09 февраля 2025, 02:10:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зеленые берега

Автор DonFisher, 25 марта 2010, 19:23:21

evromen

Влад, слушай а каковы размеры рощи в виде ДФ, т.е. примерно сколько саженцев надо посчитали, их же надо примерно в 3-х метрах друг от друга сажать. И еще а договоренность с местной администрацией есть, это ж наверно земля чья-то, не получится потом, что понасажали и испортили земли чьи-то.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

DonFisher

Цитата: evromen от 19 октября 2010, 14:20:08
Влад, слушай а каковы размеры рощи в виде ДФ, т.е. примерно сколько саженцев надо посчитали, их же надо примерно в 3-х метрах друг от друга сажать. И еще а договоренность с местной администрацией есть, это ж наверно земля чья-то, не получится потом, что понасажали и испортили земли чьи-то.

Женя, саженцев капнем около 30-40. Миша Лесник разговаривал с питомником(если не ошибаюсь), сказали, что они только "ЗА".

DonFisher

дядя Юра

В пятницу постараюсь поучаствовать, насчёт субботы вопрос ещё не решился.

lesnik_68

Друзья! Если завтра, послезавтра, будет такая погода, то наше мероприятие придётся перенести :'(

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 19 октября 2010, 17:46:55
Друзья! Если завтра, послезавтра, будет такая погода, то наше мероприятие придётся перенести :'(

Согласен, не проедем к месту посадки, как пить дать... :smoke:

P.S.

Есть ли среди нас кто-нибудь,у кого свой дом или дача охраняемая? Если -Да,то саженцы можно(даже нужно,"по мокрой" земле копать их легче,хоть и грязновато) заготовить в пятницу.Сохранить их в "прикопе" можно хоть до весны( в проветриваемом подвале ещё лучше-это если до весны) Так делают во всех питомниках. Как и что подскажу в пятницу(можно и в среду пару минут уделить этому воросу).
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Автодом

19 октября 2010, 21:36:58 #52 Последнее редактирование: 19 октября 2010, 21:41:19 от Автодом
Так если из-за дождя мероприятие отменится может организуем недалекий выезд туда где можно подъехать?
Понятно, что за  вт.,-ср.,-чтв.  грунтовку размоет, но вечер пятницы и выходные на всех прогнозах обещают без дождя с солнцем.
Может на субботу-воскр. выехать, там вообще погода супер.
Я уже как-то настроился.
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

wodjanoy

если получится, приеду со своим саженцем.

ПАНАМА

Я бы вам интересных семян подкинул бы ;)...но в пятницу работаю, а в субботу с детьми сижу !!!  :(
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Serg 161

Я бы с радостью.Но и в пятницу и в субботу работаю. :(
Удачной рыбалки :shrk:

Pischik

Цитата: ПАНАМА от 20 октября 2010, 11:34:13
Я бы вам интересных семян подкинул бы ;)...но в пятницу работаю, а в субботу с детьми сижу !!!  :(
Я тож семян нарвал правильных, седня на сходке передам... :crazy:

Rambrero

Чет погода не радует.
Есть у меня большие сомнения о проездабельности дороги... :(
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

lesnik_68

Цитата: Rambrero от 20 октября 2010, 16:15:45
Чет погода не радует.
Есть у меня большие сомнения о проездабельности дороги... :(
Цитата: lesnik_68 от 19 октября 2010, 17:46:55

бамбуч

А в субботу кто нить едет?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter