07 февраля 2025, 07:22:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу помощи !

Автор Taksist80, 21 марта 2010, 11:18:57

Taksist80

Уважаемые друзья ! Долго не решался обратиться к вам за помощью. Но выхода нет. Не работаю почти три месяца. Сейчас опять в больнице. И скорей всего таксистом работать больше не смогу. Буду делать инвалидность. Очень нужны деньги на продолжение лечения и лекарства. Кто сможет прошу помочь. Деньги можно положить на карту Visa МосКомПриватбанка (таганрогский филиал ), № карты 4627830116636742. Это можно сделать как в Приватбанке , так и в любом другом банке. При себе надо иметь паспорт. Очень надеюсь на вас , друзья ! Заранее благодарен.
С уважением, Леонид.

Taksist80

Друзья , если возникнут вопросы пишите в личку или звоните 8 918 523 63  шестьдесят восемь.
С уважением, Леонид.

Taksist80

Как я понял многие не *дружат*с банками.В таком спучае можно сделать электронный перевод из любого почтового отделения на имя Киричек Леонида Васильевича г. Таганрог ул. Ждановская 45 индекс 347932(или опять же из пюбого банка *Контакт* *Золотая корона*и т. п.)Ещё вариант-передать с нарочным любому из таганрогских донфишеров. Мне сообщат.Ещё раз благодарю тех ребят которые уже помогли! Всем заранее СПАСИБО! :)
С уважением, Леонид.

инженер

Господа и Дамы! Нуждаюсь помощи! (нужен совет лова) весна, кого ловить-холодный канал
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

eyno

Карася
Цитата: инжектор от 09 апреля 2010, 20:45:02
Господа и Дамы! Нуждаюсь помощи! (нужен совет лова) весна, кого ловить-холодный канал

IgorAK

Цитата: инжектор от 09 апреля 2010, 20:45:02
Говорят там угри есть. Можно попробовать. ;)

anton.100

Пробовать я так понимаю времени нет ловить надо!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter