09 июля 2026, 05:11:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Andry98

Цитата: Костоправски от 20 декабря 2017, 18:40:59
.Скорее жертва маляра.Краска потрепанная, но брызгоотбойники,стыки и углы на вид все целенькие и без замятин,плоскости днища со стороны носа и клепка ровные-гладкие.По тем фоткам,что есть пациент скорее жив чем мертв,причем очень жив.Нормальная рабочая лодка.Но конечно смотреть глазами и щупать руками надо,воды в нее налить хорошенечко на предмет течей.Транец,рецесс на разболтанность,килевую накладку на предмет протертости.Сам транец колхоженый,но вроде не гнутый
А на второй фотке, ракурс такой или борт замят?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

20 декабря 2017, 19:38:50 #4951 Последнее редактирование: 20 декабря 2017, 19:43:46 от Костоправски
Цитата: Andry98 от 20 декабря 2017, 19:33:48
А на второй фотке, ракурс такой или борт замят?
Это про нижнюю выштамповку на борту с загибом вверх? Нормально там все.Оптический обман зрения(с) ;) ;D ;D ;D
Цитата: MAK$ИМ от 20 декабря 2017, 18:59:57
Лодка без вмятин и латок, течет одна клепка.полюбому нужна "ПРАВИЛЬНАЯ " покраска
Кому как.Я б старую краску смыл нах,полировальным диском прошелся,а украшалочек рекламщики из оракала любых нарежут и напечатают.И готовых виниловых пленок уйма-хоть в камуфляж,хоть в горошек.Потому что АМГ
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

MAK$ИМ

Цитата: Костоправски от 20 декабря 2017, 19:38:50
Это про нижнюю выштамповку на борту с загибом вверх? Нормально там все.Оптический обман зрения(с) ;) ;D ;D ;DКому как.Я б старую краску смыл нах,полировальным диском прошелся,а украшалочек рекламщики из оракала любых нарежут и напечатают.И готовых виниловых пленок уйма-хоть в камуфляж,хоть в горошек.Потому что АМГ
Всмысле не грунтовать даже? ???
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Костоправски

21 декабря 2017, 08:38:36 #4953 Последнее редактирование: 21 декабря 2017, 08:47:37 от Костоправски
АМГ не дюраль,не гниет.Кислотные грунты как защита от коррозии нужны,адгезионные-чтобы краску с недружелюбным основанием покрепче соединить.Кислотником хорошо будет пройтись по деталям из чернухи если они есть-типа уключин и закладных гаек.Они за срок жизни лодки обычно до потери работоспособности не сгнивают потому как все-таки это высокосортные стали,но рыжие потеки вокруг них обычно есть
Лобовик восстановить желательно-в межсезонье продувает сильно,а с сороковкой на полном ходу будет очень сильно-хоть на снегоходную одежку раскошеливайся,и при нырке носом в волну от залития спасает.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Дед Киляк

Цитата: Костоправски от 21 декабря 2017, 08:38:36
АМГ не дюраль,не гниет.Кислотные грунты как защита от коррозии нужны,адгезионные-чтобы краску с недружелюбным основанием покрепче соединить.Кислотником хорошо будет пройтись по деталям из чернухи если они есть-типа уключин и закладных гаек.Они за срок жизни лодки обычно до потери работоспособности не сгнивают потому как все-таки это высокосортные стали,но рыжие потеки вокруг них обычно есть
Лобовик восстановить желательно-в межсезонье продувает сильно,а с сороковкой на полном ходу будет очень сильно-хоть на снегоходную одежку раскошеливайся,и при нырке носом в волну от залития спасает.
Макс. А теперь посчитай  и подумай,и это не конец работ,поверь мне.Может пвх ,???
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

MAK$ИМ

Цитата: Киляк от 21 декабря 2017, 09:01:05
Макс. А теперь посчитай  и подумай,и это не конец работ,поверь мне.Может пвх ,???
Всмысле тазик? Не хочу,никакой возможности для переделок всяких, и отсутствие бардачков.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Дед Киляк

Цитата: MAK$ИМ от 21 декабря 2017, 09:03:09
Всмысле тазик? Не хочу,никакой возможности для переделок всяких, и отсутствие бардачков.
Ну тогда зима тебе время переделок. Удачи тебе не в легком труде. Мастер нужен будет по лодкам обращайся.

Костоправски

Цитата: Киляк от 21 декабря 2017, 09:01:05
Для лица,не страдающего перфекционизмом комплект вполне себе "сел-поехал",а дальше в зависимости от амбиций и толщины кошелька дорога бесконечная практически.Тут прикол в том,что даже смывать старую краску можно не снимая лодку с эксплуатации-есть время-поехал на рыбалку,мало времени-очистил кусочек.С дюралем такой номер не прокатит

Inki

Мужики, подскажите где купить верхнюю часть клапана на баджер???
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Дед Киляк

Цитата: Inki от 21 декабря 2017, 14:28:12
дай фото у меня где то  новые были в сборе.

SaхaR

Цитата: Inki от 21 декабря 2017, 14:28:12

Они только в сборе с нижней продаются
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Inki

Цитата: Киляк от 21 декабря 2017, 16:32:14дай фото у меня где то  новые были в сборе.

сегодня сфотаю
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Zaba

22 декабря 2017, 12:29:37 #4962 Последнее редактирование: 22 декабря 2017, 12:50:19 от Zaba
А че такое нижняя и верхняя часть клапана?  :smoke:
Клапан и есть клапан. Выкрутил тот что барахлит и новый вкрутил по диаметру. На Баджер я Браво рублей по 350 видел.  Может я чета не понимаю... Имеется ввиду с вклеиваемой вставкой полюбому продают? Так это да они там по миллиметрам отличаются.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Andry98

Цитата: Zaba от 22 декабря 2017, 12:29:37
А че такое нижняя и верхняя часть клапана?  :smoke:
Клапан и есть клапан. Выкрутил тот что барахлит и новый вкрутил по диаметру. На Баджер я Браво рублей по 350 видел.  Может я чета не понимаю... Имеется ввиду с вклеиваемой вставкой полюбому продают? Так это да они там по миллиметрам отличаются.
Клапан состоит из двух частей, наружняя и внутренняя, как болт с гайкой. :crazy: На Баджер найти не проблема от инет магазина и в Георге были. :smoke:

Andry98

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte