30 января 2025, 17:00:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Регистрация мотора в ГИМС

Автор Николаевич, 07 декабря 2009, 21:31:41

artek9

Район плавания судна   и   район плавания судоводителя (категории, которые получил судоводитель на экзамене),
это две большие разницы!

Zaba

Цитата: artek9 от 24 января 2012, 00:24:32
Район плавания судна   и   район плавания судоводителя (категории, которые получил судоводитель на экзамене),
это две большие разницы!
Прежде чем давать умные комментарии, потрудитесь внимательно перечитать пост, который комментируете!  ;D :o
Иллюзия стабильности это начало конца.

краус

Ребят, лодка вёсельная пвх-шка. права не требуются. вопрос исключительно о регистрации. по месту жительства регить или по месту плаванья?
например, я зарегался в азовском гимсе, но я же могу рыбачить с лодки в КК или на волге?
тогда - получается, что её (лодку) можно в абхазии и не регить вообще? не понятно.....

зы. я спрашиваю, потому что у нас гимсы какие-то "странные"....    кому интересно - почитайте тему "обшение с гимсом на воде"  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=45143.0   там у каждого инспектора - своя трактовка законов - по незнанию скорее всего.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Zaba

24 января 2012, 16:17:16 #48 Последнее редактирование: 24 января 2012, 16:22:33 от Zaba
Цитата: краус от 24 января 2012, 12:36:07
Ребят, лодка вёсельная пвх-шка. права не требуются. вопрос исключительно о регистрации. по месту жительства регить или по месту плаванья?
например, я зарегался в азовском гимсе, но я же могу рыбачить с лодки в КК или на волге?
тогда - получается, что её (лодку) можно в абхазии и не регить вообще? не понятно.....

зы. я спрашиваю, потому что у нас гимсы какие-то "странные"....    кому интересно - почитайте тему "обшение с гимсом на воде"  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=45143.0   там у каждого инспектора - своя трактовка законов - по незнанию скорее всего.
Я же написал, что В СУДОВОЙ БИЛЕТ В ГРАФЕ " РАЙОН(УСЛОВИЯ ПЛАВАНИЯ) " ПОСТАВЯТ ШТАМП МП\ВВП!
Далее приведена расшифровка МП/ВВП.  :) просто с текстом еще и про права! Прочти внимательно и станет ясно что либо внутренние воды либо территориальные Российские! ;)

З.Ы. Помимо этого сейчас ставят еще разные ограничения ...4 или 5 видов где уже более подробно ограничивают район плавания.   

artek9

Цитата: Zaba от 24 января 2012, 06:44:25
Прежде чем давать умные комментарии, потрудитесь внимательно перечитать пост, который комментируете!  ;D :o
Не путайте человека лишним текстом. Абхазия не Россия. это раз.
Получил судовой билет в России- можешь плавать везде по России(ограничения районов плавания читать в судовом билете и в законах России)  это два.

краус

даааа. абхазия - дело мутное. да и погранцы шуток не люблять. короче, надо будет и здесь зарегить и там. если с азовской регистрацией лодка будет, то через границу проще поехать будет. В любом случае - спасибо.

BSV

Украина в Россию катает, а что Россия в Абхазию не может.
думаю что все дело в погранцах будет, там кажись 200метров от берега можно, но могу ошибаться.

Svoland

Чёт я не пойму,  Когда уже про мотор будет??? ???

artek9

......а...... а мотор он купит в Абхазии или по пути....  (я и не заметил, что темы отличаются.....   :o)

Zaba

24 января 2012, 23:02:22 #54 Последнее редактирование: 24 января 2012, 23:58:14 от Zaba
Цитата: BSV от 24 января 2012, 18:26:09
Украина в Россию катает, а что Россия в Абхазию не может.

2 BSV Верно. А скажите по воде через границу Украина катает или по суше на прицепе и потом на воду?
2 краус желаю удачи в разрешении вопроса!  ;)
2 artek9   ;D
Всем НХНЧ!
З.Ы. 2 Svoland сорри за непотеме!  ;D ;D  Да и тоже НХНЧ!  ;)
З.Ы.З.Ы. Если совсем сильно интересно ... Морское право ... там есть .... Только пипец как нудно... ;D

BSV

Цитата: Zaba от 24 января 2012, 23:02:22
2 BSV Верно. А скажите по воде через границу Украина катает или по суше на прицепе и потом на воду?
2 краус желаю удачи в разрешении вопроса!  ;)
2 artek9   ;D
Всем НХНЧ!
З.Ы. 2 Svoland сорри за непотеме!  ;D ;D  Да и тоже НХНЧ!  ;)
З.Ы.З.Ы. Если совсем сильно интересно ... Морское право ... там есть .... Только пипец как нудно... ;D

По суше. Главное что-бы документы сохранял на ввоз и вывоз, хотя ХЗ что там за правила с Абхазией :smoke:

краус

Я тоже прочёл в теме два слова "регистрация" и "ГИМС". ???
Извиняюсь, если что, потрите, как флуд.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter