30 июня 2025, 19:49:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Кизитеринке

Автор Охотник-за-пывом, 14 августа 2008, 10:07:45

Sander

Сегодня посетил сиё место. Так уж получилось, что это было открытие сезона и ,скорее всего, его закрытие. facepalm С клевом с самого утра была проблема : его просто не было. Эту проблему  я быстро решил, убедив себя, что это вовсе не проблема: выехал на рыбалку-уже хорошо. Поклевки все-таки были, всего 5. Первая и последняя-бычки, три рыбцовые, из них 2 реализованы и один сход под берегом. В итоге два довольно крупных рыбца за весь день. Бывало и хуже, но положительные эмоции всё же получены. Бывало и лучше и, надеюсь, ещё будет. Завсегдатаи сказали, что рыбец хорошо ловился по восточному ветру, хорошо, что не вчера ;D

Sander

Сегодня , несмотря на прогноз погоды, решил рискнуть, так как осталась наживка и прикормка, тем более синоптики обещали, что с утра ветра не будет. С утра действительно было тихо и рыбец изредка поклевывал, но как только задула низовка клев прекратился. До вечера клевали только бычки, сперва отпускал, но потом взял с десяток на жарку, в прошлом году были чистые, без червей. В целом рыбалкой очень доволен,улов хоть и небольшой , но есть что к Новому году посолить.

sashik2201

Был сегодня тут. Вода потихоньку ушла, есть места закинуть. По рыбки очень слабо, можно сказать никак.

sashik2201

Салют рыбакам! Решил сюда заехать половить. Хотел на плиты но передумал. Пока что пару бычков было. Посижу ещё до 12 часов.

Sander

Сегодня съездил на разведку, уже соскучился по фидеру. Надежда была на ласкирика-кругляка, лещика-подлещика, может карась какой проскочит или пеленгас. По приезду оценил обстановку: рыбаков практически нет, свежего мусора мало-значит в последнее время по рыбе в этом месте не особо.Так и оказалось. Весь день клевал микробычок, который с удовольствием управился с упаковкой нереиса-пескожила. Были и другие насадки: опарыш, мотыль, зеленая креветка, кальмар, червь, но бычок ничем не брезговал. Отказался он только от бойлов, впрочем на них и другая рыба не среагировала. Из  нормальной рыбы попалось только три мелких рыбца, которые благополучно уплыли подрастать. Селедочников в районе станции не увидел, может дальше стоят. Из плюсов- на Дон посмотрел, воздухом подышал, эмоций на какое-то время хватит.

mykola82

В воскресенье был чуть ниже по течению, воду вверх давило, клев не ахтецки🤷3 окушка поймал, и то уже когда солнце садится начало, часа 3 до этого бросал, вообще глухо было
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Sander

Вчера забыл на рыбалке садок. Положил его в сторонке, но так как воспользоваться им не пришлось, то и упустил из внимания при сборах. Садок самодельный, очень удобный и служит мне уже много лет. И вот сегодня с утра не утерпел и поехал за ним, вдруг ещё лежит там, а заодно решил налегке пройтись по берегу в сторону Аксайского моста посмотреть на ситуацию, ехать то мне всего 15 мин. Садок меня дождался, не зря съездил. По берегу прошел примерно с километр, насчитал от силы 10 рыбаков, все какие-то грустные, садков в воде не увидел. Селедочников не было, одни фидеристы. Получается моя вчерашняя неудача  не случайна. В 8 часов был уже дома. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter