10 февраля 2025, 04:52:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сазан-фест-2

Автор Моцарт, 05 марта 2010, 17:39:55

АДАПТОР

Цитата: V-L-A-D от 25 марта 2010, 22:37:26
Мне всё равно куда - лишь бы условия были, тёплый душ и постельное бельё. ;D

в прошлый раз было 35 лиц!

Миша ,а в этот будет 80. Это же совсем другое дело...
значит нужно сделать стол и лавки,а это не сложно
Ловись сазан убойный и средний!

lesnik_68

Цитата: АДАПТОР от 25 марта 2010, 22:50:25
значит нужно сделать стол и лавки,а это не сложно
Миша! Ты возьмёшь на себя ответственность, перед теми людьми, кто приедет первый раз на наше мероприятие, и эти люди будут стоять в непонятках с вопросом на лице-"Куда мы приехали?"  и как потом мы будем выглядеть как организаторы мероприятия, ты не задумывался? А я задумываюсь, поэтому и говорю что не реально там разместить 50 и более человек, и я не хочу чтоб потом склоняли наш форум за то что мы не смогли НОРМАЛЬНО провести мероприятие. Я так не привык, я если приглашаю гостей, должен продумать всё. что бы моим гостям было КОМФОРТНО в том месте куда я их пригласил.

V-L-A-D

Цитата: BSV от 25 марта 2010, 22:34:11
Я не за себя, просто могут быть желающие подскочить на 2-3-5 часиков, а далеко ехать не захотят :smoke:

Никто не против того что кто то приедет на 2-3 часа, но я больше подумал бы о тех кто на 2 дня приезжает...ИМХО.

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 25 марта 2010, 23:08:09
Никто не против того что кто то приедет на 2-3 часа, но я больше подумал бы о тех кто на 2 дня приезжает...ИМХО.
А я уверен, что в такой толчее, многих и на пять минут не хватит.

BSV

Цитата: V-L-A-D от 25 марта 2010, 23:08:09

Даааа, Напряг будет два дня ж...ми толкаться :smoke:

АДАПТОР

Цитата: lesnik_68 от 25 марта 2010, 23:07:46
Я своё слово сказал.
тезка ты не обижайся я шучу.просто багаевка тоже не вариант для тех кто на 2-3 часа 100 верст.а ближе предложений нет.

lesnik_68

25 марта 2010, 23:17:32 #156 Последнее редактирование: 25 марта 2010, 23:21:52 от lesnik_68
Цитата: АДАПТОР от 25 марта 2010, 23:14:06
тезка ты не обижайся я шучу.просто багаевка тоже не вариант для тех кто на 2-3 часа 100 верст.а ближе предложений нет.
Я проеду на будущей неделе на "Межонку" и узнаю, что по чём. Сейчас место скину.
http://www.wikimapia.org/#lat=47.2399676&lon=39.8828387&z=16&l=1&m=b&v=8 Вот где крестик не дорогая база была, сейчас ХЗ, надо ехать и узнавать.

АДАПТОР

Цитата: lesnik_68 от 25 марта 2010, 23:17:32
Я проеду на будущей неделе на "Межонку" и узнаю, что по чём. Сейчас место скину.
http://www.wikimapia.org/#lat=47.2399676&lon=39.8828387&z=16&l=1&m=b&v=8 Вот где крестик не дорогая база была, сейчас ХЗ, надо ехать и узнавать.
ну че нормальное место!поедеш позвони я стобой проскачу.хочу на месте посммотреть!

ученик

Цитата: lesnik_68 от 25 марта 2010, 22:31:17
У кого есть связи на базах, надо пробивать базы бОльшие по территории.
Я сегодня выясню о отца,есть не плохая база под Арпачином,это их организации.В принципе и по площади большая и домиков прилично.

Петрович

Поддерживаю тех, кто считает что выше Ростова по течению лучше (ибо чище). Поддерживаю что места должно быть много, потому что едем не только пить, но и рыбку ловить. Поддерживаю что столы и лавки - суть вещи нужные.
Не поддерживаю с наличием номеров со всеми удобствами, на 80 чел номеров не напасешься. А для тех кто захочет - желательно места для палаток, спать то как то надо то)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

lesnik_68

Цитата: Петрович от 26 марта 2010, 09:43:38
Поддерживаю тех, кто считает что выше Ростова по течению лучше (ибо чище). Поддерживаю что места должно быть много, потому что едем не только пить, но и рыбку ловить. Поддерживаю что столы и лавки - суть вещи нужные.
Не поддерживаю с наличием номеров со всеми удобствами, на 80 чел номеров не напасешься. А для тех кто захочет - желательно места для палаток, спать то как то надо то)

Петрович, да ни ктовроде про НУМЕРА и не говорил. Речь шла про более-менее сносные удобства.

Don REPER

Петрович нумера хоть какие-то нужны. Вот у меня ни машины ни палатки - а всю ночь у костра сидеть пока не айс.

lesnik_68

Цитата: ученик от 26 марта 2010, 08:34:54
Я сегодня выясню о отца,есть не плохая база под Арпачином,это их организации.В принципе и по площади большая и домиков прилично.
Вот Арпачин, был бы не плохим вариантом и по рыбалке, и по удаленности да и по природе.

0000

Миша -лесник дело говорит, чел приехал, машину поставить надо, приснуть ночью тоже не лишнее, место где сесть покушать тоже должно быть в наличии, да и отхожее место желательно т.к. будут присутствовать противоположный пол. Елизаветка- классное место, но для такой толлпы- маловата!!!

0000

Безвыходных ситуаций не бывает!!! ;) ;) ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter