06 февраля 2025, 09:08:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Йогурт, как сотавляющая прикормки

Автор DonFisher, 09 февраля 2009, 19:17:43

IgorAK

Йогурт то же мелочевку притянет!
Думаю для таких прикормок хватит молотого бисквита и йогурта или сгущенки. :smoke:

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 28 июня 2009, 23:06:40
Йогурт то же мелочевку притянет!
Думаю для таких прикормок хватит молотого бисквита и йогурта или сгущенки. :smoke:
Вот мы договорились ;D ;D ;D осталось ещё ЧАЙКУ горяченького, и сазан сто пудов не откажется ;D

IgorAK

Да нет. Сазану этого маловато будет. Мелочевка все быстрее сметет, пока сазан подойдет. Хотя можно взять и тоннажем. Закинем кило 200-300. Подойдет. ;) ;D
Правда в копеечку выйдет. :(

VIT07

Цитата: IgorAK от 28 июня 2009, 23:14:15
Да нет. Сазану этого маловато будет. Мелочевка все быстрее сметет, пока сазан подойдет. Хотя можно взять и тоннажем. Закинем кило 200-300. Подойдет. ;) ;D
Правда в копеечку выйдет. :(
Как то давно читал что лучшее время для прикормки сазана около трёх часов ночи. В это время сазан начинает кормиться и мелочевка не успевает сожрать всю прикормку.

eyno

Цитата: IgorAK от 10 февраля 2009, 11:03:12
Кильку помню. :o
Зато еще был "Завтрак туриста". Консервы в томатном соусе из рыбо-крупяного фарша. Так я этот "завтрак" на рыбалке использовал. Закатывал в шары из глины или земли и в воду. Прикормка была-просто высший класс. :)
Там в основном была рыба и перловка+томат-паста. Все это рыба просто обожает. Жаль, что сейчас его не продают. :(
Сейчас продают все. :)
Взял как-то на рыбалку тефтели. Не обратил внимания, что они - рыбные. Такую гадость я никогда в жизни не пробовал. Знал бы, что ими можно рыбу прикармливать, применил бы по назначению. :)

Serj1978

Цитата: eyno от 29 июня 2009, 10:01:19
Сейчас продают все. :)
Взял как-то на рыбалку тефтели. Не обратил внимания, что они - рыбные. Такую гадость я никогда в жизни не пробовал. Знал бы, что ими можно рыбу прикармливать, применил бы по назначению. :)

Рыбу можно прикармливать всем!!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

ГАВРИШ

и еще можно Мезим Форте добавить в прикормку,чтобы пища сазану не казалась слишком жирной и тяжелой.

и еще этого,как его,Актимель,чтобы иммунитет рос.
хорошо там,где нас ... есть!!!

IgorAK

Цитата: ГАВРИШ от 29 июня 2009, 16:31:35
и еще можно Мезим Форте добавить в прикормку,чтобы пища сазану не казалась слишком жирной и тяжелой.

и еще этого,как его,Актимель,чтобы иммунитет рос.
Смех-смехом. А добавки в виде протеинов, бетаинов, витаминных комплексов, всевозможных вытяжек и т.п. реально лучше для клева. :smoke: Правда стоит... :crazy: :crazy: :crazy:

Serj1978

Цитата: IgorAK от 29 июня 2009, 16:53:40
Смех-смехом. А добавки в виде протеинов, бетаинов, витаминных комплексов, всевозможных вытяжек и т.п. реально лучше для клева. :smoke: Правда стоит... :crazy: :crazy: :crazy:
Эх! Сколько бы оно ни стоило - если при прочих равных обеспечивает клёв, нужно брать! А без клёва и рыбалка не рыбалка - лучше в лес поехать, воздухом подышать.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

arsen

Тогда уже сразу Растишку!!!! И мелочь станет крупняком!!! 

Вышла новая РАСТИШКА со вкусом АНАНАСА называется просто - " АНАНИШКА"

ГАВРИШ

Цитата: arsen от 29 июня 2009, 19:50:09
Тогда уже сразу Растишку!!!! И мелочь станет крупняком!!! 

Вышла новая РАСТИШКА со вкусом АНАНАСА называется просто - " АНАНИШКА"

;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

miha2002

Цитата: IgorAK от 09 февраля 2009, 22:34:23
Плавленным сыром кормлю опариков. Оч. неплохой эффект... ;)
;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter