03 июля 2026, 08:13:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

SpyILJ

Цитата: Antibiotik от 05 февраля 2018, 15:57:31
Баджер китайские, у них часто проблема с транцем через 3-5 лет, Викинг норм, но лучше взять Ривербоатс 350, это тот же викинг только ткань лучше, как бы люксовая версия ;) и возможно дешевле, в Рыбной точке были риверы по вкусной цене
Спасибо! Гляну поеду наверное, а то уже голова кипит от выбора...
Касатка 360 + Yamaha 15 + Raymarine Element 7 HV

MAK$ИМ

Цитата: Antibiotik от 05 февраля 2018, 16:02:37
Река 310 шкура очень тонкая, лодка легкая, фурнитура убогая, на транце сверху приклеена какая то хрень, не знаю как называется, на мебель из ДСП клеят, на спил. Под мотором 9,8 одному на ней было страшно идти, газ крутил на 3 четверти скорость наверное 36-38 была, очень валкая даже на ходу, против хорошего ветра и по волне оверкиль — легко. Я на пайолке переворачивался, а на этой еще реальнее )
Ну не все же НДНД одинаковы :smoke:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Antibiotik

Гонял только на Компас 350S и Река 310 ) Компас обычная тяжелая лодка, единственное преимущество легкость сборки и амортизация на волне, большие баллоны и поднятый нос лучше защищают от забрызгивания, но больше парусность, по ходкости почему то проигрывает Сапсану 340 как в одного так и в двоих. В общем лодки как лодки — пайолки точно не бьют по всем фронтам, со своими плюсами и минусами.

MAK$ИМ

Цитата: Antibiotik от 05 февраля 2018, 16:29:01
Гонял только на Компас 350S и Река 310 ) Компас обычная тяжелая лодка, единственное преимущество легкость сборки и амортизация на волне, большие баллоны и поднятый нос лучше защищают от забрызгивания, но больше парусность, по ходкости почему то проигрывает Сапсану 340 как в одного так и в двоих. В общем лодки как лодки — пайолки точно не бьют по всем фронтам, со своими плюсами и минусами.
Ну легкость сборки это плюс который перекрывает все незначительные недостатки НДНД.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Шкет

Гидра вполне классная лодка,и стоя ловить в ней комфортно.

Antibiotik

05 февраля 2018, 16:41:53 #5165 Последнее редактирование: 05 февраля 2018, 16:44:25 от Antibiotik
Цитата: Шкет от 05 февраля 2018, 16:37:21
Компас и гидра в одном классе про комфорт не скажу, думаю терпимо ) Но надо быть на чеку.

Цитата: MAK$ИМ от 05 февраля 2018, 16:36:57Ну легкость сборки это плюс который перекрывает все незначительные недостатки НДНД.
Бывает достает ковыряться с пайолами, особенно когда грязно или идет дождь это пипец! В такую погоду и НДНД сворачивать не кайф ) А так норм, по времени на 5 минут дольше ) В общем повторюсь это на любителя )

Шкет

Цитата: Antibiotik от 05 февраля 2018, 16:41:53Компас и гидра в одном классе про комфорт не скажу, думаю терпимо )
По весёлке гоняли отличный ход, да и сборка, разборка быстрая, но также всё на любителя.

Antibiotik

Прикольно в других регионах устраивают гонки, покатушки, фестивали. Можно попробовать разные лодки, поставить другой мотор. В общем интересно ) Я бы с удовольствием попробовал на своей 15-ку или 18-ку  :crazy:

mykola82

Цитата: Antibiotik от 05 февраля 2018, 16:41:53

Бывает достает ковыряться с пайолами, особенно когда грязно или идет дождь это пипец! В такую погоду и НДНД сворачивать не кайф ) А так норм, по времени на 5 минут дольше ) В общем повторюсь это на любителя )
дык ,так ты ленишся просто клееночку подстилать под лодченку последнее время, от того негодования
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Виталий Ищенко

Всем привет!Уважаемые рыболовы,использовал кто-нибудь лодку DonBoat и чем хуже она или лучше чем  RiverBoats?Буду благодарен за ответы.
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

silver 919

Баджер китайские, у них часто проблема с транцем через 3-5 лет,
надо моему 7 летнему китайскому баджеру рассказать об этом  :smoke:

SaZaN75

Цитата: Виталий Ищенко от 05 февраля 2018, 20:47:25
Всем привет!Уважаемые рыболовы,использовал кто-нибудь лодку DonBoat и чем хуже она или лучше чем  RiverBoats?Буду благодарен за ответы.
да ничем нехуже и не лучше :smoke:

VIT07

Баджер китайские, у них часто проблема с транцем через 3-5 лет, Викинг норм, но лучше взять Ривербоатс 350, это тот же викинг только ткань лучше, как бы люксовая версия ;) и возможно дешевле, в Рыбной точке были риверы по вкусной цене
У меня баджер еще корейский 2009г транец в прошлом году переклеили. правда к чести корейцев транец не сгнил. Так же травит потихонечку по швам. Когда в мастерскую сдавал, там большинство лодок, причем от разных производителей, в основном проблемы с транцем

Андрик93

Цитата: Виталий Ищенко от 05 февраля 2018, 20:47:25
Это одна и та же лодка за исключением некоторых мелочей!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Alex_RND

Цитата: Шкет от 05 февраля 2018, 16:37:21
Если кому интересно, могу организовать показ Гидры 350 - зимует накаченной. Сборка/разборка просто и очень быстро . Товарищ ловит стоя нормально, главное добивать давление, указанное производителем.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte