28 октября 2025, 15:51:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экипировка спинингиста

Автор Victor, 17 марта 2010, 12:29:23

Cheborg

Цитата: Пловец от 06 марта 2013, 20:43:00
Где-нибудь, кто-нибудь видел кепки летние Рапала белые с клипсой??
Нафик тебе белая? а клипсы я знаю у кого есть по 250 руб.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

Пловец

Цитата: Cheborg от 01 апреля 2013, 17:50:21
Нафик тебе белая? а клипсы я знаю у кого есть по 250 руб.
Хочется белую ;D ;D, насчет клипс-додумал ;)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

шуша

Уважаемые коллеги, может кто подскажет где в Ростове можно приобрести качественную летнюю рубашку с длинным роковом (именно для рыбалки), чтобы была легкая и жару более 30 градусов держала, (если не сложно подскажите модель), и кепочку типа симсовской но со снимающейся т.н. юбкой.
цена вопроса не принципиальна
заранее спасибо.

protraxion

Что носите на ногах в воде?,в забродах дико жарко,если не дай бог придётся выйти на берег.В декатлоне продаются тапки для хождения по рифам,камыш их не пробьёт?Может кто покупал.....
Dont touch my messages please

Давид

Цитата: protraxion от 30 июня 2013, 18:20:15
Что носите на ногах в воде?,в забродах дико жарко,если не дай бог придётся выйти на берег.В декатлоне продаются тапки для хождения по рифам,камыш их не пробьёт?Может кто покупал.....

в спортмастере на росвертоле покупал резиновые кросы низкие и с дырочками, очень удобно в них ходить, легко моются! а тапки если с открытой пяткой то по любому будут спадать и оставаться в илу.

protraxion

Цитата: Давид от 30 июня 2013, 19:48:38
в спортмастере на росвертоле покупал резиновые кросы низкие и с дырочками, очень удобно в них ходить, легко моются! а тапки если с открытой пяткой то по любому будут спадать и оставаться в илу.
не совсем тапки,неправильно выразился.Вот такие педали http://www.tribord.com/en/diving/moving-around/aquashoes/boys-aquashoes-100-black-blue-8201453

1AST1

Я в Египте в Красном море по кораллам не пробил... Я думаю раз кораллы и морские ежи их не пробили и камыш не пробьет
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Дед Киляк

Цитата: protraxion от 01 июля 2013, 17:24:01
не совсем тапки,неправильно выразился.Вот такие педали http://www.tribord.com/en/diving/moving-around/aquashoes/boys-aquashoes-100-black-blue-8201453
Почитал описание,их в простых рыбаловных не будет,это для дайвенга или водолазов,а где у нас такие магазины?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

protraxion

Цитата: Киляк от 01 июля 2013, 21:13:43
Почитал описание,их в простых рыбаловных не будет,это для дайвенга или водолазов,а где у нас такие магазины?
родной декатлон)

Назар

можно в магазинах типа спор....стер поискать "тапочки для ракушек" специальные тапки для ракушки и кораллов(плавательные) стоили такие в прошлом году в районе 500-600 руб.

Ромчик

Подскажите теплые перчатки для джига, а то последние рыбалки руки чуть не отвалились.  :crazy: И еще чтоб непромокаемые  ;D а то лень снимать когда якорь вытаскиваешь
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Макушанка

Заказал и получил посылку от ideaFisher STAKAN 8 INFINITY BLACK ПОЯСНАЯ CУМКА + 2 ДЕРЖАТЕЛЯ УДИЛИЩА в зелёном цвете.Что понравилось-сумка небольших размеров,вмещает 3 коробки 220 на 150мм,также имеется два боковых кармана,которые вмещают коробочки длинной до 100мм.Стаканы для спиннинга с обоих сторон,не надо думать куда вставлять,вставляешь куда захочешь.Так же имеется столик  с мягким материалом для приманок.В результате использования ,могу сказать ,что все элементы расположены удачно,ничего не мешает.Всем советую.

Shtorm

21 октября 2017, 12:28:21 #132 Последнее редактирование: 21 октября 2017, 12:30:41 от Shtorm
Цитата: Strelok от 25 марта 2016, 20:34:40
Никто не пользовал вейдерсы этой фирмы? http://naperekate.ru/spravka/o-proizvoditele-frogg-toggs/
Хочу прикупить себе такие.
смотрю на такие
Против прухи мастерство бессильно.

Del Piero

На крайней рыбалке посеял свой зажим для извлечения крючков из пасти щуки) У меня был самый простой) Но вот эта трещетка фиксирующая меня постоянно из себя выводила) Собственно созрел вопрос может есть что поудобнее в смысле конструкции для этого дела) Как вариант какие-нить плоскогубцы с длинными губками? Кто чем пользуется?) Или всё же ничего не придумывать и купить такой же простой зажим?)

Ветер

Как то не срослось у меня с зажимами ...
Попробовал-не понравилось ...
Пользуюсь вот таким приспособлением изготовленным из 4мм алюминевой проволоки.
На конце расплюскиваю по типу плоской отвёртки  и делаю надпил треугольным напильником ,ручку гну на своё усмотрение любой формы,длинна тоже произвольная(кому какая нравится)
Потерять не жалко,новая за 5мин делается.
Плюс очень легкая.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter