21 ноября 2024, 16:36:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Веснушка 2009. Предварительная регистрация команд.

Автор МиД, 14 февраля 2009, 13:36:42

МиД

Команды:

1. "Fish&Ко
Долгих М.Н. (МиД)
Сыщиков Е.П. (John Petrovich)

Личники:
1.Назаров В.(Вася)
2.Фадеев А. (granit) (Москва)

IgorAK

Оч. интересная тема.
Но на конец марта планируется большая охота на донского сазана. Лично я вряд ли. :smoke:

RN4AJ

Цитата: IgorAK от 14 февраля 2009, 21:29:21
Оч. интересная тема.
Но на конец марта планируется большая охота на донского сазана. Лично я вряд ли. :smoke:

Ну вот... а так хорошо все начиналось...

Цитата: IgorAK от 29 января 2009, 22:03:32
28,29 марта, канал в районе хутора Усть-Койсуг-ДФК проводит 2-х дневные соревы. ;)

...

Цитата: IgorAK от 29 января 2009, 20:52:14
Ну, что любители. Правила почитали? Может покажем спортсменам, как ловить нужно! Прикормка с меня. Укомплектую! ;)

Ну похвались хоть каких сазанов 28,29 марта поймаешь...

IgorAK

А какие попадутся. Это же не первый раз-ловля в конце марта. ;)
Уже прикинул место-на встрече Донфишеров обсудим.

DonFisher

Ребят, Михаил выложил положения соревнований, за что ему респект и уважуха. У кого будет время и желание, те подтянутся и поучаствуют... :smoke: Прошу в этой теме обсуждать все что касается именно Веснушки 2009.

IgorAK

14 февраля 2009, 22:54:49 #5 Последнее редактирование: 14 февраля 2009, 22:59:39 от IgorAK
А где правила проведения соревнований и коментарии? А то веснушка-и усё!
Увидел правила-пардон! :smoke:

МиД

Веснушкка - это традиционные ( 3 раз) соревнования по фидерной ловле по открытой воде. Первые в спортивном календаре всех федераций.  Количество участников ограничевается 50 человеками в связи с желающими участвовать. В этом году приезжают , без прикраски, лучшие мастера фидерной ловли  Центральной частии России. Есть на кого посмотреть и с кем сразиться. Уже заявлено 3 Чемпиона Москвы. Встречаются лучшие команды России в этой дисциплине.! Ждем участников с Украины.

IgorAK

Соревнования безусловно интересные. Особенно, если будут участвовать мастера международного класса. Увидеть в живую "Битву прикормок"-моя давнишняя мечта.  :smoke:

МиД

Цитата: IgorAK от 14 февраля 2009, 23:39:55
Соревнования безусловно интересные. Особенно, если будут участвовать мастера международного класса. Увидеть в живую "Битву прикормок"-моя давнишняя мечта.  :smoke:
Не секрет, что на наша область ограничена вниманием популярных брендов мировых производителей прикормок. Приедут учатники, готовые по первому уровню, лидеры Российского спортивного фидера. Есть реальный шанс сопоставить свои возможности с их  значимостью.

IgorAK

15 февраля 2009, 00:01:51 #9 Последнее редактирование: 15 февраля 2009, 00:04:46 от IgorAK
Блин. Миша-запиши меня! Я так понимаю-у Вас в правилах есть фраза"пять кило сухой прикормки"-она не исключает пять кило прессованной прикормки? Она тоже сухая.

МиД

Цитата: IgorAK от 15 февраля 2009, 00:01:51
Блин. Миша-запиши меня!
В Личке или командно?. Правда, есть с кем биться и есть на кого посмотреть. Реально приедут лучшие (почти большинство) мастера фидера в Центральной части России.

IgorAK

Командно-это конечно очень интересно. Неделя есть на раздумие?  А так в личке буду обязательно

МиД

Цитата: IgorAK от 15 февраля 2009, 00:01:51
-у Вас в правилах есть фраза"пять кило сухой прикормки"-она не исключает пять кило прессованной прикормки? Она тоже сухая.
В правилах всех ньюансов не опишешь, есть стандартная пачка прикрмки, 1 кг. Если вы приехали со своей, самодельной., то я , как организатор, дам установку главному судье проверять по фактически увлажненной смеси в объеме 17 литров, в просеянном состоянии. Хотя , если честно, лишнии 2-5 литров погоды не сыграют. Проверенно.

IgorAK

Цитата: МиД от 15 февраля 2009, 00:09:40
        В правилах всех ньюансов не опишешь, есть стандартная пачка прикрмки, 1 кг. Если вы приехали со своей, самодельной., то я , как организатор, дам установку главному судье проверять по фактически увлажненной смеси в объеме 17 литров, в просеянном состоянии. Хотя , если честно, лишнии 2-5 литров погоды не сыграют. Проверенно.
Прекрасно. Я со своей. Только моя не увлажняется. :)

МиД

Цитата: IgorAK от 15 февраля 2009, 00:12:41
Прекрасно. Я со своей. Только моя не увлажняется. :)
Просьба регитрироваться в соответствующе теме  Полное ФИО.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter