22 июля 2025, 16:55:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Исполнение желаний!

Автор Золотая Рыбка, 29 марта 2010, 00:34:47

ribalkin1

30 марта 2010, 00:23:25 #195 Последнее редактирование: 30 марта 2010, 00:26:09 от ribalkin1
АЛЕ НА! А вы вапще та на кого охочитесь тА? И на что рыбалите? А то что то посты Ваши почитал,а там...короче один юмор :warm:А вы тут с охоты или на рыбалку?
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Dolomann

Сыллка для настоящих мужиков!! Хотите на работе сорвать рабочий день? раскидайте по сослуживцам... http://www.yaplakal.com/fun/siski.html
А это так, чисто поржать http://www.pervouralska.net/forum/showthread.php?t=49468
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Золотая Рыбка

Исправляюсь))Для ПОДНЯТИЯ настроения!

кто не выбрал-по умолчанию Зверев)))

manager175

30 марта 2010, 00:32:23 #198 Последнее редактирование: 30 марта 2010, 00:39:29 от Дядя Вова
Цитата: Золотая Рыбка от 30 марта 2010, 00:30:40
Исправляюсь))Для ПОДНЯТИЯ настроения!

кто не выбрал-по умолчанию Зверев)))

фу, они не настоящие - силиконовые ...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

V-L-A-D

Всё, поднялось, пошёл спать.... :o

manager175

Цитата: V-L-A-D от 30 марта 2010, 00:32:34

спать придется на спине!

Золотая Рыбка

Цитата: ribalkin1 от 30 марта 2010, 00:23:25
АЛЕ НА! А вы вапще та на кого охочитесь тА? И на что рыбалите? А то что то посты Ваши почитал,а там...короче один юмор :warm:А вы тут с охоты или на рыбалку?

Рыбачу периодически)))Очень увлекательно.На опарыша преимущественно)))))

если чессно,с этой весны хочу наконец начать рыбачить. В воскр ехала в оБуховку,и увидела,как много людей рыбу ловит....и тааааак захотелось тоже)))В Яндексе начала искать "рыбные места" и попала по первой же ссылке сюда))

manager175

Цитата: Золотая Рыбка от 30 марта 2010, 00:34:39
Рыбачу периодически)))Очень увлекательно.На опарыша преимущественно)))))

если чессно,с этой весны хочу наконец начать рыбачить. В воскр ехала в оБуховку,и увидела,как много людей рыбу ловит....и тааааак захотелось тоже)))В Яндексе начала искать "рыбные места" и попала по первой же ссылке сюда))

О Яндекс, дай Бог тебе здоровья...

evromen

Цитата: V-L-A-D от 30 марта 2010, 00:32:34
Так теперь не уснешь ;D
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Золотая Рыбка

таблетка контрасекса на ночь и нормуль))

V-L-A-D

Цитата: evromen от 30 марта 2010, 00:36:41
Так теперь не уснешь ;D

У меня еже 9 лет как есть постоянный ежедневный усыпитель..... :P ;D

Золотая Рыбка

Форумчане! Если я вас своим флудом достала-пишите,я сделаю ноги. Я понимаю,что вам погоды не сделаю-рыбных мест толком не знаю,преимуществ воблеров и приманок тоже...толку с меня никакого))))так что... :-[

V-L-A-D

Цитата: Золотая Рыбка от 30 марта 2010, 00:41:17
Форумчане! Если я вас своим флудом достала-пишите,я сделаю ноги. Я понимаю,что вам погоды не сделаю-рыбных мест толком не знаю,преимуществ воблеров и приманок тоже...толку с меня никакого))))так что... :-[

Да нуу, похожие темки иногда проскакивают у нас, что, в принципе и не плохо. ИМХО.  :eat2: :ura:

manager175

Цитата: V-L-A-D от 30 марта 2010, 00:40:50
У меня еже 9 лет как есть постоянный ежедневный усыпитель..... :P ;D

а тут аппетит нагуливал?!

Dolomann

Цитата: Золотая Рыбка от 30 марта 2010, 00:41:17
да не, ты не стесняйся все оки.. мы еси чесно все ждем чуда, а вдруг и вправду паадрушки подтянуццо?
(как тама в рекламе- А вдруг диФФчонки?))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter