09 июля 2026, 02:16:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Костоправски

19 декабря 2017, 21:23:47 #4935 Последнее редактирование: 19 декабря 2017, 21:42:25 от Костоправски
Цитата: MAK$ИМ от 19 декабря 2017, 19:26:58
Тут кабы насчет южанки 2 я на 99% уверен ,уж больно понравилась. А вот мотор под вопросом. Комплектом дешевле выходит,но с другой стороны можно отдельно мотор лошадей 25-30 но 4тактный,чтобы расход бенза меньше был
Комплект хорош,яма сороковка вполне ликвидный мотор,лодка так вообще лучшая из советских в этом размере.Расход на самом деле зависит не от того сколько кобыл в моторе,а от того,сколько из них сейчас используется.Двухтактник карбовый любой жрет 350-380 грамм на лошадь в час,на 25 кобылах(надо думать это где-то между вполгаза и 3/4 будет) Ю2 с парой рыбаков и барахлом бежать будет в районе 42-45 км/ч с расходом  9,5 кг/час,что в литрах будет 12 с хвостиком.Однако придется чтоб максимальную скорость снять винтом с шагом побольше обзавестись ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Кот да Винчи

Цитата: Andry98 от 19 декабря 2017, 18:06:04
Хороший комплект, Южанка-2 хорошая лодка. 40-ка вполне потянет. Но 50 лучше. ИМХО, ;)
Да ладно 50, держите себя в руках! ;D ;D ;D
40 будет огонь. 30 4т поспокойней, но тоже достаточно.
Южанку очень хвалят, обводы похожи на Ока4, но южанка из АМГ.

Костоправски

19 декабря 2017, 23:36:40 #4937 Последнее редактирование: 19 декабря 2017, 23:45:11 от Костоправски
На судостроительном заводе в Херсоне проект  Днепра чуть  доработали.От Днепра  Ю2 только двумя вещами отличается,причем в лучшую сторону:АМГ ,а не дюраль,потому не гниет и не боится моря,килеватость не 17,а всего 8 градусов-поэтому легче выходит на глиссер,требует менее мощный мотор,устойчивей в статике и жрать немного меньше будет.От килеватости радость только при глиссировании  по волне-проходит легче
Очень хотел в свое время,но либо  дорого для меня,либо ушатайки были.Года четыре назад зимой аж Приморско-Ахтарск с прицепом мотался.Приехал как раз,чтоб посмотреть как перекупы лялю со двора увозят,за малым до драки не дошло.Хозяйку лодки убедили,что они это я и есть,еще и трояк от цены на дорогу выморозили.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Цитата: MAK$ИМ от 19 декабря 2017, 20:21:37
ну думаю 40 и 35 км/ч соответственно
Какой ты хитренький ;D Да не поболя. Да я в принципе согласен, хватит и сороковки, но с полтиником пуля будет, ну и ватрушку потягать с лыжником ништяк. Зато Киляк на своём проге ни вжизнь не догонит. ;D :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ptica54

Всё таки "полтинник " это уже круто. :crazy:

про мотор ;
По расчёту, исходя из соображений ходовой остойчивости, наибольшая допустимая мощность подвесного мотора для "Южанки-2" составляет около 40 л.с. В последние годы водномоторники устанавливают импортные "сороковки" на свои "Южанки-2". Лодки и с такой мощностью моторов показали высокие эксплуатационные качества.(ц)

Пловец

Цитата: MAK$ИМ от 19 декабря 2017, 17:06:32
Товарищи кастрюлеводы дайте оценку такому комплекту: Южанка 2 ямаха 40 xws
Садись—пять)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

MAK$ИМ

Собсна вот :o
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

ptica54

Если не секрет..... и скока хочут за этот комплект?

Прицеп ваще бомба... ~)

MAK$ИМ

Цитата: ptica54 от 20 декабря 2017, 08:33:06
Если не секрет..... и скока хочут за этот комплект?

Прицеп ваще бомба... ~)
Моя лодка+80

Кот да Винчи

Цитата: MAK$ИМ от 20 декабря 2017, 08:34:13
Моя лодка+80
Не знаю какая у тебя лодка, но брать и бежать.

Ромчик

Цитата: MAK$ИМ от 20 декабря 2017, 08:15:51
Собсна вот :o
Этот мотор трусит неподецки на холостых, хрен чо увидишь на эхолоте  ;D
Забирать комплектом ннада, мотор на продажу, берем сороковку с миксом и 3 цилиндрами - кайфуем.
Скорость под сорокетом будет полтинник, крейсер 35км/ч как раз для бензиновых евреев  ;D
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Andry98

Корпус что войну прошёл :o Руки надо прикладывать и вживую смотреть. Думаю косяков там немеряно поднаберётся. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 20 декабря 2017, 17:21:50
Корпус что войну прошёл :o Руки надо прикладывать и вживую смотреть. Думаю косяков там немеряно поднаберётся. :'(
ни мне одному так кажется.... :o
а сколько мотор отдельно и его данные какие.год.пробег в м.ч. компресия и т д
???? Скодько денег за мотор.....
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Костоправски

20 декабря 2017, 18:40:59 #4948 Последнее редактирование: 20 декабря 2017, 18:48:28 от Костоправски
Цитата: Andry98 от 20 декабря 2017, 17:21:50
.Скорее жертва маляра.Краска потрепанная, но брызгоотбойники,стыки и углы на вид все целенькие и без замятин,плоскости днища со стороны носа и клепка ровные-гладкие.По тем фоткам,что есть пациент скорее жив чем мертв,причем очень жив.Нормальная рабочая лодка.Но конечно смотреть глазами и щупать руками надо,воды в нее налить хорошенечко на предмет течей.Транец,рецесс на разболтанность,килевую накладку на предмет протертости.Сам транец колхоженый,но вроде не гнутый

MAK$ИМ

Лодка без вмятин и латок, течет одна клепка.полюбому нужна "ПРАВИЛЬНАЯ " покраска

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte