда...  ;D
С Кировца и Белоруса да, подойдет.
Проект таки реализован.Рашен-страшен!!!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

wasil

Кто нибудь знает что про лодку "дельта"? Вопрос именно по плотности ПВХ. На сайтах нет информации, пишут только что корейский материал.

СергейБт

Добрый вечер!Помогите с проблемой советом.Лодка квинтрекс дарт лонг-4 раза была на воде ,но появился белый налёт окисла!На сузе15 был установлен выпрямитель тока.Сейчас поставил магниевый анод.

Костоправски

Цитата: СергейБт от 25 октября 2019, 19:36:48Добрый вечер!Помогите с проблемой советом.Лодка квинтрекс дарт лонг-4 раза была на воде ,но появился белый налёт окисла!На сузе15 был установлен выпрямитель тока.Сейчас поставил магниевый анод.
Лодка по идее из АМг-другое путем не варится.Соответственно,как и чистый алюминий в защите от коррозии не нуждается даже в морской воде.И даже если электрооборудование по однопроводной схеме а ля авто замутить-это вряд ли лодке повредить может-за четыре-то выхода.Электрохимическая коррозия-проблема дюралек и магниевые аноды именно для них актуальны.Надо думать,что налет от чего-то другого,высохшей воды например или плесень банальная.На дюралевых сплавах рыхлая перхоть механически удаляется,остальное травится щелочью-раствор гидрокарбоната натрия(Крот для прочистки труб в Ашане) или бария,моется,сушится,реактивным грунтом кроется
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

mykola82

Какие есть нормальные бренды лодок,чтоб ширина кокпита 800 была,длина самой лодки нужна 360 350 килевая ,со сланью  :-[ сосед взял мотор 9.8,теперь лодченка нужна
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Zolotko

Бюджет, тип - ПВХ, кастрюля, пластик, РИБ?

mykola82

Цитата: Zolotko от 05 ноября 2019, 18:43:10Бюджет, тип - ПВХ, кастрюля, пластик, РИБ?
пвх пайольно килевая  до 40килорублей ,я с работы недавно пришел,видел его,заказал он через интернет ,уфимскую какую то, уже вопрос решен ,спасибо  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Alex_RND

А у нас есть счастливые обладатели Aluma Fish 510?

Ростислав

Цитата: СергейБт от 25 октября 2019, 19:36:48Добрый вечер!Помогите с проблемой советом.Лодка квинтрекс дарт лонг-4 раза была на воде ,но появился белый налёт окисла!На сузе15 был установлен выпрямитель тока.Сейчас поставил магниевый анод.
Все дело в материале. Квинтрексы сделаны из странного алюминия, который очень плохо варится даже аргоном. Не ИМХО т к друг аргонщик и часто бываю у него в гостях и 2 раза наблюдал его мучения с тюнингом Квинтрексов - металл горит и идет черный дым, причем мгновенно прогорают места рядом со швом, точнее не прогорают а потом рассыпаются . Не исключаю что происходит какая то реакция с водой. Суза думаю тут не причем.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Turist

Хоть по тонкому льду  ;) ok
двигатель от Daewoo Matiz 0.8 л , чип. до 62 л.с. , зубчатый ременной редуктор , винт Лугапроп 175 см

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Саша (П2+S30)

Уважаемые, опираясь на опыт поколений, подскажите минимально удобный размер ПВХ лодки, чтоб можно было  стоя вдвоём спинижками махать? Чтоб можно было ее в одну харю кантовать. Мотор не обязательно, но 5-8 сил может быть и будут на нее вешаться. рыбалка по мирной рыбе не рассматривается вообще, водный туризм тоже. Что-то потянуло меня в речках типа Аксайки или Мертвого Донца побывать, а на Проге моем это не реально. Вот, долгими зимними вечерами, думаю о мобильном комплекте не для и не только для Дона. 
Или вообще есть у нас в городе опция проката ПВХ лодок? А то может мне хватит 1 раз мозгоклюйства надуть/сдуть/в машину уложить.... Насчет остойчивости  - ну на носовой палубе Оки, Требяхи, Воронежа и прочих советских кастрюлек мне ваашпе не сцыкотно. А в ПВХшках я не ловец ни разу, на покатушках пофиг остойчивость была.....

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 06 января 2020, 21:05:14Уважаемые, опираясь на опыт поколений, подскажите минимально удобный размер ПВХ лодки, чтоб можно было  стоя вдвоём спинижками махать? Чтоб можно было ее в одну харю кантовать. Мотор не обязательно, но 5-8 сил может быть и будут на нее вешаться. рыбалка по мирной рыбе не рассматривается вообще, водный туризм тоже. Что-то потянуло меня в речках типа Аксайки или Мертвого Донца побывать, а на Проге моем это не реально. Вот, долгими зимними вечерами, думаю о мобильном комплекте не для и не только для Дона.
Или вообще есть у нас в городе опция проката ПВХ лодок? А то может мне хватит 1 раз мозгоклюйства надуть/сдуть/в машину уложить.... Насчет остойчивости  - ну на носовой палубе Оки, Требяхи, Воронежа и прочих советских кастрюлек мне ваашпе не сцыкотно. А в ПВХшках я не ловец ни разу, на покатушках пофиг остойчивость была.....
Саня, был у меня коНплект 260, если без фанатизма, то вполне себе пойдётЬ.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter