10 февраля 2025, 03:37:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сазан-фест-2

Автор Моцарт, 05 марта 2010, 17:39:55

Pal

Цитата: АДАПТОР от 25 марта 2010, 22:19:12
а ты не видел как раньше в рабочем городке армяне в чалтырь по выходным!сила!чем мы хуже?

Я старый болбной человек :) Я так уже не умею
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

BSV

Цитата: lesnik_68 от 25 марта 2010, 22:20:47
Мишаня! я Никогда не паникую, прошлый раз было около 10 машин, плохо разъезжались+ дорога тупиковая. Я просто не хочу чтоб мы потом "кусали локти" и говорили что плохо продумали мероприятие. ИМХО

Да и если загнать весь автопарк, Ане с Ромой даже палатку негде будет поставить.

Реально для такого кол-ва человек места мало.  Но и до багаевки далековато, хотя.......... не крюк, я за Багаевку :smoke:

lesnik_68

Цитата: BSV от 25 марта 2010, 22:25:00
Да и если загнать весь автопарк, Ане с Ромой даже палатку негде будет поставить.

Реально для такого кол-ва человек места мало.  Но и до багаевки далековато, хотя.......... не крюк, я за Багаевку :smoke:
Серёга! Я уже неделю КРИЧУ о этом. У кого есть связи на базах, надо пробивать базы бОльшие по территории.

V-L-A-D

Цитата: BSV от 25 марта 2010, 22:25:00
 Но и до багаевки далековато, хотя.......... не крюк, я за Багаевку :smoke:

А чё там, сотня всего...

2 АДАПТОР  Миша, а что ты так в Елизаветку упёрся? ???

BSV

В автобус не реально всем собраться, скорее всего каждый будет ехать в удобное для него время, да и как по мне, я люблю на своей машине ездить, никого не напрягать, и никого не ждать :smoke:

Pal

Цитата: АДАПТОР от 25 марта 2010, 22:28:48
Мишаня! я Никогда не паникую, прошлый раз было около 10 машин, плохо разъезжались+ дорога тупиковая. Я просто не хочу чтоб мы потом "кусали локти" и говорили что плохо продумали мероприятие. ИМХО
[/quote
не ну надо когонить в парковщики :)а если сереьезно,то вариант с автобусом супер.насщет снастей и прочего
можно распихать  по машинам тех,кто будет на машине.да вариантов продумать куча!основная масса приедет в субботу!я думаю подъехать в пятницу,а там как решим!думаем предлагаем!

Если плотно утрамбовываться мы на 15 машинах все приедем, может скооперируемся, разобьемся на экипажи
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

BSV

Цитата: V-L-A-D от 25 марта 2010, 22:31:36
А чё там, сотня всего...

Я не за себя, просто могут быть желающие подскочить на 2-3-5 часиков, а далеко ехать не захотят :smoke:

lesnik_68

Цитата: АДАПТОР от 25 марта 2010, 22:28:48
[/quote
не ну надо когонить в парковщики :)а если сереьезно,то вариант с автобусом супер.насщет снастей и прочего
можно распихать  по машинам тех,кто будет на машине.да вариантов продумать куча!основная масса приедет в субботу!я думаю подъехать в пятницу,а там как решим!думаем предлагаем!
Миша, нас прошлый раз было максим 20 человек, за столом, только стоя помещались. Ребята надо более ответсвенно к этому отнестись!

АДАПТОР

Цитата: V-L-A-D от 25 марта 2010, 22:31:36
А чё там, сотня всего...

там ловиться!давайте кто хочет в багаевку,кто в елизаветку и телемост :)
Ловись сазан убойный и средний!

BSV

Цитата: АДАПТОР от 25 марта 2010, 22:34:57

Зато там ниже города по течению :P :smoke:

АДАПТОР

Цитата: lesnik_68 от 25 марта 2010, 22:34:25
Миша, нас прошлый раз было максим 20 человек, за столом, только стоя помещались. Ребята надо более ответсвенно к этому отнестись!
в прошлый раз было 35 лиц!

V-L-A-D

Цитата: АДАПТОР от 25 марта 2010, 22:34:57

Мне всё равно куда - лишь бы условия были, тёплый душ и постельное бельё. ;D

в прошлый раз было 35 лиц!

Миша ,а в этот будет 80. Это же совсем другое дело...

АДАПТОР

Цитата: BSV от 25 марта 2010, 22:36:35
Зато там ниже города по течению :P :smoke:
ну и што?

АДАПТОР

надо у димы спросит дом открыть можно,если да то это пол дела!

Горец

Цитата: АДАПТОР от 25 марта 2010, 22:42:03
надо у димы спросит дом открыть можно,если да то это пол дела!
Опять про Г..ну!? ;)
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter