28 апреля 2025, 02:24:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя рыбалка. Сезон 2009-2010 гг. Итоги. Трофеи.

Автор Pavel44, 06 марта 2010, 16:00:41

Pavel44

06 марта 2010, 16:00:41 Последнее редактирование: 06 марта 2010, 16:24:31 от Pavel44
Зимняя рыбалка. Сезон 2009-2010 гг.
   Итак, можно подвести итоги Ледовых баталий сезона 2009-2010 года.
   Можно смело заявить, что выезды на лед закончились. Прекрасная пора для Зимних видов ловли остается в наших сердцах и добрых воспоминаниях. Кто-то открыл для себя новый способ ловли, а кто–то совершенствовал «Пингвинию» во всех её проявлениях.

Про себя:
1.   Совершил с 20.12.2009 по 28.02.2010 г. 11-ть выездов на лед  Ростовской области  и Краснодарского края.
2.   По отчету проехал 3 900 км.
3.   Общее время в пути и на льду – 10800 мин., включая две нон-стоп-круглосуточные.
4.   Трофеев не было, самый крупный экземпляр:  карась -960 г. Но уловы во всем остальном значимые, конечно и не без пролётов.
5.   Израсходовано около  1500 г. мотыля-опарика и 12 кг. прикормки.
6.   Ледобур и его владелец не плохо поработали: оставил на льду не менее четырехсот лунок.
7.   Две палатки требуют капитального ремонта, или просятся на свалку.
8.   Осталось половина ящика «Беленькой» Люкс и три флакона «Победа» (водка/коньяк переходят на следующий рыболовный сезон).
Так же, только в теме «Веселовское водохранилище», пингвинами написано 18 страниц. Во всех остальных темах, можно посмотреть, намного больше.
Форумчане делились опытом и писали отчеты, за что Всем – Спасибо!
Благодаря нашему Форуму познакомился на Льду с прекрасными Мужиками!

До следующих встреч на Льду!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Герасим

Паш, не понял это карась -9600  Один на 10 кило :crazy: :o :D

Pavel44

пальчики любят по нолям подстукивать  ;D
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Герасим

Цитата: Pavel44 от 06 марта 2010, 16:18:54
пальчики любят по нолям подстукивать  ;D
;D Ох эти пальчики......... ;D

Адмирал

Везёт тебе,на следующий сезон уже запас есть,а у нас не остаётся ;D
Труд делает человека злым и горбатым

вова

Цитата: Адмирал от 06 марта 2010, 16:26:40
Потому что трУсы :offtopic:
In My Humble Opinion

Герасим

Цитата: Адмирал от 06 марта 2010, 16:26:40
:smoke: Может паша имел ввиду летний сезон :rest: :buhalka:

straznik2010

Около 1000 окуней разного размера , начиная со спортивного окуня и заканчивая дастойнейшими экземплярами( не взешивал), 6 судачков, 3 забагренные китайские сетки,из потерь 1 сломанная катушка, убито 2 комплеткта ножей на ледобуре. Получил много впечатлений и комплементов  от рыбаков, со многими познакомился на льду. ;D ;D ;D

андрей 1979

Этой зимой  открыл для себя форум познакомился заочно с хорошими людьми здесь же , также огромное спасибо Уважаемым Пингвину и Alexis показали мне Ейский лиман , где я наконец то половил тарашки . По большому счету этот  зимний сезон для меня первый , к сожалению с щуками не подружился , но надеюсь все только начинается . Радуют перспективы Сазан Фест-2 УРА............ товарисчи  ;D :avto: :rest: :rusdeg: :rybak1:
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Водяной

Цитата: Pavel44 от 06 марта 2010, 16:00:41
Зимняя рыбалка. Сезон 2009-2010 гг.
   Итак, можно подвести итоги Ледовых баталий сезона 2009-2010 года.

А я не согласен, я еще завтра собираюсь на лед.... отпишусь в "Окресностях Волгодонска"...
пардон за флуд   :crazy:    :)

straznik2010

Оказалось еще не закрыл Зимний сезон, хотя ледобур был уже собран и зачехлен :). 13 марта были с oleg70 на Гребном канале лед еще стоит нормальный, а вот с заходами на него проблемно стало, да и на льду что-то жуткова-то. Итог с десяток окуней, в основном мелкий "спортивный", пробурили более полсотни лунок, пробежались практически по всему Гребному каналу . Активность окуня была практически нулевая. Сам был удивлен, вроде весна подходит, а окунь сделал в этот день себе "выходной" :(

Водяной

Цитата: Водяной от 12 марта 2010, 22:19:09
А я не согласен, я еще завтра собираюсь на лед.... отпишусь в "Окресностях Волгодонска"...

как и обещал...
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=456.msg105262#msg105262

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter