15 ноября 2024, 21:51:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

ded

Ну не знаю, я в 3.00 туда стартую . Главное машину поставить , а сам на лодку .Мест много

korovaj4eg

Подскажите пожалуйста куда поехать на веселовское водохранилище  за хищной рыбок ?

Михалыч277

Доброго дня! Подскажите в Степном Кургане есть подъезд к воде на пузотерке? именно там ни разу не был, был на противоположной стороне, ловить собираюсь с лодки. если есть возможность скинуть точку подъезда, будуочень признателен!

Донской рыбак

Цитата: korovaj4eg от 05 сентября 2017, 12:32:35
Подскажите пожалуйста куда поехать на веселовское водохранилище  за хищной рыбок ?
Не кто тебе рыбные места не выдаст,почитай ленту рыбалка на вв,поробуй кому небудь в личку написать может кто и ответит.
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Михалыч277

Цитата: Донской рыбак от 05 сентября 2017, 12:44:24
Не кто тебе рыбные места не выдаст,почитай ленту рыбалка на вв,поробуй кому небудь в личку написать может кто и ответит.
Да я место и сам знаю, меня интересует можно ли подьехать на пузотерке, чтоб лодку спустить в Степном Кургане? потому как когда заходил с противоположного берега, ориентир наметил вышку в этом самом Кургане!

Донской рыбак

Цитата: Михалыч277 от 05 сентября 2017, 12:55:01
Да я место и сам знаю, меня интересует можно ли подьехать на пузотерке, чтоб лодку спустить в Степном Кургане? потому как когда заходил с противоположного берега, ориентир наметил вышку в этом самом Кургане!
Вот какрас возле вышки поворачивай на лева,доежай до нефтебазы там и спустиш лодку.
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Шкет

Цитата: Михалыч277 от 05 сентября 2017, 12:55:01ориентир наметил вышку в этом самом Кургане!
По крайней мере я был в этом году на той базе где стоит вышка, дорога была накатанная на своей бывшей пузотёрке проезжал свободно.

Михалыч277

Цитата: Шкет от 05 сентября 2017, 13:12:06
По крайней мере я был в этом году на той базе где стоит вышка, дорога была накатанная на своей бывшей пузотёрке проезжал свободно.
спасибо большое

nsa1976s

Ребята Азовчяне, подскажите, в районе х. Узяк есть места фидером половить, а то я дальше Промэкпидиции не ловил(но там на козырном месте теперь сваи бьют, а на "пески" не пройдешь)? И проехать на пузотерке можно, по викимапии смотрел вроде бы есть подъезды к воде.

Tuskey

доброго времени суток! подскажите пожалуйста, где можно половить на джиг в районе Азова. Имеется яхта (Уфимка-22) и вездеход(ауди 80) :D

Андрейй

Всем привет! Прошу совета.
Я из Курска. Планирую на майские праздники приехать порыбачить в Ростов-на-Дону(2-3 дня). Подскажите, пожалуйста, места для ловли,чтобы остаться довольным
интересует как хищник так и белая рыба. и хотелось бы конечно бесплатно)))

Колян 77

Цитата: Андрейй от 22 марта 2018, 20:48:44чтобы остаться довольным
Центральный рынок, какая хочешь клюет и в любое время.

SaZaN75

Цитата: Андрейй от 22 марта 2018, 20:48:44
Всем привет! Прошу совета.
Я из Курска. Планирую на майские праздники приехать порыбачить в Ростов-на-Дону(2-3 дня). Подскажите, пожалуйста, места для ловли,чтобы остаться довольным
интересует как хищник так и белая рыба. и хотелось бы конечно бесплатно)))
да мест полно, на месте определишься, подскажем не волнуйся

Андрейй

Центральный рынок, какая хочешь клюет и в любое время.[/quote]
Хотелось бы на природе с палатками и адреналином)))

Андрейй

Цитата: SaZaN75 от 22 марта 2018, 20:58:43да мест полно, на месте определишься, подскажем не волнуйся
Ни разу у вас не был)очень хотелось бы на реке.стоячей воды у нас много,а вот с хорошими реками проблема((

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter