02 февраля 2025, 12:54:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сазан-фест-2

Автор Моцарт, 05 марта 2010, 17:39:55

вова

Цитата: Svoland от 05 марта 2010, 23:03:47
А вот этого не надо!
имелось в виду сазана поймать ;D а не  :buhalka:
;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Rambrero

Я всеми руами и ногами за!
Себель там  :voot: класно ловиться!  ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

инженер

Цитата: Rambrero от 06 марта 2010, 10:26:34
Я всеми руами и ногами за!
Себель там  :voot: класно ловиться!  ;D
Конечно :voot:, это ты скажи спасибо Игорю. Он выше по течению за ночь мешок прикормки выпулил. :smoke:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

IgorAK

Цитата: инжектор от 06 марта 2010, 11:10:36
Конечно :voot:, это ты скажи спасибо Игорю. Он выше по течению за ночь мешок прикормки выпулил. :smoke:
;D ;D ;D
Теперь мешка не будет. Приготовлю пару "шайб" размером с тазик. :crazy: :P ;D

инженер

Цитата: IgorAK от 06 марта 2010, 11:20:23
;D ;D ;D
Теперь мешка не будет. Приготовлю пару "шайб" размером с тазик. :crazy: :P ;D
Ну что ж тоже дело! ;D
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

lesnik_68

Друзья! А может с названием подумаем? Ну не так громко- "Сазан-фест" ??? :smoke: Может лучше -"Открытие сезона" а "Сазан-фест" в более подходящий сезон :smoke:

инженер

Цитата: lesnik_68 от 06 марта 2010, 11:36:12
Друзья! А может с названием подумаем? Ну не так громко- "Сазан-фест" ??? :smoke: Может лучше -"Открытие сезона" а "Сазан-фест" в более подходящий сезон :smoke:
Можно и так."Сазан-фест" подождет к примеру до "Троицы" ,но и многие сезон 2010, уже открыли.
Предлаю - "Майский сбор"(по аналогии с медом). ;D

Don REPER

Цитата: lesnik_68 от 06 марта 2010, 11:36:12
Слово из истории не вычеркнуть - А Сазан-фест уже история - Сазан-фест 2010 ИМХО

lesnik_68

Цитата: инжектор от 06 марта 2010, 11:41:46
Можно и так."Сазан-фест" подождет к примеру до "Троицы" ,но и многие сезон 2010, уже открыли.
Предлаю - "Майский сбор"(по аналогии с медом). ;D
Да у многих, в том чисе и для меня, сезоны не закрываются и не открываются, а плавно перетекают оди в другой ;D Я имею ввиду "Корпаративное открытие"

вова

"Сазан-фест" уже традиция - первый сбор по открытой воде ( не важно когда )
я бы оставил название
тем более сазаны ловятся ( а нет, то и ладно)
ЗЫ себель-фест  не звучит :D
In My Humble Opinion

IgorAK

Я то же за название "Сазан-фест". Это уже история. Идея была не сазанами облавиться, а сделать грандиозный многодневный совместный выезд Донфишеров. Первое знакомство друг с другом и т.п.  :buhalka: :rusdeg: :company:  :rest: :lodka2: :mat: :no2narc: :-X

инженер

А вообще мне кацца, что название ("Сазан фест" или "корпоративный выезд") не главное. Главное надо собраться всем единомышленникам и дать бой. Кто рыбе, кто журавлям!

lesnik_68

Цитата: инжектор от 06 марта 2010, 12:17:17
А вообще мне кацца, что название ("Сазан фест" или "корпоративный выезд") не главное. Главное надо собраться всем единомышленникам и дать бой. Кто рыбе, кто журавлям!
Скоро "Журавлей" занесем в "Красную книгу" ;D ;D ;)

инженер

Цитата: lesnik_68 от 06 марта 2010, 12:33:28
Скоро "Журавлей" занесем в "Красную книгу" ;D ;D ;)
Ага "Книга Красная", а обложки синие! ;D

Анхен

а когда с датами прояснение наступит? а то у меня случается неотложная работа с 20-х по 25-е числа каждого месяца  (это я заранее хнычу, чтобы наконец апреля не запланировали....)
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter