11 февраля 2025, 04:11:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Матчевая шпуля на Aspire 4000 RA

Автор DarkBrodyga, 19 марта 2010, 15:55:26

DarkBrodyga

Куплю и обменяю матчевую шпулю на Aspire 4000 RA.
На обмен могу предложить обычную шпулю от 4000 Aspire.
Так же может подойти шпуля Twin Power. 
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Oleg1969

я так понимаю, что это на новый фидер катушка?! А зачем матчевая шпуля? Наматывай тонкий бэкинг и вперед!  ;)
С уважением, Олег

DarkBrodyga

Цитата: Oleg1969 от 19 марта 2010, 16:33:53
я так понимаю, что это на новый фидер катушка?! А зачем матчевая шпуля? Наматывай тонкий бэкинг и вперед!  ;)
Привет Олег. Ну конечно на новый. Катухер, кстати, я еще 2 месяца назад прикупил. Ну как обычно все через з... Сначала катуху, потом палку.
У меня получается 3 шпули с катухой. И все глубокие. Вот и думаю одну поемнять, а если варика не будет, то купить. Не охото с бекингом морочиться.

Vladimir 59

Цитата: DarkBrodyga от 19 марта 2010, 17:35:38
Привет Олег. Ну конечно на новый. Катухер, кстати, я еще 2 месяца назад прикупил. Ну как обычно все через з... Сначала катуху, потом палку.
У меня получается 3 шпули с катухой. И все глубокие. Вот и думаю одну поемнять, а если варика не будет, то купить. Не охото с бекингом морочиться.
Намотай на то, что есть, а то так весь сезон можно мелкую шпулю искать.  :D
С Уважением-Владимир.

DarkBrodyga

Цитата: Vladimir 59 от 19 марта 2010, 17:40:18
Намотай на то, что есть, а то так весь сезон можно мелкую шпулю искать.  :D
Если предложений не поступит, то так и сделаю.

Oleg1969

понятно. ну тогда - удачи в поисках! сам знаю такое - хочу и все! :)

С уважением, Олег

Чубов И.М.

19 марта 2010, 18:43:15 #6 Последнее редактирование: 19 марта 2010, 18:46:39 от Чубов И.М.
Цитата: DarkBrodyga от 19 марта 2010, 17:35:38
Не охото с бекингом морочиться.
Хочешь или нет скорее всего придется. Вряд ли найдешь матчевую шпулю для своей катушки, только время зря потеряешь, подмотай бекинг и все ОК никаких заморочек. Единственная рекомендация по бекингу бери лесу равную по диаметру или с небольшой разницей по диаметру с наматываемой например основная 0,18 то бекинг не более 0,2 укладка будет интересней и не будет провалов более тонкой лески.(где-то вычитал)

DarkBrodyga

Сделать планирую примерно так:
1. Пока купить плетню, присмотрел Виплаш (может у кого есть мнения?), еще хочу пойскать Даяву(вроде бы неплохие отзывы по ней были). Намотать, купленую из них на одну шпулю. Под бекинг хочу использовать какую-нибудь недорогую моно, такого же диаметра или максимум с 0,05 разбегом.
2. Ну и искать соответственно матчевую, а ловить пока, чем есть.
Логично или нет?
Просто я же начинающий фидерист.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter