30 апреля 2025, 10:40:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду на Тоне

Автор SiM, 19 марта 2010, 12:48:44

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 23 марта 2023, 12:32:20От времена... Сам поймай, ещё и заплати за перегруз  ;D На фиг свечной заводик? Нужно копать прудик  ;D
А отдых 800р? facepalm как там под солнцем можно у мангала отдохнуть? ;D
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Так почти в черте города.
А вам что, кто-то в карман лезет? Я для себя платники закрыл, лет 10 назад и совсем не парюсь о ценах там.🤷

Valin

lesnik_68

Цитата: Valin от 23 марта 2023, 13:16:01Я ни разу не был
Я был, и на тоне, и в Кривянке, и в Бурхановке, и Новомирском. Было прикольно ловить трофейные экземпляры на снасти которые не предназначены для этого.
А потом владельцы стали борзеть или закрываться и стало не интересно.
Как-то так.

Шкет

Цитата: Valin от 23 марта 2023, 13:16:01Я ни разу не был
Бывал и я там как то один раз но очень давно цен не помню но мне не понравилось.

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 23 марта 2023, 13:22:07Я был, и на тоне, и в Кривянке, и в Бурхановке, и Новомирском. Было прикольно ловить трофейные экземпляры на снасти которые не предназначены для этого.
А потом владельцы стали борзеть или закрываться и стало не интересно.
Как-то так.
А сейчас и трофеев днём с огнём не сыщешь на платниках.
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Вот например Сазан на 6 кг на обычную махалку, эмоции- супер. И причём это не в зарыблённом пруду, а в перепускном канале.

Шкет

Цитата: minigoal82 от 23 марта 2023, 13:25:23А сейчас и трофеев днём с огнём не сыщешь на платниках.
Если и есть то они ночью рыбу закармливают днём кроме гибрида хрен что поймаешь.

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 23 марта 2023, 13:26:09Вот например Сазан на 6 кг на обычную махалку, эмоции- супер. И причём это не в зарыблённом пруду, а в перепускном канале.
Хорошая фотка , ты молодой , а рыбка старая  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: Шкет от 23 марта 2023, 13:25:05Бывал и я там как то один раз но очень давно цен не помню но мне не понравилось.
Ты на Дону умудряешься на платное место заехать и наипать кассиров  facepalm  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Цитата: Маэстро от 23 марта 2023, 14:49:13Ты на Дону умудряешься на платное место заехать и наипать кассиров  facepalm  ;D
Мастерство не прольещь

Манч

Добра, коллеги. А что сейчас по условиям ловли на тоне?
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами

minigoal82

Цитата: Манч от 28 апреля 2023, 07:37:25Добра, коллеги. А что сейчас по условиям ловли на тоне?
Страницей ранее, всё есть 
с уважением Михаил!!!

goha

Ну совсем не гуманно. Входной билет+прикормка+наживка+бензин и карп становится золотой. 

Шкет

Цитата: goha от 28 апреля 2023, 13:03:28Ну совсем не гуманно. Входной билет+прикормка+наживка+бензин и карп становится золотой.
Да там цены космические просто пипец. facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter