25 октября 2025, 03:12:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экипировка спинингиста

Автор Victor, 17 марта 2010, 12:29:23

Андрей73

Цитата: Nick от 17 марта 2010, 13:30:45
смотрю неординарная реакция на пост, что вызвало такое количество смайлов(лулзов)?)
Прикольный набор ;)

горыныч

Цитата: Don REPER от 17 марта 2010, 13:19:14
Мне очень понравилась ножная сумка но пока купить не могу

Сумка сделана  из водоотталкивающего материала.
Крепится ремнями  к поясу и к ноге !
Имеет несколько функциональных карманов для коробки с приманками и передний карман для щипцов.
Большое преимущество этой сумки - наличие кармана для спиннинга (можно освободить руки в любой момент поместив спиннинг рукоятью в этот карман).  

Да вещица незаменимый помощник, и удобно и практично ,у нас в городе таких не видел,если не секрет ,то сколько это чудо стоит?

Victor

горыныч

смотрю неординарная реакция на пост, что вызвало такое количество смайлов(лулзов)?)
Главное,что все легкое и удобное :)

Don REPER

Цитата: горыныч от 17 марта 2010, 13:34:29
Да вещица незаменимый помощник, и удобно и практично ,у нас в городе таких не видел,если не секрет ,то сколько это чудо стоит?
Ценника нет - ищу во всех инет - магазинах

горыныч

Цитата: Don REPER от 17 марта 2010, 14:00:00
Ценника нет - ищу во всех инет - магазинах
С ребятами поговорю,если в Москве есть притащат,если что маякну, :)

maxim_verhniydon

Наверное стул
Продаю мёд с личной пасеки.

Manzoni

17 марта 2010, 14:06:43 #22 Последнее редактирование: 17 марта 2010, 14:09:55 от Manzoni
http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp?_DARGS=/cabelas/en/common/catalog/item-link.jsp_A&_DAV=MainCatcat20166-cat20182-cat20327&id=0075021125063a&navCount=1&podId=0075021&parentId=cat20327&masterpathid=&navAction=push&catalogCode=IA&rid=&parentType=index&indexId=cat601233&hasJS=true

вот это реально кайфовая вещица.
Идет в комплекте с 4-мя коробками типа плано 3600.
не так давно продавалась со скидкой и ценник был 50 баксов.
Сам имею рюкзачок с Кабеласа, но попроще ( за 25 баксов перед Рождеством ихним брал)- вещица отличная и для ходовой рыбалки и для перевозки приманок, катушек, фотоаппарата,очков и пр.

горыныч

Цитата: maxim_vdon от 17 марта 2010, 14:02:46
Наверное стул
Есть рюкзаки Микадо с встроенным стульчиком,очень даже удобно и легко,можно и коробочки, и попить- покушать поместить,и термопакет,и коробочки с приманками.Когда в походном состоянии стульчик играет роль жесткости.И не излишком будет прикупить очки.

Андрей73

Андрей73

Цитата: Nick от 17 марта 2010, 13:17:49
т.к. долго и много ходить\стоять, то желательно все полегче и поудобнее. Основное-рюкзак, коробка с приманками, нож, экстрактор, попить поесть, как вариант легкий маленький стул.
Этож экипировка поплавочника. Я так думаю ;)

Victor

Заехал сегодня в рыбацкий магазин на Текучева-Буденовский. Давно там небыл и магазин понравился.
Выбор неплохой. Куча Шимановких рыбацких спасжилетов. Красивые и удобные, но дорогие.
В чем между ними разница-не понял, но стоят они от 5 до 12 т.р.
Есть там неплохие жилеты-спас жилеты(не помню фирму) очень удобные, с хорошими карманами, по 1700 руб.

0000

Юзаю спецназовскую разгрузку- очень удобная весч!!!

Victor

Цитата: 0000 от 17 марта 2010, 17:42:21
Юзаю спецназовскую разгрузку- очень удобная весч!!!
Интересно посмотреть фотографию.

Victor

Цитата: Don REPER от 17 марта 2010, 13:19:14
Мне очень понравилась ножная сумка но пока купить не могу

Сумка сделана  из водоотталкивающего материала.
Крепится ремнями  к поясу и к ноге !
Имеет несколько функциональных карманов для коробки с приманками и передний карман для щипцов.
Большое преимущество этой сумки - наличие кармана для спиннинга (можно освободить руки в любой момент поместив спиннинг рукоятью в этот карман).  

Кажется, Я такую сегодня видел на Текучева-Буденовском.
Но она не ножная. На фото видно, что там есть поясной ремень, а второе крепление-на ногу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter