29 апреля 2025, 03:44:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду на Тоне

Автор SiM, 19 марта 2010, 12:48:44

Becov

Сомики на что клевали и в каком месте ?

@RiBaK@

Сом клевал на мертвую дурно пахнущую рыбу и криветку.Стоял  на 3 беседке под проводами.

Becov

@RiBaK@ спасибо большое за совет ! Вчера были на этом платнике, на удивление несмотря на рабочий день желающих половить рыбку было предостаточно. Встали на 4 беседке под проводами с восточной стороны. Ловили на креветку, червя, бойлы с запахом клубники, ванили, тутти-фрутти и экзотическим запахом осьминога, а также на кукрузу и пенопластовые шарики с различными запахами. Использовали 5 фидеров и одну матчевку. Время с 14-30 до 21-00. Шесть поклевок сома, другой рыбы не было. Пять реализовали, четыре на фидер с креветкой, один на матчевку с зеленой кукурузой!!! Думал амура поймал. :) Поклевки с 15-00 до17-30 потом как отрезало.  Мужики что стояли по соседству так же ловили сомиков, вроде кто то взял пару амуров, и у кого то поутру сошел карп. Рыба как всегда резвилась по поверхности.  Вот как то так. Рыбалкой доволен. С месяц назад на пруду вообще ничего не поймал.

crazy fisher

19 июля 2012, 21:46:06 #168 Последнее редактирование: 19 июля 2012, 21:52:38 от crazy fisher
Тоже был на данном водоеме в воскресенье, стоял на первой беседке с восточной стороны под проводами. С 6 до 11 было изловлено 12 сомиков от 1,5 до 5 кг. Потом перестроился на карпа, но он клевать отказался. В 16 уехал домой. Так что наверно даже с кем то виделся ;D ;D ;D ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Uitalii

В субботу был на данном водоеме с 16 до 21. В районе 8 вечера две поклевки, обе реализованы, сазанчики на 2,7 и 4,7. Соседи простояли с 6 до 18 и по карпу ни одной поклевки, да и на выезде удивленное лицо тетки и фраза:: "А говорят у нас карп вообще не ловиться" окончательно убедили меня, что без удачи на рыбалке никак! Так что всем удачи на рыбалке!

yura1980

Всем привет...в субботу 8 карпиков и 1 амурчик,вчера 11 карпиков и 3 амурчика и очень много сходов и холостых поклёвок. Рыбалкой доволен на 99% :ura:,собственный рекорд не побит. ;)

лёва1

А какие размеры рыбы и на что ловил? Собираюсь тоже на днях туда съездить.

yura1980

2-6кг...кукуруза,бойлы,пелетс и т.д

Becov

А в какое время были поклевки ? Сомик не клевал ?

yura1980

клевало практически весь день...сомика не ловлю,а вообще у других клевал...

Uitalii

в субботу с 16 до 21 - зеркальный на 3,5 сразу по приезду, потом тишина до 20, затем еще три поклевки, но ,к сожалению, реализовать не удалось.

алекс7819

сегодня с 16 до 21 один сомик на 3 кг по приезду и все тишина ни одной поклевки так же и у всех соседи рядом стояли ни чего не поймали говорили что вчера вечером поймали 2 амура по 5 кг каждый

алекс7819

сегодня с 15 до 20 полный оп сосед рядом вытащил одного амура кг на 5

Uitalii

Вчера с 16 до 20, стоял на противоположном от парковки перегу, т.к. беседки все заняты. Успел даже подремать в кресле, т.к. из рыбы был выловлен один гибрид и усе...

p.s. женщина на выезде только пожала плечами на вопрос "откуда здесь гибрид?", но сказала, что я не первый с таким вопросом.

evromen

Цитата: Uitalii от 10 сентября 2012, 09:44:42
был выловлен один гибрид и усе...
p.s. женщина на выезде только пожала плечами на вопрос "откуда здесь гибрид?", но сказала, что я не первый с таким вопросом.
А вот это совсем не айс, пипец как не хорошо. Т.к. в черте города один нормальный платник остался. А теперь в нем гибрид появился.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter