08 июля 2026, 01:56:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

aahardsoft

Цитата: vovannet от 07 января 2018, 20:09:06Но как быть с рыбными точками?
Как быть с рыбными точками это дело каждого, я троллю, хожу с эхолотом что бы найти перспективный ландшафт,если таковое нахожу то заношу точки в навигатор,в начале ломался брать эхолот с жпс или отдельно навигатор но понял что эхолот я в лес по грибы таскать не буду, и на зимнюю рыбалку тоже его не потащу  :), одно могу сказать точно что рыбалку с берега лично для меня очень отличается от рыбалки с лодки,бывало даже что приедешь а все места утыканы крокодилами, ну просто попросишь человека спустить лодку и всё,ну а второе что есть такие места куда только на лодке и больше никак, а они то самые манящие :).
По поводу дна, я бы даже не задумывался и брал НДНД, у меня товарищ купил лодку с пайолами, потом оказалось после покупки нормального мотора что они  у него вибрируют на глиссе при каких то условиях уже точно не скажу, да и таскать их нужно быть не ленивым, он заказал НДНД, вставляется как аирдек точно также,  теперь радуется,даже сворачивает лодку сразу с дном внутри , но у него уже была лодка, а Вы еще можете купить сразу то что нужно.(в ютубе посмотрите "лодки ракета" у них канал там, человек многое показывает и рассказывает что нужно знать да сразу не поймешь этого а потом мучаешься)

Ксандр 4х4

Вечер добрый, имею пвх ривер боатс 330 и ямаху 9,9- 15. Хочу поменять лодку на 360 хотя бы,подскажите что взять?
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Ксандр 4х4

Всем нутром за лодку из амг, но дорого. Имею прицеп тоскать на себе не надо, но скорость терять не хочу.

SaZaN75

Цитата: Ксандр 4х4 от 08 января 2018, 19:38:59
Вечер добрый, имею пвх ривер боатс 330 и ямаху 9,9- 15. Хочу поменять лодку на 360 хотя бы,подскажите что взять?
выше человек был с подобным вопросом,вы ему расскажите почему вы меняете свою .

Ксандр 4х4

SaZaN75

Цитата: Ксандр 4х4 от 08 января 2018, 19:57:56
Мало места.
у меня бл сапсан360 только положительные эмоции,сейчас кайман350 пластик пол.эмоций как и местаещё больше плюс рундуки при той же скорости

Ксандр 4х4

Как пластик себя ведет на волнах?

SaZaN75

Цитата: Ксандр 4х4 от 08 января 2018, 20:34:36
Как пластик себя ведет на волнах?
не много не понял вопроса ? что должно с ним происходить ? именно по этой лодке то присутствует эффект забрызгивания на сильной волне  на ютюбе полно видео

Antibiotik

Цитата: Серега_Палыч от 07 января 2018, 22:26:22бери НДНД (ИМХО)...
Там и там — еб...я ) Самое сложное не лодку собрать, а настроить: лавочки, весла, коврик, сумочки, барахло сложить, разложить эхолот, прицепить, колеса... Если лодку собирать каждый раз, то почти все равно, что это ) Это только про сборку

pioner

09 января 2018, 08:24:33 #5019 Последнее редактирование: 09 января 2018, 08:27:01 от pioner
Цитата: SaZaN75 от 08 января 2018, 19:48:11
выше человек был с подобным вопросом,вы ему расскажите почему вы меняете свою .
Кокпита много НЕ БЫВАЕТ! ИМХО ;) Чем он больше - тем комфортней ловить, особенно если в лодке двое.
Цитата: Antibiotik от 08 января 2018, 23:47:51
Там и там — еб...я ) Самое сложное не лодку собрать, а настроить: лавочки, весла, коврик, сумочки, барахло сложить, разложить эхолот, прицепить, колеса... Если лодку собирать каждый раз, то почти все равно, что это ) Это только про сборку
Именно поэтому и я настроил лыжи на прицеп. Приехал, снял тент, покидал шмурдяк весь в лодку и....спустил все оптом. При должной сноровке минут 15 на все про все. И ты на воде. После рыбалки все в обратной последовательности.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

windjammer

По лодке я спрашивал пластик или амг. Чем больше лодка тем лучше но для меня еще важен вес лодки. До 200 кг документы не нужны, но это с двигателем считается причем, не с тем какой есть, а с максимально допустимым для данной лодки. Еще на охоте на утку важно с этим весом справиться, когда надо ее в камыши затащить или на мель сел. Кстати так и не определился с лодкой. Товарищ посоветовал вот сейчас в межсезонье на скидки глянуть и брать что дешевле. А выбираю между- винбот, тактика, пингвин, кайман все 350-370 и вес до 100 кг.

Ксандр 4х4

SaZaN75

Цитата: Ксандр 4х4 от 09 января 2018, 19:40:27
Сапсан и все?
я могу говорить только за то что сам имел, хотя касатка ещё лучше.

Ксандр 4х4

На ВВ в волну на полисе комфортно будет?

Ксандр 4х4

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte