29 января 2025, 01:22:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Регистрация мотора в ГИМС

Автор Николаевич, 07 декабря 2009, 21:31:41

Николаевич

Кто слышал о новом законе , что права до 5 сильных моторов больше ненужны?

Svoland

Цитата: Николаевич от 07 декабря 2009, 21:31:41
Кто слышал о новом законе , что права до 5 сильных моторов больше ненужны?
Ну вы блин даёте! Мы уже моторов нахапались, а Вы тока про закон услыхали. :D

Николаевич

Честно говоря я и не знал.Сказали права нужны река море,значит нужны.Значить надо идти учиться.

lesnik_68

Цитата: Николаевич от 07 декабря 2009, 22:01:10
Честно говоря я и не знал.Сказали права нужны река море,значит нужны.Значить надо идти учиться.
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/204587/

горыныч

Друзья! Подскажите ,что и как можно зарегистрировать мотор без документов?Может у кого была такая проблемма,В гИмсе говорят,что только через суд, :'(

Vladimir 59

Цитата: горыныч от 19 марта 2010, 09:36:28
Друзья! Подскажите ,что и как можно зарегистрировать мотор без документов?Может у кого была такая проблемма,В гИмсе говорят,что только через суд, :'(
Или через "ссуду"! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

горыныч

Цитата: Vladimir 59 от 19 марта 2010, 09:39:12
Или через "ссуду"! ;D ;D ;D
Предлагал оформить,не бере ссу....а ??? ;D

Водяной

19 марта 2010, 10:02:55 #7 Последнее редактирование: 19 марта 2010, 10:04:34 от Водяной
Цитата: горыныч от 19 марта 2010, 09:41:50
Предлагал оформить,не бере ссу....а ??? ;D
не берут, у знакомого есть лодка и на нее справка-счет из магазина в СПб, нет техпаспорта/инструкции по эксплуатации с печатью магазина, не регистрируют... так ему предложили за техпаспортом/инструкцией по эксплуатации ехать в СПб... он звонил, а там уже и магазина и фирмы той нет...  :D
нужно идти в суд и доказывать свое имущественное право на этот мотор... кто-то из знакомых говорил, что это все занимает 1-1,5 месяца

Don REPER

Вчера снимал свой - это ж...
Вопросы такие же задавали - ответ - или через суд или паспорт с отметкой торгующей организации. Т.е. делаешь паспорт с такого же мотора. договариваещься с магазом - они ставят печать и в путь. Почитай другие темы вопрос уже кто то решал.

горыныч

Мне родственник отдал мотор совершенно новый на воде 2 раза использовался,покупали в 80-85 году,консервированный,да еще и в заводской смазке,дед естественно паспорт,а тем более чек не сохранил вот и писец,есть и нет! :'(

горыныч

Цитата: Don REPER от 19 марта 2010, 10:04:22
Вопросы такие же задавали - ответ - или через суд или паспорт с отметкой торгующей организации. Т.е. делаешь паспорт с такого же мотора. договариваещься с магазом - они ставят печать и в путь. Почитай другие темы вопрос уже кто то решал.
Спасибо за подсказочку ,нужно попытать счастья :)

горыныч

Цитата: Don REPER от 19 марта 2010, 10:04:22
Нифига не получается,может еще кто подскажет :'(

nrg

Цитата: горыныч от 01 апреля 2010, 09:53:27
Нифига не получается,может еще кто подскажет :'(
Сейчас занимаюсь такой же проблемой... Вроде проклевывается вариант. Если всё срастётся, маякну...

kostarez

Я в прошлом месяце купил мотор. На него вообще не было документов. Зарегистрировали на основании договора купли-продажи и судового билета прежнего владельца.

lesnik_68

Цитата: kostarez от 21 августа 2010, 15:23:48
Я в прошлом месяце купил мотор. На него вообще не было документов. Зарегистрировали на основании договора купли-продажи и судового билета прежнего владельца.
Ну так правельно, он же в судовой билет прежнего хозяина, был вписан, номера сверили и вперёд.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter