29 апреля 2025, 08:31:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду на Тоне

Автор SiM, 19 марта 2010, 12:48:44

Uitalii

Вчера с 16 до 20. Пробовал на макуху, кашу, на крючок самокаты, кукурузу, пенопласт. Итог: ни одной поклевки. Соседи справа стояли с утра и часов в 18 вытащили карпа, размер не разглядывал. Сосед слева тоже стоял с утра, при мне вытащил лобика, по карпу поклевок не тоже дождался.

dimazko

Запоздалый отчет. были с тестем неделю назад на пруду рыба есть рыбки тоже, ловили с 10:00 до 15:00 ограничены по времени были. Поймали 2 тиранки ХЗ откуда она там это на поплавочку, на фидер вытащили одно карпа-сазана на 4,400 и два схода на фидер оборвал поводок, на удочку тупо её переломил в пополам. народ тоскает карпов и сомиков.

lex0708

dimazko

да ловили на червя,бойлы разные, макуха, рулил только червь каша клубника

Сашок

Цена поднялась-700 рублей.Норма осталась та же-4кг.Беспридел.

africa1977

:)  Ну, что сказать... разочарован весьма.  :(  Воспоминания прошлого года и сегодняшняя рыбалка- в разрез.
С 14-18 рыбачил, полный 0. Щуки нет, если  и есть, то ее весьма мало (подозрения, что ее выбили ранней весной, остальная подохла сама, болела сильно), сомик полностью игнорирует все: воблеры, резину, вращалки, кол<***>ки. Перепробовал весь арсенал (не один, я) , Вода грязная, мутная, похоже недавно было заполнение водоема, хотя уровень воды- ниже плинтуса, ветер восточный...
Цена - действительно 700 рублей, норма- 4 кг.. Мирники изредка дергали карпо-гибрида, хотя больше  :smoke: ...
В общем херня полная, не рекомендую... Женщина на весах, увидав мою  грустную рожу, даже взвешивать нулевой улов не всхотела  ;D , хотя в прошлом году выворачивали все сумки, снасти, чехлы с удочками...
Есть повод задуматься.. ,

Заебааало такое отношение за свои деньги.. Бизнес по- русски.  :o
Уважаемые хозяева водоема! Запустите хищника, или предупреждайте на входе, что окромя карпа- карася нету ни хрена!
P.S. Особо умным и прикормленным халявной рыбалкой ребятам просьба не кипишевать в теме... Что такое рыбалка за деньги и как, когда и на что ловить хищника я знаю не хуже Вас.
please dont let me be misunderstood...

africa1977

В прошлую субботу заезжал на этот водоем (охота -пуще неволи). Пруд весь во льду, женщина на кассе сказала, что запустили осенью много щуки. Порыбачить по открытой воде не удалось.
Собственно просьба, кто бывает часто на ЛБД отписаться в теме, когда лед на пруду, хоть частично сойдет.
please dont let me be misunderstood...

Chernoff-Igor

дабы сбить оскомину поехали на тоню покидать спин. клев отсутствовал , но кое-что вымучили...

951 825 15 12

Chernoff-Igor

наверно так правильно
951 825 15 12

Дед Киляк

Цитата: Chernoff-Igor от 15 марта 2013, 21:07:56
наверно так правильно
Оплата таже или поднялась?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Chernoff-Igor

Игорь привет.
С носа -700
с бабы-300
4 кг
все сл-ее  - 150р за кг
951 825 15 12

Chernoff-Igor

хочу предупредить -щуки-МАЛО :'( крупной - еще меньше :'( :'( , рыбалка как работа на стройке- бери больше ,кидай дальше
про зарыбление крупной щукой - вместо 3.5т  забросили 1т
(очень знающие люди шепнули)
951 825 15 12

SAV

В субботу заезжал посмотреть, что да как. Рыбаков мало, человек 5, в садках щука и сомики. Крупных экземпляров не видел. В общем, как то кисло с учетом расценок на рыбалку.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

SergioFalkone

вчера ездили на этом водоем. Приехали к 9 часам утра народа не было мы первые. cпросили можно ли ловить мирную? дали добро  ;) закинули на мирную и cтали в основном упиратся по хищнику. я джиговал Кент блиcнил. у меня ноль за первый час а он одну щучку поймал. потом начал подтягиватся народ. все ловили только на железо и я решил сменить джиг на блесну. не зря, начало потихоньку ловится. очень много сходов, щучка не большая. по карпу у всех не одной поклевки за 6 часов наблюдений. за все 9 часов рыбалки насадку меняли два раза. ловили мы только на червя. соседи ловили на все что можно поэтому мы не напрягались ;D в 3 или 4 часа вечера у меня поклевка( сначала думал спиннингом зацепил) подсечка, недолгая борьба и карп на 3-4 кг пойман. думал шальной карп но потом взял еще Зеркального примерно такого же. итог рыбалки 5 щук(самая большая на фото) 2 Карпа.

SergioFalkone

Сегодня несмотря на ураганный ветер решили ехать на рыбалку ;D прибыли к 12:00. рыбаки стояли у всех что-то было в садках. стали на последней беседке. ветер просто :crazy: уносило все что можно, волна как на море :D сразу начало клевать но поймать рыбу не получалось то крючок разгинало то рвала губу. первого карпа взял через 2 часа после начала ловли. по хищнику у всех никак, не одной щуки. все-таки решил Джиговать огромным джигом на 20 грамм(специально на сома). клева не наблюдал и лишь иногда микро удары. леска была в слизи(100 пудов сом) и мои старания оправдались я таки поймал сома на 3-4 кг. разрывной удар в руку свечка из воды и понеслась борьба. минут 5 водил его леска 0:2 но вытащил. Джиг схавал по самое немогу еле еле достал из пасти ;D потом взяли еще Зеркального и счастливые поехали домой. Мужики которые с утра взяли Трофей Карпа на 8 кг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter