30 июня 2026, 12:26:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

_Андрей_

Цитата: Сайдекс от 19 декабря 2018, 19:42:19Какие есть недостатки ?
...
Задачи : рыбалка по мирной на Дону, Донце, + ставки, озёра. Редко спиннинг. Один , иногда вдвоём.
Если выбор с расчетом под мотор в будущем, то нужен кильсон или стрингера (или колхозинг сплошного пола, который также придаст жесткость), иначе даже под 2х-сильным мотором в полный газ будет эффект "переезда через бревно" (образование воздушного пузыря под днищем), что не позволит передвигаться в полный газ.
Если выбор под весла, то транец нафик не нужен - только место в кокпите съест и веса добавит.
Т.е. этот вариант и не туда и не сюда.

pioner

Цитата: _Андрей_ от 19 декабря 2018, 21:27:56Если выбор с расчетом под мотор в будущем, то нужен кильсон или стрингера (или колхозинг сплошного пола, который также придаст жесткость),
Эта проблема решается покупкой стрингеров, подпиливанием пола и их установкой. Пока на веслах сэтим можно не заморачиваться, а вот под мотор стрингера нужны под первые три пайола.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

bigvil

Ну тогда Хантер 320 Л она пошире будет.

Сайдекс

Знаю что надоел, но всё равно спрошу.
Нужны адреса магазинов в Ростове, где можно купить, либо заказать из дома, а затем забрать лодки
FLINC FT320L
 REEF 320 L
RiverBoats RB — 300 Лайт +
 BOAT MASTER BM 310T
RIVERBOATS RB-300
ХАНТЕР 320

Если примеры выше слишком дороги, то:
FLINC FT 290 L
Аква 2900 С
Муссон 290 С

Может какой Ваш вариант ?
Пожелания:
Длинна до 320см. Ширина от 130см. Балон от 39см.
Отсеков 3.
Транцевая.
Сиденья передвижные.
Жесткая слань во всё дно.
ПВХ от 750г.
Ручки сзади и спереди.
Цена до 18000.
Появилось немного денег, по этому
купить и забрать , либо оплатить заказ хочеться до Нового Года. Так как боюсь будет всё дорожать.

В силу отсутствия свободного времени ,далёкого расстояния и затрат на поездку. Немогу просто походить по магазин и пощупать лодки. А потом ещё ехать чтоб купить.

lesnik_68

Цитата: Сайдекс от 25 декабря 2018, 23:08:39Появилось немного денег, по этому
купить и забрать , либо оплатить заказ хочеться до Нового Года. Так как боюсь будет всё дорожать.

Хотите совет? Не порите горячку, это не та позиция, что бы уж сильно подорожать.
Понимаю, что деньги всегда быстро уходят, но купить ВЕЩЬ в "горячке", которой будете пользоваться не один год, это не совсем правильный ход.
А так, к Василию на Нансена в "Рыбную точку" :smoke:

DonFisher

Уже в марте будут новые модели, скидки на старые модели. Тогда уже и купите к прям сезону открытой воды. ИМХО.

Сайдекс

26 декабря 2018, 00:28:35 #5421 Последнее редактирование: 26 декабря 2018, 00:38:19 от Сайдекс
Вроде всё правильно, выглядит как горячка, но:
Долар - евро идут вверх (комплектующие.
НДС с нового года +2%.
Акцизы на топливо ++ , рост стоимости доставки.
С работой непонятки могут быть к весне.
Хорошая модель, не телефон. Не стареет. Так что с производства не снимется и не подешевеет.
Ну и весной сезонный рост возможен процентов на 10.
Производители конечно могут попытатся сдержать цены. Но это точно пойдет в ущерб качеству комплектующих и сборки.

Вот этим и руковожусь, но может быть не прав...
Единственное, может после НГ, пару недель будут старые цены +2%НДС.

П.с. да и сам расширять бюджет не хочу. Не то что бы "хочется , но денег жалко, или нет". А просто не хочется на этот "предмет" тратить больше определённой суммы. Не считаю нужным.

Сайдекс

Цитата: левша от 26 декабря 2018, 00:47:14Как говорится  "перед смертью не на дышешся"  Значит вам так лодка нужна.
Что за бред ? Получается, если лодка. То размер 100500 и денег нужно столько же ? Или у всех есть возможность и желание, для нё гараж с прицепом иметь ? 

Я в специальной теме, спросил совета и информации по определённым моделям, с определёнными характиристиками. Если Вам нечего сказать по теме. Зачем съезжать на обсуждение меня ?

ptica54

Цитата: Сайдекс от 26 декабря 2018, 01:25:39Что за бред ? Получается, если лодка. То размер 100500 и денег нужно столько же ? Или у всех есть возможность и желание, для нё гараж с прицепом иметь ?

Вам,уважаемый, Миша Лесник уже дал дельный совет: в "Рыбную точку".Это ,на сколько я знаю,
самый лучший магазин где можно купить лодку по всем Вашим хотелкам в Ростове,если не области.
Телефон Вы уже купили,так неужели трудно просто позвонить Василию .Проконсультирует по всем
вопросам,как по качеству изготовления,так и по ценам. Удачи !

Antibiotik

Цитата: Сайдекс от 25 декабря 2018, 23:08:39В силу отсутствия свободного времени ,далёкого расстояния и затрат на поездку. Немогу просто походить по магазин и пощупать лодки. А потом ещё ехать чтоб купить.
Обратите внимание на лодки Фрегат очень крутая фирма незаслуженно забытая, не дешёвая, но надёжная, в Ростове торгует магазин Прорыв на Алмазе

Сайдекс

Не знаю, что уж там наполнено. Но Авито не часто выдаёт мало мальски приличные варианты, за вменяемые деньги. Как правило люди хотят не менее 80% от новой. Я не готов платить столько за б/у.

Маршрут на Субботу определил: Атлант - Рыбная точка - СкифДон. 
Из приоритетов, в порядке убывания. Флинк 320. Хантер 320. Аква 320. 
Кто пользовал эти лодки, что можете о них сказать?

П.с. Авто я покупал новым...

slog.s

27 декабря 2018, 22:12:03 #5426 Последнее редактирование: 27 декабря 2018, 22:14:26 от slog.s
Это я не знаю куда вы смотрите, при запросе  стингрей, сузумар, нисссанмаран, хдикс, Баджер, мнев, лидер и даже попадался один гранд за 18 тыков, при чем целый в состоянии отличном,  он новый стоит сотку. Я же говорю меньше читайте, что трут на форумах продавцы. Закон капитализма, вечная игла не нужна,  денег не заработать, лучше в рекламу вложиться чем в качество.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

lesnik_68

SIMA я твою лодку нашёл ;) ;D ok

Сайдекс

Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи в выборе лодки. Сегодня купил Хантер 320Л. Сначала заехал на Атлант. Там восновном Муссон и ДжетФорсе. В лодках я не разбираюсь, но ничего лучше и ровнее, чем в Хантере, я не увидел. При этом дороже. Были лодки и дешевле, но производители вобще ни где не мелькали.
Флинк 320, в Ростове посмотреть негде.
Покупал как и советовали, в Рыбной Точке. Там понравились лодки "DonBoat" . Но они дороже, тяжелее и больше в объёме, в свёрнутом виде.
Риф , красивые, дешевле, но в инете прилично негативных отзывов. Говорят что всё исправили, но всё равно както непосебе...

Хотел поторговатся, но лодку дешевле заявленых 18800р, не отдали. Так как на сайте производителя, она уже 19900.
Сразу взял жилет 960р. и конец "Александрова"600р. Итого весь комплект 20360р.
Покупкой очень доволен !
IMG_20181229_174601.jpg
Все с подарками к Новому Году !!!
IMG_20181229_174601.jpgIMAG0728.jpg

ptica54

Семь футов! пусть радует владельца!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte