15 февраля 2025, 08:11:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля леща

Автор DonFisher, 25 июля 2008, 15:58:30

Сергей 2000

17 августа 2010, 00:48:32 #240 Последнее редактирование: 17 августа 2010, 00:53:18 от Сергей 2000
Цитата: Максим1989 от 16 августа 2010, 20:18:56
да все это бред с этими календарями! Рыба питается каждый день просто надо найти правельный подход!
[/quote/]

Даже когда стоит в термоклину,в пол воды? :)Хотя календарям тоже не верю.

vova1982

в Раздорах в воскресенье, на вечерней зорьке, хороший клёв леща и подрещика. вроде как сработал календарь. ;)

Jurisfox

Цитата: vova1982 от 17 августа 2010, 11:09:36
в Раздорах в воскресенье, на вечерней зорьке, хороший клёв леща и подрещика. вроде как сработал календарь. ;)
Кроме календаря еще много факторов влияет. Я например, на упомянутой рыбалке замучился
отпускать маломерных подлещиков (100-150 грамм). Сосед по месту набил полный садок,
я ограничился 8-ю приличными подлещиками (более 500 грамм) и красавцем лещом на полтора кило.
Лучше знать, чем игнорировать.

_SERGEY_

Ездил вчера на дон за лещем, приехал с гибридом  ;D
Прикормка - горох, пшено,  геркулес добавил в остывающюю кашу. Еще добавил гранулы комбикорма обычного. Ну вот, в итоге один гибридос, но крупный. На крючок одевал червя, опарыша, граабака, кукурузу и комбинации из отого. Ловил выше старочеркасска. Где я наложал, да так что даже подлеца ни одного не поймал?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Чубов И.М.

Цитата: _SERGEY_ от 06 сентября 2010, 10:40:48
Где я наложал, да так что даже подлеца ни одного не поймал?
Ни где ты не наложал, посмотри отчеты у всех практически вчера были 0. Погода видимо сильно отразилась на рыбе.

Vladimir 59

Северно-восточный ветер в наших краях очень плохо отражается на клёве рыбы.
С Уважением-Владимир.

artek9

Лещ пошел?! или мне одному кажется.... ? 

L0Ki

Цитата: Vladimir 59 от 06 августа 2010, 10:23:35
Вот нарыл свежую кинушку о ловле леща, сам ещё не скачивал-вечером дома скачаю и посмотрю.  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3088001
Понять бы еще, что он там говорит  :)
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

worm

Цитата: L0Ki от 01 февраля 2011, 23:50:42
Понять бы еще, что он там говорит  :)
я тебе в следующую среду расскажу ;D
Trahit sua quemque voluptas

L0Ki

Цитата: worm от 02 февраля 2011, 14:03:44
Жду! Теперь уже не отвертишься  ;D
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

maloy0113

Как думаете, когда примерно ожидать его в этом году с такой погодой? для ловли на Фидер конечно!

евгений аз

Цитата: worm от 02 февраля 2011, 14:03:44
Так всем и расскажи ;D Лично я немчуру не разумею, а послухать очень хоцца :-[

andr11

Ну я постоянно ловлю леща с набережной в ночь.Начинаю с сентября и до середины ноября. палка крокодил) катушка кобра) приплёт посередине кормушка сверху гитарка с поводком и снизу тоже. ловлю на маленькие бойлы и на червя. в кормушку забиваю кашу(пшеничная кукурузная и пол стакана манки после приготовления мешаю с клубниной прикормкой и вперёд) попадались экземпляры по 2000гр.
Не люби деньги - обманут,
не люби женщин - обманут.
Из всех вин, самое пьянящее - это воля...
Вставай рано, на рассвете,
и запомни...что закат приходит тогда, когда ты его совсем не ждешь...

Вадик

Цитата: andr11 от 08 марта 2011, 12:57:07
Ну я постоянно ловлю леща с набережной в ночь.Начинаю с сентября и до середины ноября. палка крокодил) катушка кобра) приплёт посередине кормушка сверху гитарка с поводком и снизу тоже. ловлю на маленькие бойлы и на червя. в кормушку забиваю кашу(пшеничная кукурузная и пол стакана манки после приготовления мешаю с клубниной прикормкой и вперёд) попадались экземпляры по 2000гр.
он там ловится с начала лета и не только ночью но и днем

andr11

Цитата: Вадик от 08 марта 2011, 13:01:44
он там ловится с начала лета и не только ночью но и днем
Летом в работе поэтому не могу выбраться. а днём всякие корабли подходят постоянно переставлять вытаскивать и баржи начнинают ходить так что предпочитаю ночь. ИМХО
Не люби деньги - обманут,
не люби женщин - обманут.
Из всех вин, самое пьянящее - это воля...
Вставай рано, на рассвете,
и запомни...что закат приходит тогда, когда ты его совсем не ждешь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter