08 июля 2026, 20:24:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

ostrovityanin

Цитата: vovannet от 07 января 2018, 20:09:06Или эхолот+читать форум вот уже и опыт в рыбалке на лодке.
Лучше так...Эхолот + спиннинг + лодка + желание = рыбные точки и опыт в рыбалке на лодке  :)
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

JonМитрич

Цитата: ostrovityanin от 07 января 2018, 20:17:28
Лучше так...Эхолот + спиннинг + лодка + желание = рыбные точки и опыт в рыбалке на лодке  :)

Жену пропустил. Надо вставить или после лодки, или после желания.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

mr.Fuks

Цитата: vovannet от 07 января 2018, 18:13:58
Народ привет!  Давече в этом году решил себе приобрести лодку + мотор. Ну или хотя бы лодку а мотор  в следующем году. Ну не суть. Лодка будет 340 на 3 человек, но кататься пока будут 2е(я+друган, или я+супруга) под мотор в 9лс. Так как в 5лс будет маловато.  Так вот я в смятении. Нужнали мне лодка вообще? Где я буду рыбачить? С лодки ниразу не ловил. Мест не знаю, но есть эхолот. Как бы не получилось, что с женой накатаемся, а на рыбалку потом муторно будет лодку брать? Хищника в прошлом году начал пытаться ловить, но пока не удачно. Надо ли брать лодку или нет? Что скажете? :D
;D ;D Продай мне эхолот и остальные проблемы исчезнут сами. ;D ;D :crazy: :crazy:
Ребята!Давайте жить дружно!

ostrovityanin

Цитата: JonМитрич от 07 января 2018, 21:31:41Жену пропустил. Надо вставить или после лодки, или после желания.
Не стал я распедаливать по полной)))) ;D
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Дед Киляк

Цитата: JonМитрич от 07 января 2018, 21:31:41
Жену пропустил. Надо вставить или после лодки, или после желания.
ТАМ вообще без.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

SpyILJ

Всех с праздниками! Выбираю ПВХ между донбот 330  и Викинг-340 LS? Мотор яма 15. Кто что скажет что лучше будет?
Касатка 360 + Yamaha 15 + Raymarine Element 7 HV

SaZaN75

Цитата: SpyILJ от 07 января 2018, 22:23:20
Всех с праздниками! Выбираю ПВХ между донбот 330  и Викинг-340 LS? Мотор яма 15. Кто что скажет что лучше будет?
сапсан 360 :crazy:

Серега_Палыч

Цитата: vovannet от 07 января 2018, 18:13:58Народ привет!  Давече в этом году решил себе приобрести лодку + мотор. Ну или хотя бы лодку а мотор  в следующем году. Ну не суть. Лодка будет 340 на 3 человек, но кататься пока будут 2е(я+друган, или я+супруга) под мотор в 9лс. Так как в 5лс будет маловато.  Так вот я в смятении. Нужнали мне лодка вообще? Где я буду рыбачить? С лодки ниразу не ловил. Мест не знаю, но есть эхолот. Как бы не получилось, что с женой накатаемся, а на рыбалку потом муторно будет лодку брать? Хищника в прошлом году начал пытаться ловить, но пока не удачно. Надо ли брать лодку или нет? Что скажете?
Бери. Чтоб брать было менее муторно (если без прицепа) - бери НДНД (ИМХО)...сам чет уже подза..утомился с пайолкой, хотя и небольшой, все равно зае..утомился её собирать, а главное - разбирать. Хочу НДНД, но пока в списке покупок она где-то в жопе ))))
Ловите момент, удачу и рыбу!

SpyILJ

Цитата: SaZaN75 от 07 января 2018, 22:25:49
сапсан 360 :crazy:
Только ценник у сапсана на 18000 больше
Касатка 360 + Yamaha 15 + Raymarine Element 7 HV

SaZaN75

Цитата: SpyILJ от 07 января 2018, 22:27:19
Только ценник у сапсана на 18000 больше
так она и лучше на 20000 и как раз под ваш мотор,а те лодки что вы нарисовали им и тохи 9.8 хватит,ну или хотя бы посмотрите сапсан 340

vovannet

Цитата: Серега_Палыч от 07 января 2018, 22:26:22Хочу НДНД
НДНД мне тоже понравилась. Почти все критерии подходят, но только один минус. Цена.... Жена то вкурсе что лодку хочу, но она не знает что  я еще мотор присмотрел)))) В общем балансирую на грани ;D

Turist

Цитата: vovannet от 07 января 2018, 22:39:59
... Жена то вкурсе что лодку хочу, но она не знает что  я еще мотор присмотрел)))) В общем балансирую на грани ;D
А че балансировать, можно левый конкурс замутить в инете с призом мотор Тохатсу и сказать жене Шо выиграл  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

vovannet

Цитата: Turist от 07 января 2018, 22:43:25сказать жене Шо выиграл 
Главное не спалиться что 60к бюджета куда то ушло. Вот по поводу мотора выбор пал на HIDEA HD9.8FHS или Марлин (Marlin) MP 9,8 AMHS.  хотел 5лс. но понял что все это ненадолго. Если уже и брать, то более скоростные вещи брать. Подкупает больше Хидеа. Говорят что очень мощная тех. поддержка.

vovannet

Кстати лодку вот такую хочу Лодка ПВХ Марлин (Marlin) 340 SLK. И то в бюджет еле влез.

Руся

Брат сейчас меня ... любители китайских моторов, поднапрягись или подожди, но возьми нормальный фирмовый мотор. А то будешь как я когда то 4 года назад на Веселке с товарищем 2 часа гребли по волне и ветру до берега... У него тоже был почти новый настоящий обалденный китайский мотор типа ямаха но шильдик другой, а так один в один :crazy: :crazy: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte