29 июня 2026, 20:21:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

STAS 7

Добрый день. Подскажите по лодкам пвх Raffer , магазин хищник, может кто пользуется или знает проблемы какие, ещё интересно производство Россия или Китай? На сайте пишут Россия.

STAS 7

Вечером заехалив хищник и посмотрел лодки вживую. Производители Россия: Уфа, Питер и др., а Rafffer они клеят на всё (почти) что есть в магазине. Из бюджетных пока положил глаз на уфимскую Румб С220,  конкретно по этой модели или производству Уфы кто подскажет? Денег мало и не хотелось бы их выкинуть на ветер. Спасибо кто ответит.

DonFisher

С транцем или без? Какая длина? Днище какое хочется?

STAS 7

Цитата: DonFisher от 12 июля 2019, 21:02:28С транцем или без? Какая длина? Днище какое хочется?
Без транца, длину смотрел от 190 до 230 (одноместную), днище хочется самое лучшее ;), но по финансам сейчас хочу взять самый бюджетный вариант ( кредиты, ипотека  :crazy:), в будущем могу сделать днище сам, материал есть.  Бюджет максимум 8000,  на работе коллега предлагает б/у STORM 280 (Украина)  2013 года , пол-фанера, вес 32 кг., смущает возраст и вес, одному таскать её тяжко будет.

DonFisher

Цитата: STAS 7 от 12 июля 2019, 22:13:42на работе коллега предлагает б/у STORM 280 (Украина)  2013 года , пол-фанера, вес 32 кг.

Бери, хороший вариант. ИМХО.

STAS 7

Цитата: DonFisher от 12 июля 2019, 22:19:38Бери, хороший вариант. ИМХО.
Можно ещё вопрос? Возраст 6 лет насколько критичен для этой лодки? Хозяин говорит что было 4-5 выходов на воду, в сезон надутая была в гараже, на зиму спускал и в мешок.  Может новая 1 - 1,5 местка лучше, 3 дня уже по шторму думаю, хочется конечно, но есть сомнения по годам, первую лодку покупаю.

DonFisher

Цитата: STAS 7 от 12 июля 2019, 22:27:23Можно ещё вопрос? Возраст 6 лет насколько критичен для этой лодки? Хозяин говорит что было 4-5 выходов на воду, в сезон надутая была в гараже, на зиму спускал и в мешок.  Может новая 1 - 1,5 местка лучше, 3 дня уже по шторму думаю, хочется конечно, но есть сомнения по годам, первую лодку покупаю.

Так ты посмотри ее, надуйте, посмотри на воде. И по состоянию примешь решение.
Новое в этом бюджете может быть не айс по качеству. А Шторм помню раньше хвалили.

Костоправски

Цитата: STAS 7 от 12 июля 2019, 22:27:23Можно ещё вопрос? Возраст 6 лет насколько критичен для этой лодки? Хозяин говорит что было 4-5 выходов на воду, в сезон надутая была в гараже, на зиму спускал и в мешок.  Может новая 1 - 1,5 местка лучше, 3 дня уже по шторму думаю, хочется конечно, но есть сомнения по годам, первую лодку покупаю.
Возраст значения не имеет.Накачать потуже,пройтись мыльным раствором по швам и заломам от хранения.Проколы-херня,дел на пятачок.Множественные точечные протечки по заломам не лечатся.Новые лодки из бюджетных все хуже и хуже.Много лодки не бывает
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SergRnD60

Уважаемые форумчане, прошу вашего совета при выборе лодки ПВХ. Присмотрелся к моделям:
- Нептун КМ 300 
- Аква 3200 СК
- JetForce 320 K

Они приблизительно одной ценовой категории.
Планирую использовать с электромотором, для не далёких перемещений по водоёму. 
Что посоветуете?

Alex_RND

Цитата: SergRnD60 от 16 июля 2019, 09:07:58Уважаемые форумчане, прошу вашего совета при выборе лодки ПВХ. Присмотрелся к моделям:
- Нептун КМ 300
- Аква 3200 СК
- JetForce 320 K

Они приблизительно одной ценовой категории.
Планирую использовать с электромотором, для не далёких перемещений по водоёму.
Что посоветуете?
По первым двум моделям ничего сказать не могу, но JetForce брать нельзя! Это шлак, все расклеится на солнце >:(

Demyen

По JetForce была инфо от людей, которые ремонтируют лодки, не раз сталкивались с тем, что "вылетает" транец.
Магазин на новых лодках производил переклеивание транцев. Может это партия такая была).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Alex_RND

Цитата: Demyen от 16 июля 2019, 09:21:18По JetForce была инфо от людей, которые ремонтируют лодки, не раз сталкивались с тем, что "вылетает" транец.
Магазин на новых лодках производил переклеивание транцев. Может это партия такая была).
ok Отклеивается не только транец, вся фурнитура...Человек который клеит лодки сказал, что переклеил более 50 лодок. А партия или нет, нах. такая рулетка. Мой товарищ умудрился джет форса взять...переклейка всего под 8000 руб facepalm1

mykola82

16 июля 2019, 10:17:07 #5562 Последнее редактирование: 16 июля 2019, 10:24:08 от mykola82
Цитата: Alex_RND от 16 июля 2019, 09:12:58По первым двум моделям ничего сказать не могу, но JetForce брать нельзя! Это шлак, все расклеится на солнце >:(
поддерживаю 2мя руками,у кума была джетфорс ,простите Г редкостное  :o ,вещи надо называть своими именами,проблемы с килем были ,транец  начал расслаиваться🤷‍♂️,еще и шкура у нее тяжелющая ипать привет  :o для 3м лодки
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Kost1979

Владел Нептуном КМД-330. Качество отличное. Думаю и КМ-300 будет хорошей лодочкой

SergRnD60

Нашол предложение б/у Нептун КМ 300 С ( без киля ) ... лодке 4 года. Хозяин уступает реально. Ориентируюсь на это предложение!
 Вроде и электромотор будет к лодке...   :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte