14 ноября 2024, 05:57:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Кизитеринке

Автор Охотник-за-пывом, 14 августа 2008, 10:07:45

Sander

Сегодня посетил сиё место. Так уж получилось, что это было открытие сезона и ,скорее всего, его закрытие. facepalm С клевом с самого утра была проблема : его просто не было. Эту проблему  я быстро решил, убедив себя, что это вовсе не проблема: выехал на рыбалку-уже хорошо. Поклевки все-таки были, всего 5. Первая и последняя-бычки, три рыбцовые, из них 2 реализованы и один сход под берегом. В итоге два довольно крупных рыбца за весь день. Бывало и хуже, но положительные эмоции всё же получены. Бывало и лучше и, надеюсь, ещё будет. Завсегдатаи сказали, что рыбец хорошо ловился по восточному ветру, хорошо, что не вчера ;D

Sander

Сегодня , несмотря на прогноз погоды, решил рискнуть, так как осталась наживка и прикормка, тем более синоптики обещали, что с утра ветра не будет. С утра действительно было тихо и рыбец изредка поклевывал, но как только задула низовка клев прекратился. До вечера клевали только бычки, сперва отпускал, но потом взял с десяток на жарку, в прошлом году были чистые, без червей. В целом рыбалкой очень доволен,улов хоть и небольшой , но есть что к Новому году посолить.

sashik2201

Был сегодня тут. Вода потихоньку ушла, есть места закинуть. По рыбки очень слабо, можно сказать никак.

sashik2201

Салют рыбакам! Решил сюда заехать половить. Хотел на плиты но передумал. Пока что пару бычков было. Посижу ещё до 12 часов.

sashik2201

Похоже закончился рыбацкий сезон.

Юрий Петрович

Цитата: sashik2201 от 09 ноября 2024, 11:40:59Похоже закончился рыбацкий сезон.
Это если в воде по пояс стоять! Сезон для рыбака-пока рыбка ловится. А это просто чуток не каждый день ok.
С уважением Ю.П.

sashik2201

Цитата: Юрий Петрович от 09 ноября 2024, 12:07:42Это если в воде по пояс стоять! Сезон для рыбака-пока рыбка ловится. А это просто чуток не каждый день ok.
Да, так и есть, согласен. Но я про лещ и рыбец будет следующий сезон.

Юрий Петрович

Цитата: sashik2201 от 09 ноября 2024, 13:28:48Да, так и есть, согласен. Но я про лещ и рыбец будет следующий сезон.
Сегодня погода говно. А чуть позже будет всё ловиться и даже сазан...
С уважением Ю.П.

Елена2015

Цитата: Юрий Петрович от 09 ноября 2024, 13:45:10Сегодня погода говно. А чуть позже будет всё ловиться и даже сазан...
А чуть позже, это когда?
Хочу на рыбалку!

sashik2201

Елена2015

Цитата: sashik2201 от 10 ноября 2024, 15:05:38Думаю в следующий сезон.
На Мертвом Донце еще и сейчас ловят и сазанов и карасей!!! Источник проверенный!
Хочу на рыбалку!

Юрий Петрович

Сегодня в Казачьем крике ловился, но скромно так-на одного большенького (сазана ) несколько меньшиньких и рыбчик поклёвывал тоже мелкий вперемежку с зачётным. В русле Дона напротив Малой Буравки с Елизаветинского берега тоже рыбчик потихоньку ловился... И будет ещё погодка для нас ok
С уважением Ю.П.

Елена2015

Хочу на рыбалку!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter