06 июля 2025, 14:33:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Исполнение желаний!

Автор Золотая Рыбка, 29 марта 2010, 00:34:47

Золотая Рыбка

29 марта 2010, 00:34:47 Последнее редактирование: 29 марта 2010, 01:17:57 от DonFisher
Я психолог. Помогаю людям "разобраться" в себе, выстроить гармоничные отношения с родными и близкими, обрести хорошее настроение и позитивное отношение к миру. Кстати, МУЖЧИНЫ тоже ходят к психологу!!!))))
(НЕ учу, не наставляю, не трынжу попусту, просто помогаю Вам самому решить свою проблему)  

DonFisher

Цитата: Золотая Рыбка от 29 марта 2010, 00:34:47
Я психолог. Помогаю людям "разобраться" в себе, выстроить гармоничные отношения с родными и близкими, обрести хорошее настроение и позитивное отношение к миру. Кстати, МУЖЧИНЫ тоже ходят к психологу!!!))))
(НЕ учу, не наставляю, не трынжу попусту, просто помогаю Вам самому решить свою проблему) 

А желания можно будет загадать?

Золотая Рыбка

запросто! Только,не сегодня - полнолуние))))

DonFisher

Цитата: Золотая Рыбка от 29 марта 2010, 00:56:15
запросто! Только,не сегодня - полнолуние))))

Тогда не надо. Я с оборотнями не общаюсь ~) ;D

Золотая Рыбка

тю! вот вечно,у Вас, мужчин, мысли не ТАМ))) Желания надо загадывать на новолуние,это и школьнику известно)

manager175

Цитата: Золотая Рыбка от 29 марта 2010, 01:01:38
тю! вот вечно,у Вас, мужчин, мысли не ТАМ))) Желания надо загадывать на новолуние,это и школьнику известно)

а я вот по своей профессии желанию только исполняю, при чем в любое время... но теперь вот спасибо подсказали, буду только на новолуние...хоть есть на что сослатья, на новолуние и все тут!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

DonFisher

Цитата: Золотая Рыбка от 29 марта 2010, 01:01:38тю! вот вечно,у Вас, мужчин, мысли не ТАМ)))

У нас у мужчин наоборот мысли всегда ТАМ :o ;D
А кстати, Золотые Рыбки и не только в полнолуние желания исполняют  ~) ;D

Золотая Рыбка

гхм.....а почему тут нет смайла "смущение"? Да, если верить социологам  :crazy: то среднестатистический мужчина думает об этом около 100 раз в день))))

Менеджер, вот приходите завтра на работу и говорите:"баста! исполняю желания тока в новолуние, это предписание моего психолога" Интересно, как скоро выгонят?

manager175

Цитата: Золотая Рыбка от 29 марта 2010, 01:15:19
гхм.....а почему тут нет смайла "смущение"? Да, если верить социологам  :crazy: то среднестатистический мужчина думает об этом около 100 раз в день))))

Менеджер, вот приходите завтра на работу и говорите:"баста! исполняю желания тока в новолуние, это предписание моего психолога" Интересно, как скоро выгонят?

На работе мои желания исполняют.... :P

manager175

Цитата: manager175 от 29 марта 2010, 01:17:32
На работе мои желания исполняют.... :P

забыл вот тока смайл смущение вставить!

Золотая Рыбка

Все равно,чьи-ниб желания да и исполняете))))

manager175

Цитата: Золотая Рыбка от 29 марта 2010, 01:26:20
Все равно,чьи-ниб желания да и исполняете))))
конечно - исполняю...

DonFisher

Цитата: Золотая Рыбка от 29 марта 2010, 01:15:19Да, если верить социологам  :crazy: то среднестатистический мужчина думает об этом около 100 раз в день))))

Социологи, это те которые считают, сколько раз в день среднестатистический олень ссыт под елку? ~) ;D

Золотая Рыбка

фух...СПАСИБО что не забанили)))флуд устроила,пардоне)

да да....+английские ученые)))))))))

Адмирал

Цитата: DonFisher от 29 марта 2010, 01:30:51
Социологи, это те которые считают, сколько раз в день среднестатистический олень ссыт под елку? ~) ;D
Сотрите это :D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter