02 февраля 2025, 07:56:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Северный въезд в город

Автор witalik, 06 марта 2010, 00:32:10

witalik

Пол месяца назад проходила информация о закрытии Родионово-Несветайского поста - северный пост. Позавчера и вчера проезжал через этот пост - пост не работает, гайцов там нет. А стоит лишь мобильный экипаж на машине гаишной и все. Вроде как такая же участь ждет и таганрогского и еще нескольких постов-выездов из города в другие направления. Но это не 100%...

anton.100

уже давно идет тенденция на сокращен ие стац постов гибдд

Дядя Вова

Герасим

06 марта 2010, 07:04:50 #3 Последнее редактирование: 06 марта 2010, 07:07:18 от Герасим
Цитата: Дядя Вова от 06 марта 2010, 01:25:53
А с чем это связано?
Перестали с камандирами делиться ;D ;D ;D или стали экономически не выгодны в плане выручки ;D ведь закрывают не выгодную точку на базаре

anton.100

Ну типа мобильные посты больше толку приносят в обеспечении безопасности движения( ;D ;D ;D) эт я гдето в сети вычитал

Pavel080

В штате гор гаи не хватает 400 сотрудников, ещё 76 будут в ближайшее время сокращать, а закроют 2 поста, на выезде из ростова на родионовку и на левом под мостом ворошиловским. :smoke:

Моцарт

Цитата: Pavel080 от 06 марта 2010, 11:57:30
закроют 2 поста, на выезде из ростова на родионовку и на левом под мостом ворошиловским. :smoke:
Вот этот можно было бы и оставить. Он хоть как-то сдерживает поток в город алководителей из кафешек в город. ИМХО
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Герасим

Цитата: Cloozz от 06 марта 2010, 14:39:58
Вот этот можно было бы и оставить. Он хоть как-то сдерживает поток в город алководителей из кафешек в город. ИМХО
Не боись,ез выезников поставят, такую кормушку без внимания не оставят

goldcarp

ну не все так "печально"  :P ;D ;D ходят слухи, что северный пост будут переносить на развилку Чалтырь-Б.Салы по той же трассе северного направления. слишком много (знаю несколько) вариантов пьяных и перегарных дорог начинающихся до поста.

PS может это связано еще с Сочами? :smoke:
PSS еще вроде бы собираются разгружать М4 дополнительной трассой через Р.-Н. район. :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Vladimir 59

Цитата: goldcarp от 12 марта 2010, 17:05:43
ну не все так "печально"  :P ;D ;D ходят слухи, что северный пост будут переносить на развилку Чалтырь-Б.Салы по той же трассе северного направления. слишком много (знаю несколько) вариантов пьяных и перегарных дорог начинающихся до поста.

Это точно. Я когда купил первую машину, почти год без прав ездил и на Тузловку регулярно, так ни разу через пост не проезжал-всё мимо. ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

андрей 1979

Сейчас ехали с Ленинавана пост пустой но машина стоит,  2 дятла стоят и так же тормозят машины , спрашивается какого хрена было типа закрывать посты  :o
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

владилен

Вчера ехал с таганрога, на ростовском посту уже стоит за постом машина с дровами.И надпись продам дрова.Толи штраф дровами взяли скинуть надо,толи рынок открывают. ;D

vevlad

Цитата: владилен от 15 марта 2010, 00:32:05
Вчера ехал с таганрога, на ростовском посту уже стоит за постом машина с дровами.И надпись продам дрова.Толи штраф дровами взяли скинуть надо,толи рынок открывают. ;D
они стоят еще с начала зимы.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter