08 февраля 2025, 23:43:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сазан-фест-2

Автор Моцарт, 05 марта 2010, 17:39:55

Герасим

А можно и ,, Майский Сазан-Фест" ведь будут и ещё выезды на сазана

миба

а я,а я,и меня незабудте записать,я тоже хочу сазанов того" ловить" :buhalka: :drinks: :eat1:

АДАПТОР

нет братья "сазан фест" надо оставить!ведь это фестиваль сазанов,приезжаем мы - убойные сазаны,прилетают они-журавли!романтика,уха,шашлык.да и вообще это первый общий сплыв и слет ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ловись сазан убойный и средний!

Петрович

Таки повторюсь...95% вероятности участия, 100% желания)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Андрей73

И меня востановите 99% что буду :rybak1: :drinks: :)

Vladimir

Запишите меня !
Vladimir.

Valera_Rostov

Плиз еще раз записать.

Pal

И меня пожалуйста запишите, очень хочется принять посильное участие
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

DonFisher

Цитата: Pal от 12 марта 2010, 23:58:07И меня пожалуйста запишите, очень хочется принять посильное участие

...а ты с гитарой? ~) :)

Pal

Цитата: DonFisher от 12 марта 2010, 23:59:11
...а ты с гитарой? ~) :)

ага, я еще и барабан возьму, только запишите :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Супер пупер рыбак

А где будет проходить ? Как узнать правила ? Сколько дней,камандой или каждый сам за себя сколько можно брать спинов и т.д. ?

ka3ak

Цитата: Супер пупер рыбак от 15 марта 2010, 13:25:17
А где будет проходить ? Как узнать правила ? Сколько дней,камандой или каждый сам за себя сколько можно брать спинов и т.д. ?
Это не соревнования, а открытие сезона. Почитай за прошлый год.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Rambrero

Цитата: ka3ak от 15 марта 2010, 14:06:48
Почитай за прошлый год.
Вот ссылка: http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=819.640
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

mr.Fuks

И про меня не забудьте!
Ребята!Давайте жить дружно!

Моцарт

Проходить сиё мероприятие будет в Елизаветинской (более точные координаты будут позже).
Правила...
1. Наловить рыбы больше других на не запрещенные законом снасти... (каждый сам за себя)
2. Познакомиться и пообщаться с форумчанами
3. Хлебнуть вкуснейшей ухи от Адаптора
4. Проявить помощь в приготовлении блюд на костре (в том числе поиск дров и т.д.)

Далее для всех, кто не курсе... :smoke:

1. Продукты питания (как и кол-во напитков) берем каждый на себя на все время пребывания на базе
2. Если найдутся не любители шашлыка-пишем сразу на форуме, либо мне в личку, чтобы не было недоразумений при расчетах по приезду! Шашлык будет расчитываться (закупка мяса) из расчета  по 500 грамм на прибывшего (записавшегося с список) человека.

Пока так. Как всегда остается открытым вопрос с дровами для вкусносней, приготовленных на мангале. У кого есть возможности по дровам- пишите, обсудим ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter