13 февраля 2025, 05:14:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зеленые берега

Автор DonFisher, 25 марта 2010, 19:23:21

deniz

В пятницу работаю. В субботу под вопросом

moia

Правильно ли я понял, что в пятницу (завтра) в 10 00 на рынке Лидер сбор, копаются саженцы где-то рядом, а в субботу выезд их сажать? Где конкретно сажать планируется? Со скольки до скольки в субботу? Сколько времени займёт копание саженцев в пятницу? Господа организаторы, давайте подольше информации, а то получится не благотворительная акция, а тихий междусобойчик. По большому счёту желательно проводить акцию с привлечением как можно большего количества народа, лучше с семьями, с детьми, привлечь СМИ, осветить это в прессе, интернете, и т.д. Уверен, что в большом благотворительном событии захочет поучаствовать много народу. Ведь это и есть благотворительность, люди тратят своё время, может самый главный ресурс, что у них есть. Потратив деньги никого не удивиш, а вот портатить своё личное время-это дорогого стоит. К сожалению лично у меня нет опыта проведения таких мероприятий. Но я прекрасно помню как освещалась акция по уборке, по моему какой-то балки в Ростове, примерно пол года-год назад, устроенная Питерцами. Писали во всех газетах, и по телеку!!! А всего-то двадцать человек убрали мусор в лесу. Вот как надо. Здесь же высадка деревьев, а информации почти ноль!

lesnik_68

Цитата: moia от 21 октября 2010, 09:57:57
Правильно ли я понял, что в пятницу (завтра) в 10 00 на рынке Лидер сбор, копаются саженцы где-то рядом, а в субботу выезд их сажать? Где конкретно сажать планируется? Со скольки до скольки в субботу? Сколько времени займёт копание саженцев в пятницу? Господа организаторы, давайте подольше информации, а то получится не благотворительная акция, а тихий междусобойчик. По большому счёту желательно проводить акцию с привлечением как можно большего количества народа, лучше с семьями, с детьми, привлечь СМИ, осветить это в прессе, интернете, и т.д
Вы шашкой сильно не машите, а то сотоварищам "уХи" порубаете, в теме вся информация есть, три дня шли дожди, а там 5 км по просёлку, куда Вы людей тащить собираетесь? Даст Бог, на неделе "протряхнет" вот и проведём мероприятие, а Вы пока прессу подтягивайте... ;)

P.S.

... а Вы пока прессу подтягивайте... ;)
Да,да!У нас так..Критикуешь-пердлагай!Предлагаешь-выполняй!Мы тута усе,  на общественных началах(тока на голову слегка больные ;D ;D ;D)Если и Вы такой же-Добро пожаловать!А еси советы давать....,тута таких пруд пруди.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

P.S.

Влад!Так завтра(пятн.22)сбор состоится?Копаем,или ждём погоды?
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

DonFisher

Переносим все(выкапывание и посадку) на след. неделю ибо по грязи не проедем к место посадки.

Автодом

21 октября 2010, 14:30:19 #66 Последнее редактирование: 21 октября 2010, 14:33:01 от Автодом
Ясно, переносим на следующие выходные. буду тогда работать в субботу.
насчет прессы, как человек имевший такой опыт скажу следующее:

на такое мероприятие наврят-ли они поедут, но если по приезду мы им дадим диск или касетку с материалами для репортажа. они с превеликим удовольствием выложат это в новостях или типа того.

материал для них я подготовить могу, опыт имеется.
единственное у меня маленькая камера без выносного микрофона (Панасоник-27), а это вещь для интервью на воздухе крайне необходимая. Так же необходим человек который на фоне основного действа скажет в камеру пару умных слов.

http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/dontr.woa/wo/0.0.27.21.5.6
(автопробеги "Эстафета поколений")
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

дядя Юра

В воскресение уезжаю на вахту, на одного копальщика будет меньше.

Rambrero

Сейчас опять пошел држдь...
Я совсем не уверен что проедем. Вариант переноса мероприятия возможен?
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

lesnik_68

Цитата: Rambrero от 21 октября 2010, 22:02:52
Сейчас опять пошел држдь...
Я совсем не уверен что проедем. Вариант переноса мероприятия возможен?
Рома я уже устал

ЕСТЬ РЫБА-ЕСТЬ РЫБЕЦ, ЕСТЬ БАБА-ЕСТЬ БАБЕЦ
Совет клуба

Re: Зеленые берега
« Ответ #58: Вчера в 17:34:58 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Rambrero от Вчера в 16:15:45
Чет погода не радует.
Есть у меня большие сомнения о проездабельности дороги...

Цитата: lesnik_68 от 19 Октября 2010, 17:46:55
Друзья! Если завтра, послезавтра, будет такая погода, то наше мероприятие придётся перенес

Duplet

Сегодня был на рыбалке в районе Красного Октября , никакой грязи нет, во второй половине дня дороги прикатаны.

moia

Так может копать саженцы на вечер, и завтра в путь? Погода хорошая, а за день ещё подсохнет.

xoma

Извиняйте, меня не будет, машина сломалась
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

Автодом

сегодня покупал деревья на дачу.
спросил почем 3-5 летние ивы.

1000р. штука!!! :D :D :D

а какие там планы вообще???
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

Максим1989

Цитата: Автодом от 27 октября 2010, 00:47:08
сегодня покупал деревья на дачу.
спросил почем 3-5 летние ивы.

1000р. штука!!! :D :D :D

а какие там планы вообще???
3-5 летние это плохо! Для того чтоб они прижились на новом месте надо 1 максимум 2 летние!
С уважением Максим

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter