13 февраля 2025, 06:59:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Денежные вклады СССР

Автор Адмирал, 03 марта 2010, 22:00:08

Адмирал

Сегодня мой отец где-то откопал сберкнижку на моё имя,причём для того времени нормальная сумма :'(.Кто уже сталкивался,что с ней делать?Слышал,что существует индексация.Вообщем пишите. ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Don REPER

Сходи в СБ с ней,но скорее всего по возрасту можешь не пройти  :smoke:

Дядя Вова

Есть списки по годам, когда можно получить компенсацию, если год уже подошел, то идти в банк и писать заяву на выплату, там потребуется завести новый счет за 10 рублей, на который через месяц поступает компенсация.

Дядя Вова

И еще самое главное - ни в коем случае не выкидывать старую книжку, даже если на счете 10 копеек осталось.

Герасим

Да, там по годам это точно, Серёг, пойди в банк и там всё доступно раскажут, мне сказали, что я молодой ишо :P ;D

Адмирал

Мне просто интересно,там ведь, если по- честному ,то уже много денежков должно быть%%%за столько лет :crazy: :crazy: :crazy:

Герасим

Точно не знаю, но мне припоменается, что СБ довал 3%  годовых, можешь прикинуть :o без учота инфляции ;D

Дядя Вова

Так а проценты не текут, все заморозилось в 91-м, когда деньги сгорели, а теперь просто компенсация, даже не знаю как она вычисляется...

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 03 марта 2010, 22:13:41
Мне просто интересно,там ведь, если по- честному ,то уже много денежков должно быть%%%за столько лет :crazy: :crazy: :crazy:
Закатайте уважаемый Адмирал губу ;D ;D Еслиб ваш папенька положил денежку в Швейцарский банк, тады ОГО%%%%%%%%%%%%%%%%% а в нашем СБ РФ пшик один :'( :'( :'( :'(

Адмирал

Цитата: Дядя Вова от 03 марта 2010, 22:21:36
Так а проценты не текут, все заморозилось в 91-м, когда деньги сгорели, а теперь просто компенсация, даже не знаю как она вычисляется...
Володя плохое слово сгорели,отняли или другое не цензурное :o

Дядя Вова

У моего отца было на счете 10 тысяч по-моему, вобщем можно было купить новую машину, что он и собирался сделать, не успел, все сгорело, в итоге выплатили также около 10 тысяч, вот такие проценты((( Одним словом наебаловка.

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 03 марта 2010, 22:29:14
Закатайте уважаемый Адмирал губу ;D ;D Еслиб ваш папенька положил денежку в Швейцарский банк, тады ОГО%%%%%%%%%%%%%%%%% а в нашем СБ РФ пшик один :'( :'( :'( :'(
Да его туда не тянуло,он камуняка :crazy: :crazy: :crazy:

lesnik_68

03 марта 2010, 22:35:20 #12 Последнее редактирование: 03 марта 2010, 22:37:12 от lesnik_68
Вот ответ Кудрина-
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=871722&ct=news
В 2009 г вкладчики Сбербанка с годом рождения по 1966 г включительно получат номинальную сумму вклада и плюс еще такую же сумму в виде компенсации.

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 03 марта 2010, 22:35:20
Вот ответ Кудрина-
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=871722&ct=news
В 2009 г вкладчики Сбербанка с годом рождения по 1966 г включительно получат номинальную сумму вклада и плюс еще такую же сумму в виде компенсации.

[/quoteА мне когда  би***ть, :'(

goldcarp

Цитата: Дядя Вова от 03 марта 2010, 22:32:33
У моего отца было на счете 10 тысяч по-моему, вобщем можно было купить новую машину, что он и собирался сделать, не успел, все сгорело, в итоге выплатили также около 10 тысяч, вот такие проценты((( Одним словом наипаловка.

так же было и у меня. Мамко получила по 10-12 тысяч рублей (нашими) со старых книжек. но они были оформлены на деда и бабушку. там по моему выплаты идут по годам. в СБ у любого оператора можно уточнить.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter